Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

БФ! Ответы бывалых на вопросы новичков - Помощь новичкам. Вопрос-ответ. - Part 1

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
а он уже знает какие ему надо шайбы (размер):D
та отож.советуют СТО на Шеве,рест Сим сим. 120 грн работа. А так *******.Щупы хорошие надо раз,замерять два.высчитать три.купить четыре. Поставить пять.в размер не попал и все по кругу.

регулировка клапанов на тазомоторе стоит 50 грн

после переобувки на пежо возник такой вопрос

при переключении на повышенную передачу возникает звук, (как на нейтралке нажать на газ) возникает только при переключении на повышенную передачу, при понижении передачи звук отсутствует

что это может быть?

А какой звук на нейтралке?
В смысле мотор ревет что ли?

синхронизаторы подпалить-это сильно! :) мож сцепуху? Но вопрос с резиной связан.мож она лысая?

А какой звук на нейтралке?
В смысле мотор ревет что ли?

такое чувство что звук не двигатель издает, а от куда то снизу

звук и появляется на нейтралке, при переключении повышенной передачи

синхронизаторы подпалить-это сильно! :) мож сцепуху? Но вопрос с резиной связан.мож она лысая?

та ну и 40 тыков нет

вот с резиной может как-то связано, но ресурс еще есть...

А у тебя что пЫжЫк не с АТ ?

не умею ездить на автомате

так мож колеса за что то цепляют в арке? Открой окно,послушай в тихом месте катаясь.

это только Белшина и Амтел с Росавой поет .ггг

наверное мой бриджстоун на белшине подделали, ага.

у меня тааак воет зимка, каждую зиму заново привыкаю :-)

в прошлом году все гуд было :confused:

так мож колеса за что то цепляют в арке? Открой окно,послушай в тихом месте катаясь.

звук бесит просто, такое чувство, что я газ задеваю, я честно говоря так и подумала когда первый раз услышала...

та отож.советуют СТО на Шеве,рест Сим сим. 120 грн работа. А так *******.Щупы хорошие надо раз,замерять два.высчитать три.купить четыре. Поставить пять.в размер не попал и все по кругу.

Когда лень одолевает и делать не хочется, оно всегда так. По себе знаю :D

А прикинь, как колесо менять? Этож багажник надо открыть, та с машины выйти, та домкрат достать с балонником, ещё и болты откручивать и машину поднимать... *** и это только полдела... короче ну его наффф тяжело это и долго :D

звук бесит просто, такое чувство, что я газ задеваю, я честно говоря так и подумала когда первый раз услышала...

А точнее когда звук? В момент когда уже переключила на повышенную и отпустила сцепление? И обороты подскакивают?

а чем плохо чтобы кто-то глянул? :)

о нет, ты акцентировал внимание на том, что тот, кто будет смотреть и слушать, обязательно должен иметь яйца :)
в любом случае спасибо, более вероятна версия с резиной

а тебя этот шум не раздражает? просто если эта версия подтвердится резину сменю

А точнее когда звук? В момент когда уже переключила на повышенную и отпустила сцепление? И обороты подскакивают?

привет :)
нет, когда с второй перехожу на третью, с третьей на четвертую.. в ту долю секунды когда нахожусь в нейтралке
обороты не подскакивают

обязательно должен иметь яйца
яйца активируют некоторые области мозга и деактивруют те, которые часто мешают трезво оценить ситуацию, отбросив догадки :-)
;)
а тебя этот шум не раздражает? просто если эта версия подтвердится резину сменю
раздражает, но не на столько, чтобы расстаться с хорошей по сцепным качествам резиной.
да и шумка в машине плохая, поэтому к шуму философски отношусь :)

Назад
Зверху Знизу