Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

БФ. Нужна помощь! ДТП на Широнинцев 27.09.2013.

• Автор теми Автор теми lue27
  • Дата створення Дата створення
По поводу опроса населения сейчас мало кто захочет выступить свидетелем. По своему опыту знаю. Вот их полно, а как до дела дошло, так поотказывались.

Может модераторам эту тему в главный закинуть?
Там пехотинцев местных полно. Может 1из100 откликнется?

ТС напишите марку машины, обстоятельства, все что вам известно. Я просматриваю сайты на предмет ДТП, если вы дадите более точную информацию , то возможно кому-то попадется видео на глаза. Нужно это сделать как можно скорее, часто люди выкладывают записи с регистратора, а потом их удаляют по разным причинам.

Если б я все и сразу могла уточнить то надобности не то что в теме, а и в форумах ни какой не было б!
Девушка,люди реально могут помочь.Если захотят.
А хотеть помочь,когда вы ворвались сюда с ором и криком - оказывается,вам не так хотят помочь.....Зря с Пушариком завелись,он реально мог бы помочь.
Почитайте соседнюю тему https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3291791 - и посчитайте,сколько раз парень,попросивший помощи,сказал людям "спасибо".
Помощь нужна вам - а предоставят ее люди или не предоставят - будет зависеть от вас.

Девушка,люди реально могут помочь.Если захотят.
А хотеть помочь,когда вы ворвались сюда с ором и криком - оказывается,вам не так хотят помочь.....Зря с Пушариком завелись,он реально мог бы помочь.
Почитайте соседнюю тему https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3291791 - и посчитайте,сколько раз парень,попросивший помощи,сказал людям "спасибо".
Помощь нужна вам - а предоставят ее люди или не предоставят - будет зависеть от вас.

Юра, че ты такой положительный :yahoo::пиво:

Юра, че ты такой положительный :yahoo::пиво:
Я не положительный.Я людей люблю.И знаю точно - откуда ноги растут у *****изма людского....
Вот девушка - ей очень нужна помощь.Люди начали с ней разговаривать - а ей не понравилось,как ей отвечают.Да пофиг на все ! - тебе нужна помощь,заткни свою гордыню и ищи,что тебе нужно.
За то,чтобы такую информацию добыть - может,надо будет и на коленях кого-то просить,чтобы помогли.
А она разоралась тут......

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пусть побудет ссылка может кому-то пригодится.

Я не положительный.Я людей люблю.И знаю точно - откуда ноги растут у *****изма людского....
Вот девушка - ей очень нужна помощь.Люди начали с ней разговаривать - а ей не понравилось,как ей отвечают.Да пофиг на все ! - тебе нужна помощь,заткни свою гордыню и ищи,что тебе нужно.
За то,чтобы такую информацию добыть - может,надо будет и на коленях кого-то просить,чтобы помогли.
А она разоралась тут......

Юр, чет тебя понесло :rolleyes:
Мы взрослые, и все понимаем 100%
Я с ТС в личке связался о какой никакой помощи. Поддержка всегда нужна. Тем более если это горе, надо всем миром помочь.

ТС напишите марку машины, обстоятельства, все что вам известно. Я просматриваю сайты на предмет ДТП, если вы дадите более точную информацию , то возможно кому-то попадется видео на глаза. Нужно это сделать как можно скорее, часто люди выкладывают записи с регистратора, а потом их удаляют по разным причинам.
Если б у меня была более точная информация ни какой темы здесь не было б! Нам не известна ни марка, ни цвет машины которая ее сбила.
Я уже писала:
Возможно. Когда звонил фельдшер из скорой сказал что ее сбили в районе ТРК Экватор. Но когда приехала на опознание и попросила сказать точный адрес, в показанных мне документах было написано, ул. Гв. Широнинцев 111.

Т.е. Вы имете информацию только ту, что получили от фельдшера? И всё?

Если б у меня была более точная информация ни какой темы здесь не было б! Нам не известна ни марка, ни цвет машины которая ее сбила.
Я уже писала:

Не волнуйтесь.
Я вам писал в лс.
Завтра будет день, дай бог будет инфа.

Я уже писала:

узнайте какая бригада ездила на вызов, и поговорите с ними, с водителем

А что можно узнать в выходной день?

узнайте какая бригада ездила на вызов, и поговорите с ними, с водителем

Тоже как инфо :клас:

Нет, есть еще информация из милиции, и из 4 неотложки, но во всех этих источниках есть противоречащие друг другу факты.

ТС, я только что позвонила в ТРЦ Экватор, пообщалась с администратором. Он посоветовал как можно скорее подойти к охране объяснить по какому вопросу и спросить насчет записи. Вот телефон администратора 057-314-07-11. Как долго хранятся записи он не знает, т.к. охрана это отдельная фирма. Если есть возможность подъезжайте сегодня, завтра может быть поздно.

Можно. Надеюсь всё же, что ТС не сама тянет это дело. С бригадой нужно было говорить по горячим следам. Как бы там ни складывалось - удачи.
Сегодня уже не сама. Говорить пыталась, но мне как непрямой родственницу говорить подробную информацию отказались.

Назад
Зверху Знизу