Статус: Офлайн
Повідом.: 9944
Повідом.: 9944
Да!!! Проверено.имхо с бордюра набирается
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да!!! Проверено.имхо с бордюра набирается
Может, там углы не 90 градусов как кажется на первый взгляд, и наверняка стороны тоже кривые, а не прямые.
Да!!! Проверено.
Вырезал с бумаги, проверил, может![]()
Подробнее тутЭтот парадокс объясняется тем, что сторона (и площадь) нового большого квадрата немного отличается от стороны́ (и площади) того, который был в начале. Если в качестве первой фигуры принять тот квадрат, в середине которого нет маленького ромба, дальнейший ****из заметно упростится.
Вырезал с бумаги, проверил, может![]()
Ога и я проверил. Может. Только в положении "по центру пустой квадрат" вся эта верхняя хрень слегка (у меня примерно на 1,5 мм) вылазит за границы нижней
Общая площадь "большого квадрата с дыркой" увеличивается на площадь пустого квадрата по центру.
Чудес не бывает![]()
Ты думаешь я верю в чудеса?
Я для джемонстрации вырезал эту хрень.
Приедь ко мне-сделаю.Места для стоянки много.Бесплатно постоишь.![]()
Выбери применимость и посмотри. Там вроде есть мотор 1.6 в перечне.
Разницы между абс/без абс быть не должно в колодка. Есть разница между диск/барабан.![]()
ашотам за проблема то? ремнями безопасности ж кресло крепица![]()
в некоторых авто есть отакие крепежи для кресла. если такого нет, то тогда просто ремнями
это мешает тебе пристегнуть кресло? у меня сзади справа малая ездит.У меня на зад.сидушках ремни слева и справа, у дверей.
да, должен. обычно он под сидением и валяется.Должен же быть ремень и посередине? Или нет? Или да?
Если да, то надо поднять сидушку, поискать.
У меня сзади-слева, типа, по статистике безопаснееу меня сзади справа малая ездит
Вот и пристегивай, где удобнее, в чем проблема?У меня на зад.сидушках ремни слева и справа, у дверей.
по статистике да, но я от встречки подальшеУ меня сзади-слева, типа, по статистике безопаснее
А я верю в статистикуя от встречки подальше
...какой в жопе отверткой?!...для установки стекла с уплотнителем применяется шнур...я обычно пользую промовиленную веревку (канатик)...закладываешь веревку в паз уплотнителя, накладываешь стекло с уплотнителем на проем концами веревки внутрь салона, изнутри салона тянешь концы на себя поджимая стекло ладонью сверху и вуаля - стекло на месте...а ты скорее всего поковырял уплотнитель и будет чудо если не наделал сколов краски по периметру проема...еще очень неплохо перед установкой промазать кистью края проема пушечным салом на крайняк - мовилем...Пользовался плоской маленькой отверткой, силиконовой смазкой и кучей матюков пока вставлял его обратно.
.для установки стекла с уплотнителем применяется шнур..
в десятке стекло вклеено, какой ***** шнур![]()
С твоих слов выходит надо снимать лобовое стекло, чтобы убрать ржавчину под резинкой??...дык на десятке уплотнитель на стекло одевается ДО! приклейки
...эт не с моих слов, это технология установки стекла...выдрать и запихнуть можно всегда и все что угодно, только вот с нормальным результатом сделать этого ну никак не получится, как в данном случае у ТСа - запихнуть-то запихнул, а результат - гавно...у ВАЗов очень много подобных загадок, когда для замены одной расходной финтифлюшки типа пыльника приходится разбирать пол авто...С твоих слов выходит надо снимать лобовое стекло, чтобы убрать ржавчину под резинкой??