Безшленым скутеристам...

• Автор теми Автор теми aDmit
  • Дата створення Дата створення
хехе а что тебе в хтз не нравиться))))))

Фан а что ты там возиш? терь буду искать тибя па гораду чтоб пасматреть:)

Фан а что ты там возиш? терь буду искать тибя па гораду чтоб пасматреть:)

"Я всегда с собой беру видеокамеру" (с), на худой конец фото..... отчет выложышь! :) всем интересно!!! Потому как афтар нам не ответит: "Fan - Banned - За езду по Парку Шевченко на мотоцикле - 07-07-2007 - Никогда
Вот так вот Dimoks назападлил по тихому - у многих теперь жеж безсонница начнется.... что ж он там возит! :)

Останнє редагування:
К Fanu!! По поводу той бмв! И что просто тупо решил подрезать не случайно, а тупо начал быковать?

Сам я мотоциклист. Насчёт скутеристов во многом согласен. Езда без шлема на двухколесный технике - крайняя степень идиотизма. К тому-же я за то, чтобы ввели обязательное наличие водительских прав при езде на скутере. Так по-крайней мере отсеются малолетки и дегенераты, даже не знающие расшифровки аббревиатуры "ПДД". Ибо за**али!

Сам я мотоциклист. Насчёт скутеристов во многом согласен. Езда без шлема на двухколесный технике - крайняя степень идиотизма. К тому-же я за то, чтобы ввели обязательное наличие водительских прав при езде на скутере. Так по-крайней мере отсеются малолетки и дегенераты, даже не знающие расшифровки аббревиатуры "ПДД". Ибо за**али!

Ой, как я с вами согласен!!!!!! :клас::клас:

Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено

...

Останнє редагування:
аж мурашки от такого....

Тесно связан с нейрохирургической службой в 4-ой больнице.. нейрохирурги там слишком часто таких спасают.. парвда говорят, что чаще не спасают...
А бывают что спасут и говорят: бедные родсвенники.. вытащили с того света, а он - человек-растение... падарочек, блин!..

Назвают их там "терминаторами".. вот мне фотки показывали, снесло полчерепа.. вытянули с того света.. а лобной кости нет в черепе.. просто кожа... потом через год вставили туда титановую пластину... терминатор-терминатором...

Сам езжу на машине, всегда пристегиваюсь.. город - 60.. трасса - 90-100....Ребята, пожалейте себя и своих близких, слезайте с табуреток... лучше поработайте лишний год и хоть москвич себе купите какой-нибдуь.

Я этих пидрил на моторолерах буду гнобить, из-за этих пидаров уже 2 раза чуть не попал в аварию, этим гандонам ПДД не писаны походу, сегодня утром еду по правой полосе впереди этот урод, начинает вилять, какого хуя спрашивается, задел его зеркалом, сука он куда то убежал, убил бы если б не опаздывал!
млять так держи дистанцию мотороллер по правой возле бордюра а ты как минимум в метре от него чтобы не было таких ситуаций!!!

Я этих пидрил на моторолерах буду гнобить, из-за этих пидаров уже 2 раза чуть не попал в аварию, этим гандонам ПДД не писаны походу, сегодня утром еду по правой полосе впереди этот урод, начинает вилять, какого хуя спрашивается, задел его зеркалом, сука он куда то убежал, убил бы если б не опаздывал!

поражает твоя уверенность в себе, если действительно как ты выразился педрила тебе мешал нормально ехать то ты прав, но не всех гребсти под одну гребенку, один уехал а другой педрило тебе зеркало с ноги отобьет, а злость ты сгонишь на человеке который ездит на табуретке ТРЕЗВЫЙ, никому не мешая и соблюдая пдд, ведь не для кого несекрет что есть такие скутеритсы которые своей ездой удивляют других скутеристов.
про парковые зоны я вообще молчу, имеется ввиду движениме погороду. я бывает катаюсь на скуте и действительно ху.ю когда меня обгоняет 13-15 ушлепок в третем ряду на проспекте ленина у которого не горит свет и задний фонарь но приэтом сидит нажопник а вместо габаритных огней торчат 2 сигареты.

Сам езжу на машине, всегда пристегиваюсь.. город - 60.. трасса - 90-100....Ребята, пожалейте себя и своих близких, слезайте с табуреток... лучше поработайте лишний год и хоть москвич себе купите какой-нибдуь.

