Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

БФ! Ответы бывалых на вопросы новичков - Помощь новичкам. Вопрос-ответ. - Part 1

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Спроси лучше сразу "трубку омывателя", но он по диаметру вроде чуть меньше чем бензотрубка. От 3 грн. за метр. Можно всю машину обмотать
Да менять гемор большой, надо подкрылок откручивать, трубка проходит под крылом, прошлый хозяин её чинил в 2х местам скотчем, ******, руки поотрывать бы, посмотрим сколько моя резинка от комплекта для забора крови выдержит :) еле смог закрыть, чтобы не зажимало трубку. Плохо то, что капот надо часто открывать сейчас, чтобы следить за маслом.

Ещё спроси "вакуумную трубку трамблёра" она мягкая чёрная резиновая внутренним диаметром 3 мм. Себе омыватель с неё делал. Дубеет меньше чем вот эти прозрачные.

Ещё спроси "вакуумную трубку трамблёра" она мягкая чёрная резиновая внутренним диаметром 3 мм. Себе омыватель с неё делал. Дубеет меньше чем вот эти прозрачные.
4мм внутренний диаметр у родной, надо купить так, чтобы налезло на те патрубки. Хотя она эластичная должна быть по идее.
Спасибо запишу.

Мальчики, вы правы - стучало переднее колесо:браво: Спасибо.
Повезло мне - утром везла дядечку на СТО Песочин, он мне все исправил за стоимость проезда, правда, за-то по ходу поменял мне все колодки, но уже из моего кармана конечно. Только кажется опять меня надули:rolleyes: Мне показалось, что стук сам исчез после замены колодок:rolleyes:
Ну да Бог с ним, за-то к зиме готова:)

Мальчики, вы правы - стучало переднее колесо:браво: Спасибо.
Повезло мне - утром везла дядечку на СТО Песочин, он мне все исправил за стоимость проезда, правда, за-то по ходу поменял мне все колодки, но уже из моего кармана конечно. Только кажется опять меня надули:rolleyes: Мне показалось, что стук сам исчез после замены колодок:rolleyes:
Ну да Бог с ним, за-то к зиме готова:)

так в чём проблема была? в колодках? :confused:

Ребята, а кто то в кратце может объяснить мне что такое гидроплита и по какому принципу оно работает и зачем оно вообще?

Выглядит просто ППЦ как страшно :)

4e011fca88b9.jpg

Ребята, а кто то в кратце может объяснить мне что такое гидроплита и по какому принципу оно работает и зачем оно вообще?
Это откуда картинка ?
Гидро плита обычно это место куда подводится давление с насоса например, а на ней крепится распределитель, ну или еще что то. То есть она как бы каналами работает для подводки.

Это откуда картинка ?
Гидро плита обычно это место куда подводится давление с насоса например, а на ней крепится распределитель, ну или еще что то. То есть она как бы каналами работает для подводки.

Просто с нета картинка.

Ну я догадываюсь что по ней масло под давлением ходит.
Но почему так все сложно? И почему так много каналов?

Это не гидроблок с АКПП? :дивитись:

Да гидроблок\гидроплита. Кто как называет.

Все зависит от того куда надо подать давление. Если много входов/выходов , то и каналов будет много....

Так а что этим давлением управляется?
Оно переменно? Типа подав по такому каналу имеем такую передачу, а по такому - другую?

Может, кто сталкивался с такой проблемкой?
Если утром температура воздуха ниже 8 градусов тепла, машина категорически отказывается заводится от аккумулятора. Аккум новый, крутит хорошо, но молотит в холостую, даже не подхватывает. Подключаю пусковое, скорость оборотов стартера немного увеличивается, и авто заводится с одного-двух оборотов. Где искать причину? Аккумы пробовал ставить разные-результат тот же.
Двигатель бензин 2.2 инжектор.

Может, кто сталкивался с такой проблемкой?
Если утром температура воздуха ниже 8 градусов тепла, машина категорически отказывается заводится от аккумулятора. Аккум новый, крутит хорошо, но молотит в холостую, даже не подхватывает. Подключаю пусковое, скорость оборотов стартера немного увеличивается, и авто заводится с одного-двух оборотов. Где искать причину? Аккумы пробовал ставить разные-результат тот же.
Двигатель бензин 2.2 инжектор.
Компрессию мерял?

компрессию не мерял, на сто пока не был.
масло не жрет.

На жигулях всегда надо корректировать развал-схождение после замены шаровых.
При других конструкциях передней ходовки,думаю,то же самое.
Меняется деталь в конструкции - однозначно меняются расстояния между деталями.
Понимаю,что некритично - но лучше подкорректировать,не экономить деньги......:)

Когда менял наконечники рулевых тяг, то замерил штангелем расстояние резьбы.
На развале мастер сказал, что ошибка получилась не большая.
Но все равно схождение делал.

Расскажите, как поставить кресло 0-3.
Собс-но, кроме самого кресла ничего больше не надо?
Или там ремни еще купить надо?

Назад
Зверху Знизу