Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

БФ! Ответы бывалых на вопросы новичков - Помощь новичкам. Вопрос-ответ. - Part 1

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Когда лень одолевает и делать не хочется, оно всегда так. По себе знаю :D
короче ну его наффф тяжело это и долго :D
не в этом дело.а в экономич эффекте.8 шайб по 7 грн это 56 грн,а если не угадаю,еще 8 или больше нужно,это еще 56 грн. На базаре есть обмен?

ЗВУК!!!!

конечно есть, обороты при этом не увеличиваются
звук только похож....ааааа.....
я описала звук (не стучит, не кряхтит, не рычит) а похож на звук газа на нейтралке

Тогда похоже на выжимной - смотри в сторону сервиса, прокати сервисмена, он тебе все расскажет.

Тогда похоже на выжимной - смотри в сторону сервиса, прокати сервисмена, он тебе все расскажет.

выжимной я меняла на другой машине, да и было на ней тыков 80

на этой, педаль не дергается при нажатии

не в этом дело.а в экономич эффекте.8 шайб по 7 грн это 56 грн,а если не угадаю,еще 8 или больше нужно,это еще 56 грн. На базаре есть обмен?

Ты что, вчера за руль сел? :) 95% всегда есть обмен и возврат. Остальные 5% долго не проработают. Всегда, когда ремонтируюсь, набираю запчастей в три раза больше чем нужно, на всяк случай, чтоб потом не бегать. Что не пригодилось - возвращаю. 95% торгашей на это согласны. С шайбами вообще не вопрос. Беру на Героев на Круглом рынке у Лёхи или у Казака.

То есть всё равно вернулись к яйцам :)

Ох и нафлудили. Таки тоже думаю что без человека с яйцами не обойтись:D

Т.е. звук ПОХОЖ на звук мотора, но это не мотор, т.к. обороты по тахометру не подскакиевают. Правильно?

А в какой момент? Когда именно втыкаешь передачу? Т.е. в момент когда рычаг двигаешь?

выжимной я меняла на другой машине, да и было на ней тыков 80

на этой, педаль не дергается при нажатии

А тут как повезет - может и на 20 завизжать. И дерганье педали - это когда уже выжимной вместе с корзиной пошабашили, а так может пищать, но работать нормально.

я же говорил :)

528558.jpg

Натаха брюнетка:rolleyes:

Т.е. звук ПОХОЖ на звук мотора, но это не мотор, т.к. обороты по тахометру не подскакиевают. Правильно?

ДА! ДА! ДА!

А в какой момент? Когда именно втыкаешь передачу? Т.е. в момент когда рычаг двигаешь?

фсё! это был контрольный в мою голову:іржач:

в тот момент когда давлю на педаль сцепления, а рычаг находится в нейтральном положении

фсё! это был контрольный в мою голову

в тот момент когда давлю на педаль сцепления, а рычаг находится в нейтральном положении

Самое интересное будет впереди, когда на СТО приедешь и будешь объяснять. А звук, как назло, в тот момент исчезнет!!! :)

А вот я интирисуюся... Все мы (я надеюсь на это) проходили в автошколе обучение управлению автомобилем с инструктором. Как это было, помнят все: вы за рулем, инструктор рядом нервно поглядывает во все зеркала сразу и время от времени притворяется, что это вы так плавно отпустили сцепление, а не он втихаря его придерживал. В особо клинических случаях инструктор еще и хватается за руль и за уши (ученика, не свои). А вот как происходит обучение управлению мотоциклом? Гиде сидит инструктор, на какие педальки жмет, и как ему удается дергать ученика за уши, если тот в шлеме?

З.Ы. А куда вешается буковка У, предупреждающая окружающих, что за рулем Убийца?

ДА! ДА! ДА!

фсё! это был контрольный в мою голову:іржач:

Сцепа наверно таки виновата)

А вот я интирисуюся... Все мы (я надеюсь на это) проходили в автошколе обучение управлению автомобилем с инструктором. Как это было, помнят все: вы за рулем, инструктор рядом нервно поглядывает во все зеркала сразу и время от времени притворяется, что это вы так плавно отпустили сцепление, а не он втихаря его придерживал. В особо клинических случаях инструктор еще и хватается за руль и за уши (ученика, не свои). А вот как происходит обучение управлению мотоциклом? Гиде сидит инструктор, на какие педальки жмет, и как ему удается дергать ученика за уши, если тот в шлеме?

З.Ы. А куда вешается буковка У, предупреждающая окружающих, что за рулем Убийца?

Сидит сзади, прижавшись к ученику/ученице:D

Все мы (я надеюсь на это) проходили в автошколе обучение управлению автомобилем с инструктором
а я не был в детском садике, не учился в автошколе... вот и нечего вспомнить прям :(

Может это сцепление "хрюкает" ?

где? Года 1,5 назад на СТО-3 с меня 90 грн снимали.но они на выходных не работают.

мне летом мастеровой мой за палтишок регулировал:незнаю:

гг) тебе ище и скомандовали свои шайбы везти? Ахуеть:D

Останнє редагування:
а,ну ясно,у каждого свой мастер.ладно не обеднею,все равно раз в 40 тыщ лазить туда.

сказать по секрету. На мотоциклах и мопедах в автошколах не учат.Теория и все.
Ну должны же быть какие-то формальные правила. *** мне теория, если я, допустим, уже имею права категории "В"?

Назад
Зверху Знизу