Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Та хоть шо заливай. Если берет масло - то как минимум сальники клапанов и кольца под замену.
может тебе при замене меньше долили?
а вообще, от мобила, который на оф сервисе льют многих коксуются движки а ты это ***** и дальше лил
чо в $ оценишь?
и на долго такого ремонта хватит?
На лансера незнаю. На ланоса около двух килогришек с работой.
В инокорча двиг залезть только одна работа 1600-2000 грн. как минимум. + кольца/прокладки/сальники смотря какие брать, но сумма примерно еще такая же или больше.
500 баксов ему станет, я б лучше втюхал корча лоху какому, долив масла.
Не согласен. Это если есть намерение машину поменять, то да, можно. А если машина безпроблемная и еще на ней хочется ездить, то лучше сделать двиг и кататься дальше. А так неизвестно какого кота в мешке купиш вместо этой.
Да, баксов 500.
ну если не новую, то на бу замер компрессии всё покажет.
Ой блин совсем нет!Тут уже я где-то писал. Вобщем запомни: компрессия это вобще не показатель. Да, что-то может показать, но не всегда и не всё.
Замер компрессии - это что-то с родни гадания на кофейной гуще. Процедура чисто для информации, а не для диагноза.
Сам видел как движок с расходом 1 л/тыс. показывал компрессию как по мануалу для исправного движка, причем почти ровную по всем цилиндрам. А диагносты после диагностики говорили, что движок просто супер, шепчет, чуть ли не идеал.
Так что такую фигню как жор масла бывает очень тяжело сходу выявить![]()
***, ну это просто развод. у меня есть знакомый, так он с компрессометром в руках трупы продавал, а люди 100км проезжали и стояли потом в чистом поле. всё зависит кто мерить компрессию будет и диагностику проводить.
Так нет, это не при покупке делалось и диагносты незаангажированные. Просто действительно часто компрессия не показатель.
есть такое, ну тогда надо смотреть шоб не дымило и масло не чёрное было.
И я уверен что и у ТСа, и у Паши7 Лансеры шепчут и едут хорошо, но тем не менее при этом жрут масло.
***ть, да и у меня такое было, ехало хорошо и тягло было, но масло по трассе 1литр на 1000км уходило, поменял кольца и всё, от замены до замены ни капли.
Поэтому кстати легко одеть на рога жрущий двиг)
И я прошел через такое. А дымела только утром при холодной погоде и то только пол минуты-минуту, а потом или вобще не дымела (если тепло) или просто на вид как пар без вонючего запаха. А масло - больше 1 литра на 1000. Вот такая незадача![]()