Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

БФ! Ответы бывалых на вопросы новичков - Помощь новичкам. Вопрос-ответ. - Part 1

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
народ, думаю в изюм и обратно смотаться... подскажите, если машина ваз 21051 имеет ли смысл на БДСМ какой нить заправиться? так обычно на wog заправляюсь, но мож на трассе пох? :)

вазу в принципе пох:)

народ, думаю в изюм и обратно смотаться... подскажите, если машина ваз 21051 имеет ли смысл на БДСМ какой нить заправиться? так обычно на wog заправляюсь, но мож на трассе пох? :)

Олежо, а чому з клона пишеш? На в'їзді до Ізюму є Укрнафта, аж 2 штуки. 95-й по 11.80. На Маршалі краще не заправлятись, а по трасі саме вони і є.

Олежо, а чому з клона пишеш? На в'їзді до Ізюму є Укрнафта, аж 2 штуки. 95-й по 11.80. На Маршалі краще не заправлятись, а по трасі саме вони і є.

а доблестный димокс удалил меня к *****м. когда шли дебаты по памятнику и я на него огрызнулся.

Где можно купить сетку для пайки пластика? На лосг ехать из-за одной сетки не хочется.

народ, подскажите, летом заправлялся в мерефе (не помню заправку), уговорили взять (за 30грн) эту карточку. типа скидка будет... теперь не могу понять от какой заправки и что за скидка. в мерефе больше не бываю :) пасибо.

Вкладення

• IMAG1240.webp
    IMAG1240.webp
    63.4 КБ · Перегляди: 136
народ, подскажите, летом заправлялся в мерефе (не помню заправку), уговорили взять (за 30грн) эту карточку. типа скидка будет... теперь не могу понять от какой заправки и что за скидка. в мерефе больше не бываю :) пасибо.

у меня такая была, выкинул нафиг.

Где можно купить сетку для пайки пластика? На лосг ехать из-за одной сетки не хочется.

Купил друшлаг. Вопрос решён :)

С большой вероятностью могу предположить, что будет глючить абс, система курссовой устойчивости, и может загореться джекичан.
Едрить его ж налево, ванга, ******, я еще колеса не менял, а у меня уже эта лабуда загорелась. Че-то машина меня тролит с завидным постоянством, блок абс похоже глючит, уже считывал эти ошибки, загорался зимой при пробуксовке и торможении, но обычно сразу тух, а тут горит ******.

Едрить его ж налево, ванга, ******, я еще колеса не менял, а у меня уже эта лабуда загорелась. Че-то машина меня тролит с завидным постоянством, блок абс похоже глючит, уже считывал эти ошибки, загорался зимой при пробуксовке и торможении, но обычно сразу тух, а тут горит ******.

Скорее всего не блок, а какой-то датчик из четырех. Считай ошибку, выясни какой, и смотри кабель датчика, как правило причина именно в нем, он может быть поврежден не аккуратными механиками, где-то дернули, допустим когда делали что-то с ходовой. Сам датчик как правило из строя выходит очень редко. Еще посмотри внимательно на зубчики, с которых датчик считывает информацию, может быть грязь или повреждение, ну а потом уже блок.
У меня была проблема с передним датчиком, поврежден был кабель, отремонтировал сам. Если нужно будет, расскажу, чтобы не покупать новый датчик, датчик с кабелем стоит не дешево, а кАбель можно заменить самому.
Да, и еще, эта герлянда может быть и не связана с датчиками АБС, что самое печальное. Эта вся светящаяся елка, может быть по другой причине, (к напримеру там лямда, пропуски зажигания, и т.д.), загорается чек, и становится как-бы в аварийный режим система АБС и курсовая устойчивость, антибукс и т.д. В любом случае НА ДИАГНОСТИКУ, и выяснять причину.

Останнє редагування:
В любом случае НА ДИАГНОСТИКУ, и выяснять причину.
Да я считывал ошибки уже, у меня зимой загоралась гирлянда, я потом на сто ездил, сказали блок АБС выдает ошибку.

пс
может колодки износились, смотрел?
Колодки задние новые, передние еще есть ресурса тыщ на 10.

Собственно ехать лучше на Биологическую или вон Арвен авто занимается ремонтом блоков abs, ибо на биологической пошлют с вероятностью 95% покупать новый блок.

Блок управления ABS - неисправность компонента, в общем не пашет никуя. **** уже чинился, вскрывался корпус. Будут пробовать чинить повторно.

Останнє редагування:
ув. Бывалые, посоветуйте новичку :ги: летнюю (не всесезонную) резину 175х70 R13 на классику, производства не украина/китай/кама и им подобные, по цене типа дешево/качественно. спасибо :пиво:

ув. Бывалые, посоветуйте новичку летнюю (не всесезонную) резину 175х70 R13 на классику, производства не украина/китай/кама и им подобные, по цене типа дешево/качественно. спасибо

Самый дельный совет: Открой список шин по возрастанию цены и бери те, на сколько не жалко денег.

В списке после Украины-Китая-Камы идёт Польша/Корея. Хэнкук/Кумхо.

При такой огромной конкуренции. Цена на 90% в прямой зависимости от качества.

я на кумху ща залип

+1

Тоже Кумхо Солус.

• Це лайк!
Реакції: Ah
А мне похеру какая резина летом на классике.

ув. Бывалые, посоветуйте новичку летнюю (не всесезонную) резину 175х70 R13 на классику, производства не украина/китай/кама и им подобные, по цене типа дешево/качественно. спасибо
Фулда Эко-контрол. Найкраще співвідношення ціна/якість. Сам їздив на ній на 2061 - вогонь :клас:

А мне похеру какая резина летом на классике.
Не скажи, я Росаву відразу викинув після першого ж виїзду у дощ, як машину купив :)

Назад
Зверху Знизу