Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

БФ! Ответы бывалых на вопросы новичков - Помощь новичкам. Вопрос-ответ. - Part 1

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Ну должны же быть какие-то формальные правила. *** мне теория, если я, допустим, уже имею права категории "В"?

В таком случае ты сдаешь только экзамен по вождению мотоцикла и получай права.

все кто тебе должен,прощают.ты в Украине живешь или где? Ты с нашим МРЭО на Шевченко общался хоть раз? Какие мотоциклы?давай бабки и побольше,бери права А кат. и вали давай.

кто шарит в роутерах и их подключении???
немогу войти в настройки ТР Линк 741 ну никак...
то обменивается пкетами, то пишет что ограничено или отсутствует..
на пинг 192,168,0,1 и *1,1 пишет что узел недоступен..
провайдеру звонил диктовал мак..
всё до сраки..от чую шо едло всё в каой то мелочи..
помогите плиз..

При этом на сетевой картой горит линк..сетевое показывает что есть обмен пакетами...на роутере не один из моников не горит..а если выдернуть шнур до сетевой, то линк гаснет..
короче взрыв моска.......ааааааа

Останнє редагування:
Мальчики, недавно на машинке появилась вибрация, проявляющаяся после 90км/ч. Пол часа назад что-то хруснуло и вибрация стала угрожающей.:( Сильно чувствуется в руле на скорости от 40км/ч. До дома потихоньку дотянула, а при заезде в гараж услышала сильный хруст (видимо на вывороте). Облазила весь передок (у меня яма в гараже) и ничего визуально не нашла. :confused:
Что у меня разваливается и как это определить? Плиз, помогите - мне в субботу свадьбу возить.

Мальчики, недавно на машинке появилась вибрация, проявляющаяся после 90км/ч. Пол часа назад что-то хруснуло и вибрация стала угрожающей.:( Сильно чувствуется в руле на скорости от 40км/ч. До дома потихоньку дотянула, а при заезде в гараж услышала сильный хруст (видимо на вывороте). Облазила весь передок (у меня яма в гараже) и ничего визуально не нашла. :confused:
Что у меня разваливается и как это определить? Плиз, помогите - мне в субботу свадьбу возить.

шо за машина?

Очень похоже на внутренний ШРУС. Он обычно себя сначала вибрацией выдает.

Машинка Лачетти. А если привод подергать? Как-то выдаст неисправность? А-то боюсь, я уже никуда не доеду.

Как на зло денег сейчас - ну точно не для СТО.:рл:

хриново.. :( пазычь у каво-нить:rolleyes:

Если ШРУС исправен, то он не должен двигаться в поперечном направлении.
ну че, небольшой люфт может быть:rolleyes:

Привод подергать - именно так ШРУС и будут диагностировать.
Можно и с ямы это сделать.
Только подергать не в продольном направлении (от колеса к коробке и наоборот), а вверх-вниз, т.е. в поперечном направлении. Если ШРУС исправен, то он не должен двигаться в поперечном направлении.

Попробую завтра подергать. Блин, а снимать его как? Книгу умную с картинками купить чтоль?

хриново.. :( пазычь у каво-нить:rolleyes:

Та уже обзваниваю. Только думаю - фонарь. Подруги только ко мне за помощью бегут.
ну че, небольшой люфт может быть:rolleyes:

Я думаю, там будет что-нить трещать или может отвалится чего.:rolleyes: Мож какой сосед по гаражу подмогнет. У меня в ряду соседей с Лачиками человек 7 наверно, мож пожалеют маленькую хрупкую девушку.:rolleyes:

Там допустимый какой-то люфт есть (ну я незнаю как на других, на моей так).

Вобще раз уже вибрирует и хрустит - надо делать полюбому.

Попробую завтра подергать. Блин, а снимать его как? Книгу умную с картинками купить чтоль?

Да за замену гривен 100 возьмут. Мне так кажется... Самой нафиг надо с таким колупаться. Плюс гайку ступичную откручивать обычно не так просто. Инструмент надо иметь нормальный.

А в Лачетти там не вместе с дорогущим приводом меняется внутренний шрус случайно? Никто не знает?
Если так, то может быть большое попадалово на деньги:rolleyes:

Там допустимый какой-то люфт есть (ну я незнаю как на других, на моей так).

Вобще раз уже вибрирует и хрустит - надо делать полюбому.

Тут уже без вариантов - делать. Не вовремя она, блин.:рл:

Гугли Лачетти-форумы, наверняка там такое уже обжевали.

На большом пробеге, когда выработка в стакане - да, может быть.
Но это уже не совсем исправный ШРУС. :D
ну может, хз..

та ты сама не как не паменяешь, ты шо..:confused:

зы: а ты что в такси работаешь?:)

А в Лачетти там не вместе с дорогущим приводом меняется внутренний шрус случайно? Никто не знает?
Если так, то может быть большое попадалово на деньги:rolleyes:

Это совсем не радостное предположение.:rolleyes:

Это совсем не радостное предположение.:rolleyes:

та не боись, на таком пробеге ваще не должно бы шрус пашабашить, а привод целый палюбасу я думаю

наврядли. с каких делов то?

Назад
Зверху Знизу