Лучше уж на табуретке, чем на москвиче!
Табуретка и ездит чаще быстрее, и последствия при ДТП примерно одиннаковые!
Лучше пару лет лишних поработать.....

Лучше уж на табуретке, чем на москвиче!
Табуретка и ездит чаще быстрее,

в этом же и проблема... что ездит бестрее чем ей надо бы..

и последствия при ДТП примерно одиннаковые!

да, что вы говорите?!? :)

Лучше пару лет лишних поработать.....

согласен :).. но хочется - хуже чем болит.. ;)

в этом же и проблема... что ездит бестрее чем ей надо бы..

И похоже не решаемая! :(

да, что вы говорите?!? :)

Не, тут я конечно утрировал, имея в виду водителя! :) Хотя конечно что на двух колесах попращатся с этим миром намного проще, чем на том же москвиче..... Но москвчи, таки может преодолеть 100 километровый барьер скорости - на которой он жывет самостоятельной жызнью, не зависимо от того, что хочет водитель, а на такой скорости, для всех в москвиче, случись что, шансов практически ноль!

согласен :).. но хочется - хуже чем болит.. ;)

Это, да! Но лучше учится на чужых ошибках, а мы так привыкли на своих.... это и обидно! :(

да ладно там, я езжу все лето без шлема, в нем действительно так жарко что мама не горюй, и между прочим, в нем угол осмотра дороги меньше на много, это не такая уж и удобная вещь, как кажеться. Автомобилисты тоже между прочим не все пристегиваються.

да ладно там, я езжу все лето без шлема, в нем действительно так жарко что мама не горюй, и между прочим, в нем угол осмотра дороги меньше на много, это не такая уж и удобная вещь, как кажеться. Автомобилисты тоже между прочим не все пристегиваються.

Превед "временным жителям нашего города"!

Та ну да, многие водители не понимают что если у них машина в 20 раз больше весит, то не обязательно водитель скутера весит тоже в 20 раз меньше :). У меня один друг злостных подрезателей наказывал гвоздем по борту машины от фары до фары. Просто в пробке проезжает мимо и царапает всю машину и уезжает. Я таким никогда не занимался, но недавано меня копейка подрезала, причем нагло, у меня скутер стоит больше той копейки, а то многие думают что транспорт намного дешевле можно подрезать. Ну на следующем повороте я его обогнал, подрезал и не давал ему обогнать, ехали со скоростью 35 км в час и посараю что там мудак сигналит, думал начнеться канетель уже приготовился, а он при первой возможности обогнал и уехал... Вообще сейчас почти у каждого скутериста или пневмат или балончик черемухи, так что думаю лучше подрезать осторожнее.
Насчет скутер клуба, скоро будет открыт Харьковский скутер клуб, я один из трех организаторов клуба, будет сайт, у членов клуба будут номера на мопедах, нашивки на одежде, насчет шлемов надо будет тоже ввести правило, правда у самого с покупкой шлема проблемка, тот шлем что я б носил стоит минимум 300 грн, а деньги уходят на бытовуху. Принимаються не все желающие, а люди которые не будут позорить скутер клуб, которые ездят не первый год и не отличаються дерзким стилем езды (хотя и таких будет пару человек, не без этого, будем выгонять), по возросту тоже будут ограничения.

Вообще сейчас почти у каждого скутериста или пневмат или балончик черемухи, так что думаю лучше подрезать осторожнее.
Насчет скутер клуба, скоро будет открыт Харьковский скутер клуб

Вы главное сразу мушку спиливайте, а то мало ли... :)
Ничего не имею против, только ездите по правилам и бля не по паркам где люди гуляют. И желательно не по Ахсарова ночью, а то уже заебали по ночам эти пердуны на дырчиках. Хорошо хоть асфальторабочие квадратных дырок 3 недели назад нарезали, в них все так смешно влетают :)

насчет пару лет поработать и купить себе москвич.... у меня скутер стоит как 2 москвича :) Когда учился ездить правда много падал, но всегда фартило, только неглубокие счесы и синяки. 3 дтп с машинами, и много падений от неопытности, но этап пройден, теперь езжу нормально, во первых за год выучил все дороги с ихними проблемынми местами, во вторых перечитал пдд, теперь всегда смотрю в зеркала, включаю повороты и тп, слава богу научился ездить и не падаю не врезаюсь. Машину может куплю на зиму, летом лучше на скутере, нету пробок, расход 3 литра на 100, а у меня в день очень часто бывает 100 а то и больше 100 км, на машине было бы накладно.

Назад
Зверху Знизу