Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

БФ! канал Интер: собрали преподавателей и заставили расписаться в повестках

• Автор теми Автор теми dadon
  • Дата створення Дата створення
вот такого плана только что прошла инфа по Интеру.
кто что знает - отпишитесь.

может я чего-то пропустил, но у нас идет призыв срочников (до 26 лет) или всех подряд? до какого возраста?

на заводах тоже самое. вручают повестки.

Дай дураку х..й стеклянный, он и губы порежет и хер разобьёт
да вот и я думаю, что это какой-то *****изм.
на нашей кафедре если даже одного препода заберут - заменить его просто не кем.
все имеют запредельную нагрузку, по 6-8предметов.
это просто срыв учебного процесса и развал вуза.

и дети никак не повлияют?

Освобождаются те, у кого трое и больше (до 18 лет)

А какой у вас за вуз?

Дай дураку х..й стеклянный, он и губы порежет и хер разобьёт
С гос предприятий поувольняются специалисты, сейчас начальник вызывает и выдает повестку, либо подписывай, либо увольняйся и он тебя не знает.

Дадош, что за паника? где твой патриотизм?

з.ы. не знаю чем закончится у нас, но планируют писать письма,что нам без наших - край и пиндец. 3 повестки.

А какой у вас за вуз?
хнтусх

чего мобилизация идет, если вроде как договорились не воевать? Или все это слова?
конечно слова:
Юрий Бутусов ДЕБАЛЬЦЕВСКАЯ ДУГА В ОГНЕ. Обстановка на 13 февраля, 13.00 Сражение на дебальцевском плацдарме прямо сейчас достигло небывалого накала.. Российские регулярные войска ведут массированный артиллерийский и минометный обстрел украинских позиций. Под прикрытием огня российские отряды штурмуют наши опорные пункты, пытаются прорвать оборонительный периметр. Мирные соглашения в Минске пока привели не к снижению напряженности, а наоборот - к эскалации. Враг сосредоточил в районе Логвиново-Калиновка не менее двух батальонно-тактических групп, усиленных артиллерийскими частями. Уничтожить узел сопротивления Логвиново-Калиновка можно только при серьезном массировании сил и средств. Противник пытается сорвать контрудар по Логвиново, сковать наши силы, атакуя по всему фронту плацдарма. Артиллерия противника проводит массированные налеты по нашим опорным пунктам и рубежам развертывания наших сил. Украинские войска ведут ответный огонь, отражают атаки, однако очевидно, что в результате переброски из России и с других участков фронта дополнительных подразделений россияне сосредоточили в районе Дебальцево силы, которые как минимум не уступают нашей группировке по численности и огневой мощи. Это воюет российская регулярная армия. Похоже, путин решил продемонстрировать, что ему плевать на мнение Запада и на Минские соглашения, и он будет вести войну любой ценой. Это не мир - это полномасштабная настоящая война.
Дадош, что за паника? где твой патриотизм?
паники нет, как потомственному члену семьи преподавателей - есть забота о судьбе высшего образования, патриотизм на том же месте.

Прицеплюсь к вашему комменту...А чего мобилизация идет, если вроде как договорились не воевать? Или все это слова?...

Потому что указ президента действует и никто его не отменял. И выполнять его МО пока обязано

на предприятиях люди увольняются, нардепы отпуска берут, теперь и преподы разбегутся... и сроки за уклонение уже никого не пугают. я не пойму-или власть далека от народа, или народ от власти...или всё-таки сливают Украину?

Юрий Бутусов ДЕБАЛЬЦЕВСКАЯ ДУГА В ОГНЕ. Обстановка на 13 февраля, 13.00 Сражение на дебальцевском плацдарме прямо сейчас достигло небывалого накала.. Российские регулярные войска ведут массированный артиллерийский и минометный обстрел украинских позиций. Под прикрытием огня российские отряды штурмуют наши опорные пункты, пытаются прорвать оборонительный периметр. Мирные соглашения в Минске пока привели не к снижению напряженности, а наоборот - к эскалации. Враг сосредоточил в районе Логвиново-Калиновка не менее двух батальонно-тактических групп, усиленных артиллерийскими частями. Уничтожить узел сопротивления Логвиново-Калиновка можно только при серьезном массировании сил и средств. Противник пытается сорвать контрудар по Логвиново, сковать наши силы, атакуя по всему фронту плацдарма. Артиллерия противника проводит массированные налеты по нашим опорным пунктам и рубежам развертывания наших сил. Украинские войска ведут ответный огонь, отражают атаки, однако очевидно, что в результате переброски из России и с других участков фронта дополнительных подразделений россияне сосредоточили в районе Дебальцево силы, которые как минимум не уступают нашей группировке по численности и огневой мощи. Это воюет российская регулярная армия. Похоже, путин решил продемонстрировать, что ему плевать на мнение Запада и на Минские соглашения, и он будет вести войну любой ценой. Это не мир - это полномасштабная настоящая война.
Вообще-то, перемирие объявили с 15-го числа. Поэтому до этого времени все стараются как можно дальше продвинуть линию фронта, ибо потом придётся отступить. Каждый хочет урвать побольше, пока не началось перемирие, потому что отступать придётся от текущей линии фронта, и чем она дальше, тем выгоднее. Так что до 15-го числа будут самые жаркие события и самая ожесточённая война.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вот все про эту тему

на предприятиях люди увольняются, нардепы отпуска берут, теперь и преподы разбегутся... и сроки за уклонение уже никого не пугают. я не пойму-или власть далека от народа, или народ от власти...или всё-таки сливают Украину?

никто ничего не знает и не понимает, что сейчас происходит. ГП реально валят, сначала заказы убрали,а теперь людей забирают, вернее кто успел,тот сам ушел,кто не успел,того мобилизовали

на предприятиях люди увольняются, нардепы отпуска берут, теперь и преподы разбегутся... и сроки за уклонение уже никого не пугают
конечно разбегутся
я не пойму-или власть далека от народа, или народ от власти...или всё-таки сливают Украину?
я думаю что тут банальное "выслужится перед начальством".
Вообще-то, перемирие объявили с 15-го числа
вы уверены что оно будет? песков уже открестился от него.

вручая повестки в НИИ и на заводах не добиться такого массового оповещения!
А как добиться если показатели, в разных источниках слышал от 10 до 18 процентов. Так может хоть до 20%-25% дотянут, Порох спросит нового губернатора что ты сделал, назначили, а план сорвал, пшел *** с кресла.

Количество государственных служащих в 2015 г. будет сокращено еще на 10%, думаю 1-2% там науковцев будет...

или всё-таки сливают Украину?
Ну уж если Ботанов призывать начали, то таки да, явно сливают. Только не совсем ясно кому. Производства угробили, сейчас по образованию пройдутся, и будет у нас банановая республика через пару лет.

А тот что какой то профессор автомат даже в глаза не видел, то никого не ипет. Для статистики годится, этого вполне достаточно.

А тот что какой то профессор автомат даже в глаза не видел, то никого не ипет. Для статистики годится, этого вполне достаточно.
Так то оно так, но как посмотреть. Тебе каждый скажет что он автомата не видел, а кто видел скажет что он больной.

Назад
Зверху Знизу