Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

БФ! Ответы бывалых на вопросы новичков - Помощь новичкам. Вопрос-ответ. - Part 1

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
:eek:
В инокорча двиг залезть только одна работа 1600-2000 грн. как минимум. + кольца/прокладки/сальники смотря какие брать, но сумма примерно еще такая же или больше.

Пишу то что лично делал себе. Всё перечисленное тобой потянуло на 2-2.2 тыс. С работой. Если интересно подробнее - завтра в авто более точно гляну записи. :yahoo:

Пишу то что лично делал себе. Всё перечисленное тобой потянуло на 2-2.2 тыс. С работой. Если интересно подробнее - завтра в авто более точно гляну записи. :yahoo:

Тут основное это сколько мастер возьмет за работу. Может и за 100 баксов сделает кто-то. Ну и плюс Ланос мегадешёв по запчастям) А на иномарку конечно суммы космические бывают, особенно если запчасти оригинал.

Тут основное это сколько мастер возьмет за работу. Может и за 100 баксов сделает кто-то. Ну и плюс Ланос мегадешёв по запчастям) А на иномарку конечно суммы космические бывают, особенно если запчасти оригинал.

Согласен. Хотя у ланосоводов щас все больше проблем с покупкой оригинальных запов. Кругом ***ня какой комплектуют современные ланасы(

Короче пусть делают свои Лансеры)

да .. тк менять не планировал))
прошлая была 99 ..
вот там я ебался постоянно.. только одно сделал - второе уже не работает..
только сделал по езде - вылез кузов))
хоть и дешевле но ето прошлый век)) для любителей поковыряться... и вкидывать капусту)) вроде дешевле но на самом деле дорого))

Выяснил, что при спокойной езде по трассе( около 120 км/ч), масло практически не жрет, в отличие от малых пробегов по городу. Проехал 600 км, угар грамм 200.
О чем это говорит, знатоки?

а твое очко что?)))
коррупция очко.. сколько тут писдеша по топливу небыло , никто так и не дал никаких рекомендаций.. только личные мнения..
ты если начал так говори что не очко.. может на брсм лить посоветуешь?
там вообще 3 вида 95))
самый элит стоит дешевле всех)) а вредное оно или нет ето green топливо не вижу от тебя советов..

на авиасе когда была у меня 99 - заправщик говорит что 95 у нас бывает редко 95-м.. от 92 особо не отличалось.. но у них тоже сейчаз новое green топливо.. знакомый на бмв льет.. я пока не хочу..

в общем одни слова.. писданул и убежал...

Останнє редагування:
хадо - верит кто в Это.. знакомый боготворит))) 10 ваз говорит как золотая)) без масла едет)):)

пилять... моя 2101 78 г.в. (!!!) уже 7 лет бороздит просторы на Хадо без капли долива от замены до замены на полусиньке 5в30, а вы всё сомневаетесь :рл:

Выяснил, что при спокойной езде по трассе( около 120 км/ч), масло практически не жрет, в отличие от малых пробегов по городу. Проехал 600 км, угар грамм 200.
О чем это говорит, знатоки?
говорит что большой угар в 200 грамм

пилять... моя 2101 78 г.в. (!!!) уже 7 лет бороздит просторы на Хадо без капли долива от замены до замены на полусиньке 5в30, а вы всё сомневаетесь :рл:

До заливки хадо масло жрало?:rolleyes:

и это ты думаешь - мало?:D
попробуй масло на минимуме всегда поддерживать (по щупу) замерь пробег и количество которое ты доливал - допустим за месяц.

По городу- 0,8 литра на 1000 км. Доливал от минимума до середины уровня.

Назад
Зверху Знизу