Едрить его ж налево, ванга, ******, я еще колеса не менял, а у меня уже эта лабуда загорелась. Че-то машина меня тролит с завидным постоянством, блок абс похоже глючит, уже считывал эти ошибки, загорался зимой при пробуксовке и торможении, но обычно сразу тух, а тут горит ******.
Скорее всего не блок, а какой-то датчик из четырех. Считай ошибку, выясни какой, и смотри кабель датчика, как правило причина именно в нем, он может быть поврежден не аккуратными механиками, где-то дернули, допустим когда делали что-то с ходовой. Сам датчик как правило из строя выходит очень редко. Еще посмотри внимательно на зубчики, с которых датчик считывает информацию, может быть грязь или повреждение, ну а потом уже блок.
У меня была проблема с передним датчиком, поврежден был кабель, отремонтировал сам. Если нужно будет, расскажу, чтобы не покупать новый датчик, датчик с кабелем стоит не дешево, а кАбель можно заменить самому.
Да, и еще, эта герлянда может быть и не связана с датчиками АБС, что самое печальное. Эта вся светящаяся елка, может быть по другой причине, (к напримеру там лямда, пропуски зажигания, и т.д.), загорается чек, и становится как-бы в аварийный режим система АБС и курсовая устойчивость, антибукс и т.д. В любом случае НА ДИАГНОСТИКУ, и выяснять причину.