Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Фан а что ты там возиш? терь буду искать тибя па гораду чтоб пасматреть![]()
всем интересно!!! Потому как афтар нам не ответит: "Fan - Banned - За езду по Парку Шевченко на мотоцикле - 07-07-2007 - Никогда
Сам я мотоциклист. Насчёт скутеристов во многом согласен. Езда без шлема на двухколесный технике - крайняя степень *****изма. К тому-же я за то, чтобы ввели обязательное наличие водительских прав при езде на скутере. Так по-крайней мере отсеются ********и и **********, даже не знающие расшифровки аббревиатуры "ПДД". Ибо за**али!
млять так держи дистанцию мотороллер по правой возле бордюра а ты как минимум в метре от него чтобы не было таких ситуаций!!!Я этих пидрил на моторолерах буду гнобить, из-за этих *****ов уже 2 раза чуть не попал в аварию, этим ******ам ПДД не писаны походу, сегодня утром еду по правой полосе впереди этот ****, начинает вилять, какого *** спрашивается, задел его зеркалом, **** он куда то убежал, убил бы если б не опаздывал!
Я этих пидрил на моторолерах буду гнобить, из-за этих *****ов уже 2 раза чуть не попал в аварию, этим ******ам ПДД не писаны походу, сегодня утром еду по правой полосе впереди этот ****, начинает вилять, какого *** спрашивается, задел его зеркалом, **** он куда то убежал, убил бы если б не опаздывал!
Сам езжу на машине, всегда пристегиваюсь.. город - 60.. трасса - 90-100....Ребята, пожалейте себя и своих близких, слезайте с табуреток... лучше поработайте лишний год и хоть москвич себе купите какой-нибдуь.
Лучше уж на табуретке, чем на москвиче!
Табуретка и ездит чаще быстрее,
и последствия при ДТП примерно одиннаковые!

Лучше пару лет лишних поработать.....
.. но хочется - хуже чем болит.. 
в этом же и проблема... что ездит бестрее чем ей надо бы..

да, что вы говорите?!?![]()
Хотя конечно что на двух колесах попращатся с этим миром намного проще, чем на том же москвиче..... Но москвчи, таки может преодолеть 100 километровый барьер скорости - на которой он жывет самостоятельной жызнью, не зависимо от того, что хочет водитель, а на такой скорости, для всех в москвиче, случись что, шансов практически ноль!согласен.. но хочется - хуже чем болит..
![]()

да ладно там, я езжу все лето без шлема, в нем действительно так жарко что мама не горюй, и между прочим, в нем угол осмотра дороги меньше на много, это не такая уж и удобная вещь, как кажеться. Автомобилисты тоже между прочим не все пристегиваються.
. У меня один друг злостных подрезателей наказывал гвоздем по борту машины от фары до фары. Просто в пробке проезжает мимо и царапает всю машину и уезжает. Я таким никогда не занимался, но недавано меня копейка подрезала, причем нагло, у меня скутер стоит больше той копейки, а то многие думают что транспорт намного дешевле можно подрезать. Ну на следующем повороте я его обогнал, подрезал и не давал ему обогнать, ехали со скоростью 35 км в час и посараю что там ***** сигналит, думал начнеться канетель уже приготовился, а он при первой возможности обогнал и уехал... Вообще сейчас почти у каждого скутериста или пневмат или балончик черемухи, так что думаю лучше подрезать осторожнее.Вообще сейчас почти у каждого скутериста или пневмат или балончик черемухи, так что думаю лучше подрезать осторожнее.
Насчет скутер клуба, скоро будет открыт Харьковский скутер клуб

Когда учился ездить правда много падал, но всегда фартило, только неглубокие счесы и синяки. 3 дтп с машинами, и много падений от неопытности, но этап пройден, теперь езжу нормально, во первых за год выучил все дороги с ихними проблемынми местами, во вторых перечитал пдд, теперь всегда смотрю в зеркала, включаю повороты и тп, слава богу научился ездить и не падаю не врезаюсь. Машину может куплю на зиму, летом лучше на скутере, нету пробок, расход 3 литра на 100, а у меня в день очень часто бывает 100 а то и больше 100 км, на машине было бы накладно.