Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

БФ! Ответы бывалых на вопросы новичков - Помощь новичкам. Вопрос-ответ. - Part 1

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
МСК это ты имеешь ввиду маслосъемные кольца или маслосъемные колпачки?
маслосъемные колпачки.

жрало минуралку + была неровная компрессия (максимум разница между цилиндрами была 2 атм) - щас всё гуд
ХФантастика!

Выяснил, что при спокойной езде по трассе( около 120 км/ч), масло практически не жрет, в отличие от малых пробегов по городу. Проехал 600 км, угар грамм 200.
О чем это говорит, знаток
Поменяй марку масла

та заливать вместе с бензином и не парицца
Смешивая с бензином прямо в бак, пускай думают все что это Вартбург двухтактный )

У меня приятель корчевод ВАЗ-09 при расходе масла 100 грамм на 10 тык капиталку делал и ни *** не плакал
При большом желании капиталку можно делать и без причин :D

а в чем разница? кроме того што за капиталку ино владелец платит в 10 раз больше?:попкорн:

с точки зрения цифр-разницы нет. стоимость деталей и время достаки. это естественно риск.

я за то, чтобы доливать и ездить :)

+1
пройдет время - сравнительно небольшое - и масло начнет уходить литрами. Дальше будет расточка и поиск необходимой ремонтной поршневой, к примеру.
Чем раньше сделать двигатель - тем проще жить.

Судя по этому посту, наверное у тебя дела с ремонтом не очень?
Уже собирать должны начать, всякая поебень типо вкладышей, стопорных колец долго ехала, почти месяц. Я вот им привез блин поршни и набор прокладок за 2 дня, ныли, что им машину полтора месяца держать не хочется, потому что цена была 380 грн против 890 за 1 поршень, пришлось в москве по 625 покупать, зато 2 дня и получил.
Вообще если пока жрет в разумных пределах лучше доливать, если машина прошла уже больше 100к, то лучше продавать вообще, тем более, если она была из салона, лучше деньги вложить в новую.
Однозначно ремонт будет не дешевый :)

и я. а потом продать на рога лошку
Можно же продавать честно - жрет масло, думаю, что купят все-равно, найдутся страждущие.

se1ect, когда будешь на ходу. огласи приговор. ок. можно даже в личку.

это не выход, надо капиталить.
Надо быть аккуратнее с советами, можно оказаться в такой ситуации, что ты уже разобрал и ***** этому не рад, я к примеру мог еще ездить доливая масло неизвестное кол-во времени, а когда разобрал встал перед дилемой, что надо теперь вложить дохуища бабла, так что если есть минимум штука баксов на разборку и замену колец и сальников, тогда разбирайте, но имейте в виду, что можно попасть на более крупные проблемы и большие вложения.

se1ect, когда будешь на ходу. огласи приговор. ок. можно даже в личку.
Да, как заберу машину отпишусь, я еще сам не в курсе точных цифр, только примерные, я же сразу написал, что будут оглашены все результаты и действующие лица.

Хуле здесь слезы льете ******?!У меня приятель корчевод ВАЗ-09 при расходе масла 100 грамм на 10 тык капиталку делал и ни *** не плакал

иди н..й откуда пришел:D кто здесь плачет?) за такие слова п..ы дать могут;)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу