Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

БФ! канал Интер: собрали преподавателей и заставили расписаться в повестках

• Автор теми Автор теми dadon
  • Дата створення Дата створення
Облэнерго- всем под роспись быть готовым к повесткам, за игнор-увольнение. Повестки через отдел кадров, уже пошли несколько парней молодых.
Батальон ХОЭ пострашнее Айдара будет.
Сепарам-неплательщикам отключат свет, злостным-счетчик на столб.
Через пару недель сами сдадутся.

это незаконно, менты тебя могут доставить только в отделение для составления на тебя протокола об админ нарушении

Я могу расписать подробно как Законно заставить пройти медкомиссию. Но мне лень. Можешь поверить - если государство захочет тебя достать - оно достанет. Могу ещё тебе сказать, что хитрожопым ЧП шникам некоторым уже начали блокировать счета.

Могу ещё тебе сказать, что хитрожопым ЧП шникам некоторым уже начали блокировать счета.
о-о_О-о
у ЧПка предназначение счета-сопровождение Хозяйственной деятельности.
если кто то решил,что неявка в военкомат и хоздеятельность тождественные понятия ему придется ответить по закону

мистер Райнин с такой упоротостью долго на посту не задержится

Можешь поверить - если государство захочет тебя достать - оно достанет.
это и так ясно, как божий день

Могу ещё тебе сказать, что хитрожопым ЧП шникам некоторым уже начали блокировать счета
ИТшникам чтоли? так они многие и так сбежали за границу

В данном случае поставили перед фактом - просто сказали кому прийти в деканат и все, получи - распишись.

Сценарий в случае отказа подписываться можно?
Я бы тупо не подписывал.

далее - штраф, срок только после прохождения медкомиссии, признания годным и неявки

Получается после первой повестки можно тупо игнорить медкомиссию?

Составляется протокол, свидетели свидетельствуют что человек уведомлен.
какая-то злостная хрень.
протокол составляется в рамках статьи или группы статей. у нас есть статьи "уведомление"?

Я могу расписать подробно как Законно заставить пройти медкомиссию. Но мне лень. Можешь поверить
распиши, и желательно с указанием конкретных статей, я проверю писанину и тогда возьму свои слова обратно.
+100500

Повестки приходят всем,вот к чему это было написано,а не только Вузам и ОК в любой организации не может вас заставить расписаться в повестке о получении,нет таких полномочий у ОК.Поэтому брать или не брать ваше личное право.

Уверен что 99% из них - офицеры запаса. Какие из них автоматчики?!

Офицеров запаса сейчас немного среди тех, кто моложе сорока лет. Военная кафедра стала платной и по конкурсу. Среди молодых преподов 50 на 50 кто проходил военную кафедру, а кто - нет.

понятия не имею.
звонили мои родители, рассказали новость, решил проверить так ли это на самом деле.

Зайди с документами в военкомат якобы для сверки данных. Тебе все там подробно расскажут, и повестку вручат - будешь потом своим внукам показывать какой ты был герой, если конечно доживёшь..

Ну уж если Ботанов призывать начали, то таки да, явно сливают. Только не совсем ясно кому. Производства угробили, сейчас по образованию пройдутся, и будет у нас банановая республика через пару лет.

Это большая американо-европейская мечта : сделать все остальные страны банановыми республиками..

Останнє редагування:
какая-то злостная хрень.
протокол составляется в рамках статьи или группы статей. у нас есть статьи "уведомление"?

распиши, и желательно с указанием конкретных статей, я проверю писанину и тогда возьму свои слова обратно.
+100500

ученый долбойоб с потомственным высшим образованием. Протокол может составляться не только на человека (к примеру протокол об осмотре места проишествия или как его там). В данном случае протоколируется факт уведомления. Да хоть потоколом опроса свидетелей. Без разницы. А ещё есть например протокол собрания членов трудового коллектива... Так что протокол не только по статьям, Наверное потомственное высшее образование хреново учило.

а статей достаточно, процедура отработана с советских времён. Писать в падлу, я тебе не юридическая консультация. Если захотят достать - достанут, вот им и будешь про статьи рассказывать.

в такой теме должна ж быть хоть одна иллюстрация;)

pZ.jpg

о-о_О-о
у ЧПка предназначение счета-сопровождение Хозяйственной деятельности.
если кто то решил,что неявка в военкомат и хоздеятельность тождественные понятия ему придется ответить по закону

мистер Райнин вообще к этому отношения не имеет. данные факты мне известны по другим областям, где, кстати, с выполнением планов мобилизации всё ок. Но перенять опыт вполне может. Да, кстати там тоже всё по закону, счета блочатся банками по решению суда. Ещё раз говорю - на любую хитрую **** найдется свой болт с левой резьбой. Просто у нас *****ы в военкоматах за 20 лет вообще распадлючились и не то что применять, они даже не знают о существовании тех или иных механизмов. Но ничего - при раздаче массированных ****юлей учаться они быстро.

ученый долбойоб с потомственным высшим образованием. Протокол может составляться не только на человека (к примеру протокол об осмотре места проишествия или как его там). В данном случае протоколируется факт уведомления. Да хоть потоколом опроса свидетелей. Без разницы. А ещё есть например протокол собрания членов трудового коллектива... Так что протокол не только по статьям, Наверное потомственное высшее образование хреново учило.

а статей достаточно, процедура отработана с советских времён. Писать в падлу, я тебе не юридическая консультация. Если захотят достать - достанут, вот им и будешь про статьи рассказывать.

Это актом фиксируется. Но по сути все верно.

Назад
Зверху Знизу