Статус: Офлайн
Повідом.: 9944

Повідом.: 9944
Да!!! Проверено.имхо с бордюра набирается
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да!!! Проверено.имхо с бордюра набирается
Может, там углы не 90 градусов как кажется на первый взгляд, и наверняка стороны тоже кривые, а не прямые.
Да!!! Проверено.
Вырезал с бумаги, проверил, может![]()
Подробнее тутЭтот парадокс объясняется тем, что сторона (и площадь) нового большого квадрата немного отличается от стороны́ (и площади) того, который был в начале. Если в качестве первой фигуры принять тот квадрат, в середине которого нет маленького ромба, дальнейший анализ заметно упростится.
Вырезал с бумаги, проверил, может![]()
Ога и я проверил. Может. Только в положении "по центру пустой квадрат" вся эта верхняя хрень слегка (у меня примерно на 1,5 мм) вылазит за границы нижней

Общая площадь "большого квадрата с дыркой" увеличивается на площадь пустого квадрата по центру.
Чудес не бывает![]()
Ты думаешь я верю в чудеса?
Я для джемонстрации вырезал эту хрень.

Приедь ко мне-сделаю.Места для стоянки много.Бесплатно постоишь.![]()

Выбери применимость и посмотри. Там вроде есть мотор 1.6 в перечне.
Разницы между абс/без абс быть не должно в колодка. Есть разница между диск/барабан.![]()

ашотам за проблема то? ремнями безопасности ж кресло крепица![]()
в некоторых авто есть отакие крепежи для кресла. если такого нет, то тогда просто ремнями
это мешает тебе пристегнуть кресло? у меня сзади справа малая ездит.У меня на зад.сидушках ремни слева и справа, у дверей.
да, должен. обычно он под сидением и валяется.Должен же быть ремень и посередине? Или нет? Или да?
Если да, то надо поднять сидушку, поискать.
У меня сзади-слева, типа, по статистике безопаснееу меня сзади справа малая ездит
. А посредине ремень есть, но 2-х точечный, просто на пояс, ***** он вообще нужен, непонятно, им ни кресло, ни человека толком не пристегнешь.Вот и пристегивай, где удобнее, в чем проблема?У меня на зад.сидушках ремни слева и справа, у дверей.
по статистике да, но я от встречки подальшеУ меня сзади-слева, типа, по статистике безопаснее

А я верю в статистикуя от встречки подальше

...какой в **** отверткой?!...для установки стекла с уплотнителем применяется шнур...я обычно пользую промовиленную веревку (канатик)...закладываешь веревку в паз уплотнителя, накладываешь стекло с уплотнителем на проем концами веревки внутрь салона, изнутри салона тянешь концы на себя поджимая стекло ладонью сверху и вуаля - стекло на месте...а ты скорее всего поковырял уплотнитель и будет чудо если не наделал сколов краски по периметру проема...еще очень неплохо перед установкой промазать кистью края проема пушечным салом на крайняк - мовилем...Пользовался плоской маленькой отверткой, силиконовой смазкой и кучей матюков пока вставлял его обратно.
.для установки стекла с уплотнителем применяется шнур..

в десятке стекло вклеено, какой ***** шнур![]()
...сори...увидел - лобовое стекло, уплотнитель и отвертку...и вспомнил как некоторые вазовладельцы реализуют ****уальные фантазии в отношении лобового или заднего стекла, некоторые даже умудряются рамку погнуть...С твоих слов выходит надо снимать лобовое стекло, чтобы убрать ржавчину под резинкой??...дык на десятке уплотнитель на стекло одевается ДО! приклейки
...эт не с моих слов, это технология установки стекла...выдрать и запихнуть можно всегда и все что угодно, только вот с нормальным результатом сделать этого ну никак не получится, как в данном случае у ТСа - запихнуть-то запихнул, а результат - гавно...у ВАЗов очень много подобных загадок, когда для замены одной расходной финтифлюшки типа пыльника приходится разбирать пол авто...С твоих слов выходит надо снимать лобовое стекло, чтобы убрать ржавчину под резинкой??