Статус: Офлайн
Повідом.: 1674
Повідом.: 1674
инвалид?я не военнообязанный
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
инвалид?я не военнообязанный
это незаконно, менты тебя могут доставить только в отделение для составления на тебя протокола об админ нарушениипринудительный привод на медкомиссию
Батальон ХОЭ пострашнее Айдара будет.Облэнерго- всем под роспись быть готовым к повесткам, за игнор-увольнение. Повестки через отдел кадров, уже пошли несколько парней молодых.
это незаконно, менты тебя могут доставить только в отделение для составления на тебя протокола об админ нарушении
То я, чтоб не обидеть товарища ученогоЭто ты врешь. Не в 90, а в 99.(9)
скорее аспирант дневной формыинвалид?
о-о_О-оМогу ещё тебе сказать, что хитрожопым ЧП шникам некоторым уже начали блокировать счета.
это и так ясно, как божий деньМожешь поверить - если государство захочет тебя достать - оно достанет.
ИТшникам чтоли? так они многие и так сбежали за границуМогу ещё тебе сказать, что хитрожопым ЧП шникам некоторым уже начали блокировать счета
В данном случае поставили перед фактом - просто сказали кому прийти в деканат и все, получи - распишись.
далее - штраф, срок только после прохождения медкомиссии, признания годным и неявки
а, действительноа смысл?
хм, т.е. медкомиссия для галочки?38 повесток преподам роздано на среду 11 февраля. Всех на мед комиссию. Месяц учебки, потом - в АТО
Да, штраф заплатишьПолучается после первой повестки можно тупо игнорить медкомиссию?
а какая польза в армии от доцентов 55 летних? Их рядовыми пошлют?
какая-то злостная хрень.Составляется протокол, свидетели свидетельствуют что человек уведомлен.
распиши, и желательно с указанием конкретных статей, я проверю писанину и тогда возьму свои слова обратно.Я могу расписать подробно как Законно заставить пройти медкомиссию. Но мне лень. Можешь поверить
+100500мистер Райнин с такой упоротостью долго на посту не задержится
Уверен что 99% из них - офицеры запаса. Какие из них автоматчики?!
понятия не имею.
звонили мои родители, рассказали новость, решил проверить так ли это на самом деле.
Ну уж если Ботанов призывать начали, то таки да, явно сливают. Только не совсем ясно кому. Производства угробили, сейчас по образованию пройдутся, и будет у нас банановая республика через пару лет.
какая-то злостная хрень.
протокол составляется в рамках статьи или группы статей. у нас есть статьи "уведомление"?
распиши, и желательно с указанием конкретных статей, я проверю писанину и тогда возьму свои слова обратно.
+100500
о-о_О-о
у ЧПка предназначение счета-сопровождение Хозяйственной деятельности.
если кто то решил,что неявка в военкомат и хоздеятельность тождественные понятия ему придется ответить по закону
мистер Райнин с такой упоротостью долго на посту не задержится
ученый долбойоб с потомственным высшим образованием. Протокол может составляться не только на человека (к примеру протокол об осмотре места проишествия или как его там). В данном случае протоколируется факт уведомления. Да хоть потоколом опроса свидетелей. Без разницы. А ещё есть например протокол собрания членов трудового коллектива... Так что протокол не только по статьям, Наверное потомственное высшее образование хреново учило.
а статей достаточно, процедура отработана с советских времён. Писать в падлу, я тебе не юридическая консультация. Если захотят достать - достанут, вот им и будешь про статьи рассказывать.