Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

БФ! Ответы бывалых на вопросы новичков - Помощь новичкам. Вопрос-ответ. - Part 1

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Не пыталась экономить,у меня выходной только в следующую субботу и воскресенье, а после замены наконечников начала мафынка мордочкой крутить,а тут и гололед, а там малляр хороший и знакомый к тому же, вопчеем придется всех бить (((( пыталась просто поближе к работе сделть

Не пыталась экономить,у меня выходной только в следующую субботу и воскресенье, а после замены наконечников начала мафынка мордочкой крутить,а тут и гололед, а там малляр хороший и знакомый к тому же, вопчеем придется всех бить (((( пыталась просто поближе к работе сделть

та шо вы такая вся любви-обильная? лучший друг...маляр хороший...все такие хорошие...за какие заслуги? вообщем я делаю на компьютерном стенде на перекрёстке ак павлова и семиградской. работает парень кажись и по выходным. тьху тьху тьху делал чётко.

та шо вы такая вся любви-обильная? лучший друг...маляр хороший...все такие хорошие...за какие заслуги? вообщем я делаю на компьютерном стенде на перекрёстке ак павлова и семиградской. работает парень кажись и по выходным. тьху тьху тьху делал чётко.

Угумс доверчивая и наивная это мой самый большой недостаток в жизни, за что и получаю от всех включая мужа :D :D: постараюсь исправится до его приезда

Спасибо всем за советы,приму к сведению. На курсы экстремального вождения и так собирался записаться. Ещё раз всех благодарю )

О - поверь, есть такие дуболомы, которые за 20 лет так и не научились ездить выше третьей передачи.:D

Мой знакомый стартует со второй и бывает переключает передачи без сцепления -___- Печальное зрелище,жду когда КПП наконец вылетит.

Мой знакомый стартует со второй и бывает переключает передачи без сцепления -___- Печальное зрелище,жду когда КПП наконец вылетит.

Машинку жалко, а что он ***** - не жалко ни разу.

Ну,как бы техника переключения передач без выжимания сцепления есть. И умелые водители ей пользуются. Но вот....парень просто гробит Lacetti :D

Лачетти!!!:eek: Ах он редиска!!! Я свой Лачик в бампер целую. Еду по городу и смотрю на них... Не - мой самый красивый и самый родной!:) Кстати, второго белого универсала я в Харькове не видела - вот!:язик::D

Ну,как бы техника переключения передач без выжимания сцепления есть. И умелые водители ей пользуются. Но вот....парень просто гробит Lacetti :D
есть такая техника. нужно ловить обороты и тогда можно втыкать передачу (кроме первой) без хруста и без вреда для коробки. это неплохо уметь. но пользоваться этим методом нужно только если пошабашило сцепление

У меня вопрос к автомеханикам! уже даже не знаю в чем причина..
Ваз классика. объем 1500. компрессия 12 во всех цилиндрах. свежее масло- полусинтетика. карбюратор Вебер-2103. раньше расход был 10-11 литров.
потом постепенно рос. до выпадения снега был расход примерно 14 литров. сейчас по снегу еще больше! Регулировал клапана, зажигание. перебирал трамблер. менял свечи. менял катушку зажигания. Карбюратор полностью разбирал, прочищал. поменял винт качества смеси. так как старый был погнут на кончике. отрегулировал уровень в поплавковой камере. отрегулировал качество и холостые. Двигатель нормально заводится и нормально работает. но откуда такой расход? Накат у машины нормальный. Что может быть с карбюратором? на что обратить внимание? еще обороты на подсосе не подымаются выше 1500. раньше по мере прогрева подымались до 2500.

Останнє редагування:
Лачетти!!!:eek: Ах он редиска!!! Я свой Лачик в бампер целую. Еду по городу и смотрю на них... Не - мой самый красивый и самый родной!:) Кстати, второго белого универсала я в Харькове не видела - вот!:язик::D

Душу не травите,и так хочется себе ласточку приобрести да проехаться уже на своём авто,а не "дай покататься". Да ещё и лачетти—хорошее авто,тоже входит в список рассматриваемых моделей. Хмм...кстати не замечал именно такой компоновки,как у вас)

такой техникой пользуються только недоразвитые или одноногие, ну или как сказали выше - если пашабашило сцепление. Иных причин не существует

У меня вопрос к автомеханикам! уже даже не знаю в чем причина..
Ваз классика. объем 1500. компрессия 12 во всех цилиндрах. свежее масло- полусинтетика. карбюратор Вебер-2103. раньше расход был 10-11 литров.
потом постепенно рос. до выпадения снега был расход примерно 14 литров. сейчас по снегу еще больше! Регулировал клапана, зажигание. перебирал трамблер. менял свечи. менял катушку зажигания. Карбюратор полностью разбирал, прочищал. поменял винт качества смеси. так как старый был погнут на кончике. отрегулировал уровень в поплавковой камере. отрегулировал качество и холостые. Двигатель нормально заводится и нормально работает. но откуда такой расход? Накат у машины нормальный. Что может быть с карбюратором? на что обратить внимание? еще обороты на подсосе не подымаются выше 1500. раньше по мере прогрева подымались до 2500.
йа конечно не автомеханик, но думаю что проблема в карбюраторе. Думаю что нада ставить солекс и все пройдет

:D:клас:

Останнє редагування:
Ланос, эта машина и обслуживалась у моего лутчшего друга с момента взятия ее из салона у меня она месяца полтора
Я так понял,наконечники поменяли и развал сделали?И машинка на дороге ведет себя непривычно,не так как до ремонта?Так не парься.Пока резина не "набьет"новую,так сказать колею,так и будет.Потом все устаканится.

Что может быть с карбюратором? на что обратить внимание? еще обороты на подсосе не подымаются выше 1500. раньше по мере прогрева подымались до 2500.
походу на подсосе ездишь.проверь там все.я тоже за Солекс.

Думала после развала руль будт ровненько, в чем причина бед?
не правильно поставили наконечник и не переставили в итоге руль.проехать,колеса ровно-открутить руль,снять,выставить ровно,одеть,закрутить.

Останнє редагування:
еще обороты на подсосе не подымаются выше 1500. раньше по мере прогрева подымались до 2500.

1500 это на полностью вытянутом подсосе?? Или на половине, а при дальнейшем вытягивании захлёбывается???

Какой цвет изоляторов свечей???

не правильно поставили наконечник и не переставили в итоге руль.проехать,колеса ровно-открутить руль,снять,выставить ровно,одеть,закрутить.

Поотрывать руки и ампутировать остатки мозга всем тем, кто переставляет руль!!!! Нормальный развальщик обязан сначала поставить руль в среднее положение относительно рулевой рейки, после тех кто переставляет руль!! А потом выставить колёса ровно!!! Иначе выворот будет в одну сторону полтора оборота а в другую два! И колесо будет затирать!
Сначала накосячат, а потом вторым косяком пытаются замаскировать первый!
Врагам давай такие советы!

Останнє редагування:
:girl: Ну... я его пригласила на кофе, а он предложил выпить его в кафе.:незнаю: Опосля провел меня до подъезда и откланялся.
На женатика не тянет однозначно. И вроде не из робкого десятка. Девушкой от него тоже не веет, а педиком и подавно.
Интрижка:rolleyes:

"
— Спасибо, что проводили меня. Зайдёте на чашечку кофе?
— Нет-нет, я долб...б, уже поздно, я лучше пойду.
"

Назад
Зверху Знизу