Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

БФ! Ответы бывалых на вопросы новичков - Помощь новичкам. Вопрос-ответ. - Part 1

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Кстати, господа, если я обкатку буду проводить по дороге в Буковель это будет нормальный режим? По трассе 70-80 км в час, поездочка будет долгая, а то я не успею до конца декабря накатать 2-3к. По городу обкатку лучше не проводить я так понимаю, а что по окружной круги наматывать, что ехать по вполне хорошей дороге почти тыщу км в одну сторону, правда мне кажется надо делать остановки почаще и до поездки хотя бы 500-700 км проехать, чтобы понимать, что ничего в дороге не отвалится.

и не факт что качественный
Угу, самому стремно ***.

Можно же продавать честно - жрет масло, думаю, что купят все-равно, найдутся страждущие.

ты знаешь я ее купил на 100..
на новую нет пока.. ПАПАНЯ не купил..... сам заработал ..:yahoo: + построил гараж 10*6
так что я пока страждущий..

в теме вопрос задал что делать с этой проблемой а не просил тупых советов продай коргу и тп...

будут деньги куплю новую и продам потом тебе на 100 тыщах..

давайте писдеть по теме.. я сам знаю что .. и тп .. тут на фарт.. и знал что беру не новую
но оно лучше вазотазов на нет слов.. даже новые вазотазы курят в сторонке.

PS кому интересно есть тазы спорт таз Mitsubishi кот тебе даже и не снились.. и денег тебе за всю жизнь не заработать..
мой дядя в европе занимается автоспортом.. предлагал в Украине развивать темы в етом направлении.. но не на уровне любителей.. те если ты стремишься к чемпионству в гонках - обращайся..

но лично я пока не могу себе купить даже с салона инотаз.. купил что мог.. доволен и наслаждаюсь после 99.. и прошу мне советы давать в хорошем настроении..;)

Останнє редагування:
ты знаешь я ее купил на 100..
на новую нет пока.. ПАПАНЯ не купил... сам заработал ..
так что я пока страждущий..

в теме вопрос задал что делать с этой проблемой а не тупыми советами продай коргу и тп...

будут деньги куплю новую и продам потом тебе на 100 тыщах..

давайте писдеть по теме.. я сам знаю что *** и тп .. ту на фарт..

Чувак, чего кипятишься, я тебе тут описал свой личный опыт и наверное единственный дал какие-то ориентировки, я в такой же ситуации был, купил машину, которая, как оказалось жрала масло, ну и в общем вскрыл.
Пишу как есть - вскрытие и замена колец и резинок обойдется в штуку баксов на нормальном профильном СТО на другие обращаться я бы не стал :)
Если есть износ цилиндров, то готовь сразу еще 500-1к баксов на замену поршневой группы и ремонт блока цилиндров, если что-то с головой... то к счастью я с этим не столкнулся :)
Так что совет, пока езди так, вырастет расход больше литра на тыщу - тогда начинай думать.

это почти идеальный режим. главное обороты не выше 2500 и нагрузки сильной не давать. у Step"а спроси как он свою субару обкатывал

Ну там первую тыщу надо вообще ехать чуть ли не 50-60 км, обороты больше 2500 категорически нельзя, еще надо останавливаться вроде давать остыть, потом опять. Еще ****** масло менять через тыщу(или 500). Потом через 3.

какой кот, какой таз?
Спортивный пепелац, который тебе даже и не снился :)

Кстати ТС лукавил, так бы и писал: купил - жрет, по первому посту я понял, что начало масло жрать ВНЕЗАПНО, а если машина куплена и жрет литр на тыщу, тут к бабке не ходи с ним обращались не самым лучим образом, ситуация как у меня.

Чувак, чего кипятишься, пока езди так, вырастет расход больше литра на тыщу - тогда начинай думать.

ты тоже не принимай близко к сердцу..

по топливу тут много умников а толком на мой пост выше так и не ответил..
только читаю что Окко херь итп.. мне эта заправка ближе всего.. вот и лью..

а какая запрака нормальная никто так и не сказал.. причем интересны не мнения а точные сведения.. а сказать что Г все могут..

