Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

БФ! канал Интер: собрали преподавателей и заставили расписаться в повестках

• Автор теми Автор теми dadon
  • Дата створення Дата створення
Это ж сколько потенциальных зеков. Их ***** в этой стране денег кормить не хватит.
необязательно же их всех сажать, можно дать условно
Вон Ляшко предлагал отправить зеков в АТО, чтобы смыли свое преступление кровью врага

от маладец skyset:D
одна фраза и сколько патриотичных обсуждений....

ученый долбойоб с потомственным высшим образованием. Протокол может составляться не только на человека (к примеру протокол об осмотре места проишествия или как его там). В данном случае протоколируется факт уведомления. Да хоть потоколом опроса свидетелей. Без разницы. А ещё есть например протокол собрания членов трудового коллектива... Так что протокол не только по статьям, Наверное потомственное высшее образование хреново учило.

а статей достаточно, процедура отработана с советских времён. Писать в падлу, я тебе не юридическая консультация. Если захотят достать - достанут, вот им и будешь про статьи рассказывать.

Шановный, не вводите людей в оману и не дезинформируйте. Протокол осмотра места происшествия :іржач:, Я куею. Вы хоть знаете шо это такое?
Какие на *** протоколы?
Максимум это составить акт в присутствии двух свидетелей. А пейзан потом акт может оспорить в суде или судиться годами, шо это все вилами по воде написано, а тех двух клоунов, которые будут подписывать эту ***ню потом задергают по судам и всяким следствиям, шо они заебутся жить на белом свете.
Протокол осмотра места происшествия :іржач: ***яяяяяяяяяяяядь до чего народ тупой на ***.
А при нахождении наркоты, трупака или оружия справка из Жэка на *** составляется, получается? :іржач::іржач:

Останнє редагування:
мистер Райнин вообще к этому отношения не имеет. данные факты мне известны по другим областям, где, кстати, с выполнением планов мобилизации всё ок. Но перенять опыт вполне может. Да, кстати там тоже всё по закону, счета блочатся банками по решению суда. Ещё раз говорю - на любую хитрую **** найдется свой болт с левой резьбой. Просто у нас *****ы в военкоматах за 20 лет вообще распадлючились и не то что применять, они даже не знают о существовании тех или иных механизмов. Но ничего - при раздаче массированных ****юлей учаться они быстро.

Потом эти механизмы будут действовать против тех, кто их применял, вот посмотрите. Наломать дров легче. А отвечать будут простые стрелочники. Ну прям как гаишники, которых "заставляли" левые протоколы при Яныке составлять, а теперь увольняют пачками как ненужных свидетелей. Тут как бы ситуация в стране немного не соответствует законодательству, поэтому пытаются беспределу пристроить хоть какие то законные основания. Но все шито белыми нитками. Это говорит об том, шо клоуны пришли ненадолго ;)

Это актом фиксируется. Но по сути все верно.

исключительно, который потом можно оспорить или судиться годами на куй. А подписывальщиков будут гонять и гонять годами :D
Там же не просто свидетелем пойти (в акте свидетель, в протоколе понятой и свидетель), а нужно паспортные данные дать и быть готовым к постоянным вызовам к следователю, прокурору, суд и т.д. и т.п. И везде рассказывать шо ты не ишак. А если терпила с судьей "порешает", а прокурор решит прикрыть дело сделав терпилой свидетеля ... От это будет цирк. И думаете, шо я шо то выдумываю? В этом правовом государстве с кристально чистой судебно исполнительной системой? Кстати, исполнительную систему аккурат убили вот только недавно.

Таки назад в будущее. В 84-м почти так и было. Только вместо штрафа - деканат, КСМ-бюро, а на третий - таки 2 мента.:eek::rolleyes:

при СССР уклонистов годами искали, а 15 больница была переполнена претендентами на "комисование" и получение заветного белого билета. Хотя, когда пошел беспредел в конце 80-х, начале 90-х брали всех подряд даже с белыми билетами, но строго по возрасту до 27 лет. При СССР после 27 лет не призывали ибо это уже старики :D

Кстати для справки - 15-ка раньше имела номер 36. При совдепии психиатрическим заведениям не просто так присваивали номера. Номер соответствовал количеству людей с пограничным уровнем психики, т.е. каждый 36 имел психическое отклонение ... Потом она стала №15 то ли в 70-х то ли в 80-х прошлого тысячелетия.
А нынче она имеет номер 3. Делайте выводы :D
Если думаете, шо я шучу или шото выдумываю, то вы глубоко ошибаетесь :D

Останнє редагування:
Создается штаб в институте во главе с ректором и вперед. кого не было на рабочем месте, и не получил повестку - оформляется акт неявки на работу. пара актов и увольнение.
система понятна - достают тех кого быстрее всего можно достать.

