Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

БФ! канал Интер: собрали преподавателей и заставили расписаться в повестках

• Автор теми Автор теми dadon
  • Дата створення Дата створення
Даже по ВУЗам пошли. И женщинам повестки вручают?
думаю да
вы,ничего не знаете о производстве. Запуск производства нового продукта может занять по времени года 2 со спецами и рабочими.
может и 3 и 5 если должным образом не обучить специалистов, а этим как раз и занимаются вузы, в которых запуск предмета занимает не менее года, а притирка и шлифовка еще 2.

думаю да
может и 3 и 5 если должным образом не обучить специалистов, а этим как раз и занимаются вузы, в которых запуск предмета занимает не менее года, а притирка и шлифовка еще 2.

Это зависит от многих факторов. Запуск предмета может идти и две недели)

Дальше фильтрация. Непригодных по возрасту или снятых с учета отсеивают, с остальными работают.
хотелось бы верить.
что это именно главная сторона мобилизации.
Говорит приглашали, уговаривали расписаться в получении повестки. Отказался. Грозились уволить. Говорит - увольняйте.
но многие ведь распишутся
Касаемо процесса все фигня, половина студентов лишь на сессии со своими преподами знакомятся
это далеко не везде так.
все дело в том что студенты, видя поднявшийся кипиш среди преподов, вообще на занятия перестанут ходить.

раньше вроде назначали,
ректора выбирает коллектив после того как их списки утвердит министерство.
к участию в голосовании допускается 90% преподавательского состава, 80% лаборантского, и 60% студентов.

У моей знакомой неделю назад на фирме вызывали директора в райисполком. Там куча директоров разных фирм. Обязали подать списки работников. Вроде как директорам за неподачу информации какая-то ответственность есть (не знаю точно). Вобщем, на этой неделе уже кому то из ребят, работающих на этой фирме, повестка пришла. Это или Коминтерновский или Червонозав. р-н.

Суть не в этом, а в том, что человек пойдет, или в окопе ляжет от простуды и хронических болячек, или сыграет роль мяса на передовой не принеся никакой пользы.
при нашей армии так оно и будет.
Кого забрали у вас?
пока не знаю, в понедельник буду на работе - узнаю
но мой шеф уже в отпуске на месяц:D

Запуск предмета может идти и две недели)
если это столярная практика, на которой студенты должны освоит основной ручной инструмент, для обработки дерева - да. 2-3 недели достаточно:D

DADON!!!
Ты свой аватар и подПИСЬ под ним помнишь?!
Україна від Сяну до Дону
Так вот иди и служи для України-від Сяну до Дону!!!!

Ну так чего же ты столько ***ни тут написал, если не знаешь?
если это ***ня - зачем ты ее читаешь?:D
Ты свой аватар и подПИСЬ под ним помнишь?!
заглавными буквами напиши - виднее будет:клас:

мда, уже понятно что пойдут по всем вузам.
думаю ректорский состав должен как-то реагировать.
Так ему в 53 года повесту из военкомата принесли. Ну и кто теперь студентов будет учить?
так может не заберут?

если это столярная практика, на которой студенты должны освоит основной ручной инструмент, для обработки дерева - да. 2-3 недели достаточно:D

Если преподавателю дают курс, который он знает - то 2-3 недели.
А если он сам еще должен разобраться - то возможно и месяц. О годах речь не идет.

Если преподавателю дают курс, который он знает - то 2-3 недели.
обычно преподавателю дают то чего он не знает.
чтобы собрать информацию потребуется минимум 3-4мес. чтобы уложить ее в дидактический материал - еще столько же.
после года преподавания, в идеале, идет отшлифовка, т.е. отбрасывание старого, возмещением нового. естественно сколько предметов, столько же и нюансов.
у меня в семье, родители, брат с женой, обе бабушки, обе прабабушки и два дядьки - преподаватели;)

Сейчас психологов привлекают на добровольно-принудительной основе на работу в военкомате.
возможно с реабилитацией солдат после боевых действий.

обычно преподавателю дают то чего он не знает.
чтобы собрать информацию потребуется минимум 3-4мес. чтобы уложить ее в дидактический материал - еще столько же.
после года преподавания, в идеале, идет отшлифовка, т.е. отбрасывание старого, возмещением нового. естественно сколько предметов, столько же и нюансов.
у меня в семье, родители, брат с женой, обе бабушки, обе прабабушки и два дядьки - преподаватели;)

Обычно преподавателю дают то, в чем он хоть немного разбирается.
Вы описываете теорию. На практике все несколько иначе.
Опыт преподавания 30 лет)

не только Вузам повестки приходят,но и КП моему мужу пришла повестка,расписываться отказался.

Назад
Зверху Знизу