Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

БФ! Ответы бывалых на вопросы новичков - Помощь новичкам. Вопрос-ответ. - Part 1

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
а 10 тыщ чо уже плохо? я на етот пробег ориентируюсь..

Как жрала, так и будет жрать, а не соответствующим маслом, только добъешь мотор.
***ня, в60 это чистая синтетика, обособленный класс, а не ***ня с загустителями, она стоит подороже. Зимой на ней проблем нет до -30 так точно вообще никаких. А угорать может меньше. Попробовать можно, в конце концов че теряем?

*** всё чаще нада лезть в движки с пробегом в районе 100тыков... И это япы...
куда катится мир:(

в итоге гарантия закончилась, и движок тоже
А производителя ниибет и не должно *****, что будет после гарантии. Печально в этом факте, что большинство людей слепо верят производителю, регламенту и гарантии, в ущерб своему двигателю, а стоило бы иногда мозг таки включать.

Ну кто тут у нас профи по запам дайте ответ на мою задачу.
имеется 206 пыж 1,6
С задними дисковыми тормозами и ABS
Какие тормозные колодки туда подходят (на зад имеется в виду)
На те что без ABS нашел, а про те что с ним в инете глухо...

Сразу отвечу на вопрос: был бы у иранца винкод я бы пост не писал.

*** всё чаще нада лезть в движки с пробегом в районе 100тыков... И это япы...
Надо чтобы вы покупали новые машины раз в 3 года, а не ездили на одной и той же по 30 лет и миллиону км. Рынок *****, барыги ******.

Ну кто тут у нас профи по запам дайте ответ на мою задачу.
имеется 206 пыж 1,6
С задними дисковыми тормозами и ABS
Какие тормозные колодки туда подходят (на зад имеется в виду)
На те что без ABS нашел, а про те что с ним в инете глухо...

Сразу отвечу на вопрос: был бы у иранца винкод я бы пост не писал.
Снимаешь,и едешь со старыми в магазин.Что за проблема?

а может на колодке есть маркировка. ее можно срисовать и попробовать по ней поискать или оригинал или заменители.
Видел каталоги колодок.Есть такие,колодку просто прикладываешь и все.

а может на колодке есть маркировка. ее можно срисовать и попробовать по ней поискать или оригинал или заменители.

Чтоб срисовать маркировку нужно снять колодку.
поэтому это такой же совет из разряда см выше

ну смотрите чтобы потом не пришлось ездить обратно к продавцу колодки менять

Снять,купить,поставить колодки-2 часа,если с перекурами.Что не так?Два часа без машины?

епть нежданчик по сумме))
если делать весь двиг - грит 1000 уев .. те предварительно 6000

ну я же писал выше, если просто замена колец-колпачков то примерно штука баксов, если будут еще проблемы, то готовьте уже 2.
На тойоту полный набор прокладок стоил 2900 грн. так что лучше узнать заранее стоимость минимального набор:
ПОлный набор прокладок (туда входят все сальники)
Набор колец, возможно надо будет заменить вкладыши коренные и стопорные кольца. найди все в каталогах, узнай цены на экзисте.
Разборка обычно 2-2.5к грн сборка 3.5-4.5к
Я бы в гараже не делал, они если че набокопорят, скажут: так и было и будешь покупать за свой счет.

Чтоб проделать это самому у меня нет ни времени, ни желания ибо холодно.
Чтоб все это проделали на СТО нужно туда два раза заехать и заплатить два тарифа.
А т.к. мой вариант с задними дисковыми тормозами достаточно редкий, то не факт что такие колодки не прийдется ждать несколько дней.
Приедь ко мне-сделаю.Места для стоянки много.Бесплатно постоишь.:D

ну я же писал выше, если просто замена колец-колпачков то примерно штука баксов, если будут еще проблемы, то готовьте уже 2.
На тойоту полный набор прокладок стоил 2900 грн. так что лучше узнать заранее стоимость минимального набор:
ПОлный набор прокладок (туда входят все сальники)
Набор колец, возможно надо будет заменить вкладыши коренные и стопорные кольца. найди все в каталогах, узнай цены на экзисте.
Разборка обычно 2-2.5к грн сборка 3.5-4.5к
Я бы в гараже не делал, они если че набокопорят, скажут: так и было и будешь покупать за свой счет.

нехачю иметь таёту больше

а где не гараж? если помещение чуть лучше - не факт что там не наебут.. а денег точно снимут больше..
я не пойду в просто гараж.. пойду к мастеру нормальному.. не по жигулям..

Назад
Зверху Знизу