Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

БФ! канал Интер: собрали преподавателей и заставили расписаться в повестках

• Автор теми Автор теми dadon
  • Дата створення Дата створення
Делаем вывод - просто проверили месторасположение на случай воен. положения и тотальной мобилизации
да и это одна из сторон такой формы мобилизации.
спасибо за информацию.
Не призывать Вашего брата из-за того, что он во французский журнал пишет?
внимательно читаете то что пишете?
вы упрекнули 49-го преподавателя в том что он зря пишет свои статьи.
я вам на примере показал, что писать можно по-разному, РАЗНЫЕ статьи. и наша налоговая система тут ни при чем.

Прочтите тему с самого начала.
:іржач: и что это даст?

Мне непонятна логика - студенты не подлежат призыву, а преподаватели - да. Кто учить студентов будет?
студенты, по идее должны получить диплом раз они уже поступили. в четвертую волну пойдут все.
что касается того кто будет учить - не знаю.

Что ж делать, государству виднее для чего нужны ученые!
Может ему (государству) важнее специалисты на СТО, продавцы электроники и бытовой техники, охранники в супермаркетах, а на науку денег все равно нет, да и образованные люди с высшим образованием Украине не нужны.

. А то берут на кафедры только за деньги. А как денежные закончатся, и талантливых начнут брать, куда ж деваться:D
угу конечно за деньги берут. Особо ушлые далдоны предлагают 'занести с первой сессии'. А если нет то 'испытательный срок не прошел' забирай трудовую. В им. Василенко так и в др. Вузиках.

А то берут на кафедры только за деньги. А как денежные закончатся, и талантливых начнут брать, куда ж деваться
:іржач::іржач::іржач: за деньги, ты серьезно? :іржач::іржач::іржач:
какой талантливый пойдет работать за 1600 грн. на полную ставку на кафедру? :D

Сегодня в ХАИ раздавали повестки преподавателям...

Брехня!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
!

Не брехня.

Не призывают только тех, кто "имеет ученое звание и/или ученую степень и работает на основном месте работы не менее чем на 0,75 ******".

Назад
Зверху Знизу