Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

БФ! Ответы бывалых на вопросы новичков - Помощь новичкам. Вопрос-ответ. - Part 1

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Та какая резина?! О чём вы? Если шум присутствует всегда и усиливается или меняет частоту с увеличением скорости, тогда похоже на резину. По описанию явно мимо. Зато "прямо СТИМулирует дискуссию" ;)

Та какая резина?! О чём вы? Если шум присутствует всегда и усиливается или меняет частоту с увеличением скорости, тогда похоже на резину. По описанию явно мимо. Зато "прямо СТИМулирует дискуссию" ;)

продолжаем ;)разговор
ваши варианты?

шум усиливается исключительно при переключении, от скорости, чем быстрее скорость, тем больше шум

в тот момент когда выжимаю, когда полностью выжато и происходит переключение, звук пропадает
То есть шум есть при НЕ ПОЛНОСТЬЮ выжатом сцеплении ?
При полностью выжатом его нет ?

в тот момент когда выжимаю, когда полностью выжато и происходит переключение, звук пропадает

Звук появляется когда нажимаешь педаль сцепления и пропадает когда переключила и отпускаешь сцепление???

его нет
при полностью выжатом я переключила передачу и звук пропал
Вот же женщина :D
Еще раз.
Звук есть когда сцепление не полностью выжато ?
Звук есть когда сцепление полностью выжато , но передача еще не переключалась ?
Когда звук пропадает?
Когда передача включена, или когда она включена и отпущено сцепление ?

его нет
при полностью выжатом я переключила передачу и звук пропал

три раза написала когда звук пропал и ниразу когда появился. КОГДА ЗВУК ПОЯВДЯЕТСЯ?? В КАКОЙ ИМЕННО МОМЕНТ???

Вот же женщина
Еще раз.

ЭТО ВЗРЫВ МОЗГА!!

Может ты угги одела, и при переключении передач не полностью отпускаешь газ? ;)

ВЗРЫВ МОЗГА!! СТИМУЛЯЦИЯ ДИСКУССИИ!! :D :D :D

А звук звучит когда стрелочка показывает на медведика или черепафффку??

528558.jpg

после переобувки на пежо возник такой вопрос

при переключении на повышенную передачу возникает звук, (как на нейтралке нажать на газ) возникает только при переключении на повышенную передачу, при понижении передачи звук отсутствует

что это может быть?

вот что тут не понятного???:D
что вам так мозг взорвало:іржач:

при переключении со второй на третью...
я...плавненько выжимаю сцепление перехожу со второй на нейтральное положение и в этот момент появляется звук (как будто, я задеваю газ, но я газ не задеваю:D) включаю третью, бросаю сцепления звук пропал

при переключении с 4 на 5 ю звук громче чем с 2 на 3-ю
блин ну описала во всех подробностях :D

вот что тут не понятного???
что вам так мозг взорвало
Это женщине не понять :D

при переключении со второй на третью...
я...плавненько выжимаю сцепление перехожу со второй на нейтральное положение и в этот момент появляется звук (как будто, я задеваю газ, но я газ не задеваю) включаю третью, бросаю сцепления звук пропал
Как будто я нажимаю на газ ? Это в смысле обороты увеличиваются ? Или только звук такой ?
Тахометр есть ? Если да - чего показывает ?

блин ну описала во всех подробностях
С точки зрения женской логики - ага, вот тут как раз замечание Стима насчет яиц в тему :D

Или только звук такой ?

ЗВУК!!!!

Тахометр есть ? Если да - чего показывает ?

конечно есть, обороты при этом не увеличиваются
звук только похож....ааааа.....
я описала звук (не стучит, не кряхтит, не рычит) а похож на звук газа на нейтралке

Назад
Зверху Знизу