Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

БФ! канал Интер: собрали преподавателей и заставили расписаться в повестках

• Автор теми Автор теми dadon
  • Дата створення Дата створення
Многие преподы которым около 60-ти, тоже с повестками по медкомиссиям. Что с учебным процессом никто не знает.
*****изм-2
у некоторых в таком возрасте после 100 м в полной экипировке инфаркт обеспечен
я об этом как раз и говорил выше

Дело не только в автомате. Чтоб хотя бы выжить, необходимы как минимум нормальные физ данные.
А я за что, кто не хочет идти понятное дело скажет что он больной и староват.

А по теме ректорский состав почти в большинстве своем рыгыоналы, надо выслуживаться, хотя их понять сложно ректор же скоро выборная должность будет
так вот ректорский состав как раз и относится к госслужащим первого ранга

раньше вроде назначали, ну да ладно может сейчас и так, краем ухо слышал о реформировании Высшей школы, но не вникал ..

раньше сверху рекомендовали, а коллектив, как всегда, поддерживал и выбирал

Да, при Балуте такой ***ни не было!

А ваще Военкомы долпоепы, уже надцать лет существует Сетевой маркетинг, вот взяли бы себе за основу по выдаче повесток. Типа получил повестку, воевать не хочешь, вручи повестки десятерым, и останься на гражданке.:клас::D

Если че, я не при делах.:ги:

А ваще Военкомы долпоепы, уже надцать лет существует Сетевой маркетинг, вот взяли бы себе за основу по выдаче повесток. Типа получил повестку, воевать не хочешь, вручи повестки десятерым, и останься на гражданке.:клас::D

Если че, я не при делах.:ги:

Молодец, **** спас, а товарищей подставил. :клас:

кто не хочет идти понятное дело скажет что он больной и староват.

Суть не в этом, а в том, что человек пойдет, или в окопе ляжет от простуды и хронических болячек, или сыграет роль мяса на передовой не принеся никакой пользы. В это же время, на гражданке этот же человек выполняет свои функции по обучению студентов принося весьма не малую пользу государству. Разницу чувствуешь?

А вдруг их реально собрались обучать на натовском оружии воевать? У моего отца с работы взяли одного человека, он связист, офицер запаса. Отправили на курсы в Киев. ПВО-шников еще у нас набирают, их отправляют на курсы в Харьков.

Суть не в этом, а в том, что человек пойдет, или в окопе ляжет от простуды и хронических болячек, или сыграет роль мяса на передовой не принеся никакой пользы. В это же время, на гражданке этот же человек выполняет свои функции по обучению студентов принося весьма не малую пользу государству. Разницу чувствуешь?

Так йопт, все пользу приносят, токарь тоже полезен и продавец, и строитель.

Молодец, **** спас, а товарищей подставил. :клас:
Я ващет предложил эффективный вариант работы по обеспечению населения Украины повестками.:D
фиг не приделах останется ..получит по самое немогу от всех десятерых

Я от не могу понять, почему военкомы еще не в больничке, с их показателями то.:D

Говорит приглашали, уговаривали расписаться в получении повестки. Отказался. Грозились уволить. Говорит - увольняйте.
Если тебе вручили первую повестку, человек за неё расписался(вручить могут только по место жительства или работы) и не явился-наступает админнарушение. Штрафы от 100 до 300 грн.(точно не помню).
Вторая повестка называется Мобилизационное распоряжение - документ, выдаваемый военнообязанному, признанному медицинской комиссией годным к несению военной службы. Если расписался и не явился тогда уже уголовное наказание.
Разговаривала с одним паренькои из Дзержинского РОВД, говорит ходим по домам. Нас на х..й посылают и мы уходим. Из 300 повесток(на тот момент) 15 чел пришли в военкомат
Разговор был в прошлую пятницу.

Вуз дохрена денег не принесет, но он дает спецов для производства. Замкнутый круг.
***** щас вузы не дают, т.к. знания преподов,как правило не дотягивает до знания спецов на предприятиях. Поэтому выпускников приходится учить всему самим на производстве.

да вот и я думаю, что это какой-то *****изм.
на нашей кафедре если даже одного препода заберут - заменить его просто не кем.
все имеют запредельную нагрузку, по 6-8предметов.
это просто срыв учебного процесса и развал вуза.
Кого забрали у вас?

Если тебе вручили первую повестку, человек за неё расписался(вручить могут только по место жительства или работы) и не явился-наступает админнарушение. Штрафы от 100 до 300 грн.(точно не помню).
Вторая повестка называется Мобилизационное распоряжение - документ, выдаваемый военнообязанному, признанному медицинской комиссией годным к несению военной службы. Если расписался и не явился тогда уже уголовное наказание.
Разговаривала с одним паренькои из Дзержинского РОВД, говорит ходим по домам. Нас на х..й посылают и мы уходим. Из 300 повесток(на тот момент) 15 чел пришли в военкомат
Разговор был в прошлую пятницу.

речь о том что институтское начальство пытается давить, грозясь уволить из института. Перестраховываются.

Оцепить барабан. Выгрести оттуда всех, включая вьетнамцев, ****ов и китайцев. На дивизию хватит)

Назад
Зверху Знизу