Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

БФ! Ответы бывалых на вопросы новичков - Помощь новичкам. Вопрос-ответ. - Part 1

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
провода эти идут в блок предохранителей.

Ищи блок/модуль ЦЗ!! Про предохранители забудь.

а двери разбирать - не вариант. это не таз. там сложно

Ничего военного! Как правило вынимается панель с кнопками!

ПС на словах реально тебе никто не скажет как делать. Надо тупо прозванивать и искать сигнал.

Покажи хоть какие схемы нашёл

На Родник надо было заехать, все равно в этих краях был
шо за родник?

странно что чек не загорелся раньше.
пс
так и клапана могут погореть (если смесь неправильная и лямбдой не контролируецца)
та три года не горел, а покупал таз с установленым газом и при мне нихто тудой не лазил...

кто в курсе где есть хорошие специалисты по ГБО STAG-4 ?
сегодня загорелся чек, заехал на ТДМ просканировали , выдало ошибку на лямбда зонт, начили смотреть а там установщики гбо обошли ламбду, обрезали все, подключили напрямую кароч лабмда зот не рабочий, поэтому газовщики и обзодили его, по итогу на ТДМ сказали что можно купить новый и на бензе вопросов не будет, но постольку они обрезали обход по ГБО то после этого будут вопросы и поэтому для начала нужно решить кулибничество с газовщиками....

Завтра скину номерок газовщиков с Плехановской

Печку сделал?

Проверте шланг,если знаете какои.Или
проверте температуру тосола ртутным термометром. Хотя бы до 100С. Соблюдая технику безопасности.Где то на 120С у меня был промышленный полумеханический.салтовка.

Шутить изволите...
На холодной машине два верхних "шланга" нагрелись. Нижний начал теплеть (как и радиатор) через длит.время. Когда температура таки дошла почти до 90 град. Значит, термостат рабочий?
В пробке на Сумской тоже Температура дошла почти до 90 град, но сколько там проехать по Веснина, опять 70.
Вот так - при быстрой езде - 70, если стоять - почти 90.

Термостат работает? ТермоДатчик обманывает?

Значит, термостат рабочий?
не значит.
у него ушли параметры и банально открывается гораздо раньше, такое встречается.
но сколько там проехать по Веснина, опять 70.
термостат!!!

п.с. я даже себе уже купил :)

могу поменять термостат (у меня как раз есть запасной рабочий)
только я нахожусь на салтовке:контракт:

Сегодня кое что покупала из з/ч. Не вопрос купить и термостат. Но теплится надежда, что мой здоров. Поставить бы на пол часика другой рабочий. Проверить.

Салтовка - не вопрос.Завтра буду в 602-м. Куда заехать? и во ск-ко?

если речь идет про таз - только термостат. если гдето завоздушено то это
а:) печка - пудет холодным дуть
б) патрубок радиатора - мотор будет перегреваться
так что это полюбому термостат из за морозов глюконул. сам шток 70грн стоит. в сборе с патрубками 120грн (на барике/круглом/конном)

Другой вопрос: что брать? 6-ти дырочный уже тулить или стандарт, какой фирмы?
У меня 70 градусов при любых раскладах держится.
И это, сгнил "саксофон", почти весь тосол убежал, проехался от лоска до гаража в Даниловке, температура выше 95 не поднималась, но не плохо ли будет от этого движку?

Тулить такой, как там стоит.
Фирма -на какую не жалко денег.
Вчера спрашивала на ГТ - 95 грив. на мою. в корпусе. 65-70 без корпуса.

Тулить такой, как там стоит.
Фирма -на какую не жалко денег.
Вчера спрашивала на ГТ - 95 грив. на мою. в корпусе. 65-70 без корпуса.

Начитался за 6-ти дырочный, типа из-за уменьшения сечения байпасного канала печка зимой будет лучше греть и машина быстрее прогреваться.

Шутить изволите...
На холодной машине два верхних "шланга" нагрелись. Нижний начал теплеть (как и радиатор) через длит.время. Когда температура таки дошла почти до 90 град. Значит, термостат рабочий?
В пробке на Сумской тоже Температура дошла почти до 90 град, но сколько там проехать по Веснина, опять 70.

шутить о чём? у меня всё просто на ТАЗе. при +87С начинает открываться термостат и начинает нагреваться шланг к радиатору. длительность нагревания по времени на стоянке на хх при +5С на улице ну может мин 10-15. вентилятор по центру уже включается(картонка заколхозена). а что у вас за машина я не знаю.:)

Сегодня кое что покупала из з/ч. Не вопрос купить и термостат. Но теплится надежда, что мой здоров. Поставить бы на пол часика другой рабочий. Проверить.

Салтовка - не вопрос.Завтра буду в 602-м. Куда заехать? и во ск-ко?

поставить на пол часика...а мороки на пол дня.

Нижний начал теплеть (как и радиатор) через длит.время. Когда температура таки дошла почти до 90 град. Значит, термостат рабочий?

хорошо...а как было 6 месяцев назад?

Завтра скину номерок газовщиков с Плехановской
Спасибо, получил, позвонил, это песдетс:D
начал с ним говорить, в разговоре он меня футболит на следующею неделю, в ходе разговора ктото забирает у него телефон и говорит ему (дословно громко-ты меня заебал, какого хуюя ты отсылаешь клиента,у тебя сегодня всего одна запись,завтра ***** отсюдова пайдешь):eek::D, а потом говорит мне повторяй все что я расказывал ему. кароч опять все по новой расказал, новый собеседник был болие коректен и опытен, он спросил у меня почему я звоню на личный телефон Артура, по итогу это был его хозяин, у них были какието качели, кароч я взял хозяина телефон чтобы позже договорица, и алилуя, чек у меня уже не горит:yahoo::D

ТДМ?
и што там было?
был забит радиатор печки, и чтобы не снимать торпеду предложили продуть под давлением, продули, оттуда вылезло тазик рыжей воды, промыли всю систему химией, залили новый тосол. все заебца.
вся работа 150грн
промывка химия, хо за хня незнаю, мож развод:ги: - 60 грн.
тосол 210 грн.
итого 420грн
по времени заняло пару часов.

ясвас таки ох..аю. Ничо шо щяс у всех ташкент?
как верно подметил уважаимый мастер Алик за углом — марос праверид © :D

Перечитывал я тут на досуге ПДД (кстати, интересная книжка, всем советую). И наткнулся на такой пункт:
30.7. Запрещается наносить на внешние поверхности транспортных средств изображения или надписи, не предусмотренные предприятием-изготовителем либо совпадающие с цветографическими схемами, опознавательными знаками или надписями транспортных средств оперативных и специальных служб, предусмотренными ДСТУ 3849—99.

Получается, цеплять
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
незаконно и теоретически ГАИшники могут приколупаться?

тюнавас :D канешна же были исследованы документы, оставленные фигурантами, проведено ознакомление с вапросом... :D

тюнавас канешна же были исследованы документы, оставленные фигурантами, проведено ознакомление с вапросом...
ташкентские правоохранительные ограны задержали наркокортеж провозивших транзитом с керчи Украинское сало:ги:

Получается, цеплять
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
незаконно и теоретически ГАИшники могут приколупаться?

Теоретически ГАИшник может доебацца к столбу:D

Назад
Зверху Знизу