учись яснее излагать мысли. я ***** не понял.. какой кот, какой таз?:незнаю:

если интересно могу разжевать - почему не ясно написал тк это большие деньги и интересно это чемпионам или гонщикам кот хотят выйти на уровень европы..
но машины только Mitsubishi .. другими не спициализируется.. те организация как в отелях все включенно на высоком уровне..!
дядя сам искал людей в Украине - пока не наше.. я не углублялся.
надо точнее можем пообщаться в личке.;)

Да, как заберу машину отпишусь, я еще сам не в курсе точных цифр, только примерные, я же сразу написал, что будут оглашены все результаты и действующие лица.

И мне тоже интересно чем эпопея закончится и что сделано было.

Лучше выехать на бетонку и прокатиться спокойно попивая чай на ходу до Днепра и обратно))) Вот уже 400 км будет. А дальше уже можно и поднаваливать чуть сильнее.

Лучше выехать на бетонку и прокатиться спокойно попивая чай на ходу до Днепра и обратно))) Вот уже 400 км будет. А дальше уже можно и поднаваливать чуть сильнее.

Плюсую :клас: только до бетонки надо чтобы машину на галстуке довезли, ибо ехать первые самые важные 30км лучше с постоянной скоростью, а не дроча на светофорах стартстоп :-)

За одно что-то придумать чем в Днепре заняться. Чтоб не совсем в пустую бабки выпалить) Зато дорога идеал для обкатки - в правом ряду никому мешать не будешь и тебе никто мешать не будет.

За одно что-то придумать чем в Днепре заняться. Чтоб не совсем в пустую бабки выпалить) Зато дорога идеал для обкатки - в правом ряду никому мешать не будешь и тебе никто мешать не будет.

В днепре есть кулиничи? Можно съесть там днепропетровскую слоечку, считай не зря съездил :клас:

Ну есть жеж проблема в том, что случись чего от туда только эвакуатором, а если по окружной, то тоже можно ехать спокойно :) Думаю лучше на Киев ехать, там же дорогу сделали вроде.
Первые 30 км мне надо как-то с биологической ехать, а там дорога ж песдетс... и только одна. Ладно пусть сделают, а там как-то постараюсь хотя бы тыщу проехать, сменить масло, а там уже думаю поеду в карпаты.

в этом деле самая ***ня как раз в отсутствии этой самой дороги до Буковеля. там дорога это харьков - киев - львов, все остальное печально, по крайней мере было в конце зимы. а во франковской области так вообще *****ц.
Ну дорога по такому маршруту будет:
[MAP]https://maps.google.com/maps?saddr=%D0%9A%D0%B8%D0%B5%D0%B2&daddr=%D0%96%D0%B8%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D1%80+to:%D0%A0%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D0%BE+to:%D0%A2%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%8C+to:%D0%91%D1%83%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%BB%D1%8C&hl=ru&ie=UTF8&sll=49.48349,27.46832&sspn=3.151289,8.453979&geocode=FbTOAQMdCMDRASkFRVrhTs_UQDH-RgEX0jFJdg%3BFTrT_gId60u1ASldNforo2QsRzEp4rnZo9JK8Q%3BFfxlBAMdYZGQASnXiXwtqmwvRzGE5MTbq4F0Ag%3BFW0g9AIdj4uGASl1zoJLrTYwRzHoVLHtR6SExA%3BFVbr4QIdHjJ0ASkN6zhjDRg3RzG0yFuAsUQhCg&mra=ls&t=m&z=6[/MAP]

Харьков-Ровно дорога *******, а вот Ровно-Тернополь :) хз но вроде люди ездят, главное чтобы снега сильно много не нападало.

Ровно Тернополь ездил в этом году 4 раза.

Весной было просто кошмар и ужас.

Летом подлатали, стало получше. В августе дорога была не хуже Харьков-Старый Салтов

так там же от Тернополя до Буки еще ехать, вот там самые забористые ебеня как раз и были.

дас, это не радует, мы ездили лет 5 назад 2мя машинами, ауди и бмв, че-то не помню я трудностей, но я был не за рулем, отлично доехали, сейчас конечно все может быть по-другому.

Кто там спрашивал про линзы от автобуса ?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, если повернуть к практику, слева будет проходная от АТП, там автомагазин который запчастями от автобусов торгует судя по вывеске.

Кто там спрашивал про линзы от автобуса ?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, если повернуть к практику, слева будет проходная от АТП, там автомагазин который запчастями от автобусов торгует судя по вывеске.

Дякую!:пиво:

Но уже отпала идея. Зафукали :D

Назад
Зверху Знизу