Многие из них пооставались в вузе на 0,25, 0,5 ставок и с удовольствием займут пустующие места
да, конечно каждый случай индивидуален, но я все примеряю на свой вуз

Шановный, не вводите людей в оману и не дезинформируйте. Протокол осмотра места происшествия
та он так и не обьяснил - все сливается. раз за разом

Останнє редагування:
Никто не хочет защищать Харьков. Ученые думают, что если в Харьков придут гиви-мотороллы, они здесь будут развивать науку и творчество?

Да Моторола или Сомали просто давали @Грант (АК-47 и подсумок для гранат) в зубы, а если отказался - могут и шлепнуть. Повестки там никто не шлет. От такая наука в Лу.******е, а доцент там просто позывной Доцент (как в Джентльменах Удачи).

Уточню число таких, кому вручили повестки - отпишусь. Знаю, что кто-то в тот день оказался больным...
Двое ранее хотели добровольцами - ходили сами (прим. 45-50 лет, когда-то уже служили, в СССР) Их не взяли - ВУС не тот

Одного из моих знакомых так же призвали - позавчера вручили на работе повестку - сегодня медкомиссия - уже завтра отправляют на месяц в Житомир
...доценты, 50 лет и сами ходили. А вы говорите. Да и в 50-55 лет вполне можно управление каким-нибудь Буком освоить, в тепле будет сидеть.
Если американцы будут поставлять ******, там нужны не Моторолы, а как раз минимум с PhD, не гуманитарии. Сложнейшие комплексы, учится на некоторые надо лет 5.
(Приходилось тестировать на стендах.)

Останнє редагування:
Всех до 60-ти подгребают. Это факт.
Все зависит от того, что вы понимаете под словом "подгребают". После 50 человека приглашают в военкомат и спрашивают, желает ли он служить, если нет, то пишет заяву и его снимают с воинского учета.

осле 50 человека приглашают в военкомат и спрашивают, желает ли он служить, если нет, то пишет заяву и его снимают с воинского учета.
судя по отписавшимся ранее, это далеко не всегда так

С работы пригласили 3-х человек, они были и произошло то, что я описал.
принимается к сведению.
если не секрет, сколько им точно лет и какой именно военкомат?
мне тоже говорили что если 55 и более - просто предлагают пойти на службу.

тебе Родина позволяет до сих пор работать на себя,,, а не пробовал в АТО поработать для Родины
а налоги он кому платит и дает з/п своим сотрудникам?

50 человека приглашают в военкомат и спрашивают, желает ли он служить, если нет, то пишет заяву и его снимают с воинского учета.
У наших не спрашивали. Медкомиссия: "Дотроньтесь до кончика носа. Годен." Если кто-то жаловался на здоровье, отправляли в поликлинику. Не знаю как всех, наших в 26-ую.
Муж в военкомате сказал, что если надо идти в АТО, пойду добровольцем в батальон. А не в ВСУ. Не хочу под командование тех *****ов, которые там. Времена другие-лица те же.
Рассказывал как их отдел "переходил" на НАТОвские стандарты: приехали генералы с проверкой. Дрючили по полной. Оказывается по "НАТОвским стандартам" в кабинетах, над розетками сети нужно писать "220 Вт" не сверху, а снизу, и не красным, а зеленым.

Шановный, не вводите людей в оману и не дезинформируйте. Протокол осмотра места происшествия :іржач:, Я куею. Вы хоть знаете шо это такое?
Какие на *** протоколы?
Максимум это составить акт в присутствии двух свидетелей. А пейзан потом акт может оспорить в суде или судиться годами, шо это все вилами по воде написано, а тех двух клоунов, которые будут подписывать эту ***ню потом задергают по судам и всяким следствиям, шо они заебутся жить на белом свете.
Протокол осмотра места происшествия :іржач: ***яяяяяяяяяяяядь до чего народ тупой на ***.
А при нахождении наркоты, трупака или оружия справка из Жэка на *** составляется, получается? :іржач::іржач:

Акты не оспариваются в суде, как и протоколы

Мужу 41, военкомат Дзержинского района, находится Полтавский шлях(где-то там).
Другой сотрудник, 52 или 55 (не могу точно сказать), жаловался на медкомиссии на здоровье(реально, не выдуманные болезни), отправили в 26 ую поликлинику.

Назад
Зверху Знизу