Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Безшленым скутеристам...

• Автор теми Автор теми aDmit
  • Дата створення Дата створення
Насчет парков, уже много раз пытались запретить ездить по парку, свою компанию (будующий клуб) мы контролируем, больше 30 не ездим, среди нас никто ни разу никого не задел, хотя пьяные отдыхающие переодически кому-то дают по голове прямо на ходу, не безнаказанно естественно, но бывает. Лично я по парку езжу поминимуму, и мне нравиться ездить со скоростью 15 км/ч, чуть быстрее пешеходов, никогда никому не сигнялю, обьезжаю, и жду когда не могу обьехать, не вижу что плохого в этом катании по парку.

и я почему-то тоже

А я вижу. Как минимум - звук мотора и вонь выхлопа.

эт. точно..
Да и вообще не понятно, какого, простите, хера там ездить?!?!?!.. Потусоваться перед девочками разве что... так чи не ковбой на мопеде.. :D
Пришел в парк гулять - гуляй.. ну, на лисопеде еще или на ролликах покатайся, если хочется быстрой прогулки, но не на мопеде же, блин! Вот реально когда несется какой-нибдуь **** по парку - так хочется дать в дюндель, чтобы просветление нашло на человека.. хотя не найдет же ж.. :)

несмешно нифига. *****ов всегда хватало

Почитав посты DOLIEHTа, понял, что либо все выдуманно, либо показательный пример для всех скутеристов! На дороге, таких порядочных пока особо не попадалось! :(

Мне порядочные водители тоже очень редко попадаются

Мне порядочные водители тоже очень редко попадаются

Что-то все доводы мопедистов сводятся к принципу "сам *****"...
А водители тоже не пристегиваютсяя... а среди них тоже *****ы есть и т.д... А своей головой думать не пробовал.. и за себя отвечать.. ?

У мопедов 3 основных проблемы:
а) можно ездить без прав.. то есть любой ******** может кататься по парку безнаказанно
б) хреновые ограничения на возраст мопедистов (свзяно с п. а.)
в) скорость мопедов, которые продаются... им бы км 30 ограничение... и было бы как-то легче..

Что-то все доводы мопедистов сводятся к принципу "сам *****"...
А водители тоже не пристегиваютсяя... а среди них тоже *****ы есть и т.д... А своей головой думать не пробовал.. и за себя отвечать.. ?

У мопедов 3 основных проблемы:
а) можно ездить без прав.. то есть любой ******** может кататься по парку безнаказанно
б) хреновые ограничения на возраст мопедистов (свзяно с п. а.)
в) скорость мопедов, которые продаются... им бы км 30 ограничение... и было бы как-то легче..

Своей головой пробовал и думаю, всегда слежу за дорогой, страдаю только от отжигающих джигитов и иногода от ярых ненавистников 2-к техники и слава богу нечасто
что касается 3-х проблем мопедов абсолютно согласен, что касается меня,
Отвечаю за себя
а) я не ********, правила знаю. По парку не катаюсь. (хотя признаю было раз в горького, по тропкам прокатился, вроде там де канатка)
б) мне 23
в) макс скорость моего мапеда 50 (55 с горочки ) км.ч но так не езжу ибо страшно по нашему бездорожью на игрушечных колесиках и мотор жалко

Своей головой пробовал и думаю, всегда слежу за дорогой, страдаю только от отжигающих джигитов и иногода от ярых ненавистников 2-к техники и слава богу нечасто
что касается 3-х проблем мопедов абсолютно согласен, что касается меня,
Отвечаю за себя
а) я не ********, правила знаю. По парку не катаюсь. (хотя признаю было раз в горького, по тропкам прокатился, вроде там де канатка)
б) мне 23
в) макс скорость моего мапеда 50 (55 с горочки ) км.ч но так не езжу ибо страшно по нашему бездорожью на игрушечных колесиках и мотор жалко

На такого одного тебя приходится полсотни малолетних ****ов ;)..

На такого одного тебя приходится полсотни малолетних ****ов ;)..

сам их ненавижу. Кстатии я саблюдаю самое главное правило УДД (уступи *****у дорогу) будь то пешеход, автомобилист или скутерист :)

про экип вообще говорить не стоит обсуждалось 100раз, но есть 1 правило или хз что это: но падают падают или попадают в аварию все двухколесные так вот когда это произойдет те кто без экипа думаю очень пожалеют об этом, я уже успел убедится в рульности экипа, так что могу с увереностью говорить что все отмазки типа жарко неудобно БРЕД!

Останнє редагування:
адмит ну мы то не знаем действительно ли водители авто были причиной твоих ДТП...
ну я тоже был 2 раза на мотыке в парке Шевченко часов в 11 вечера, нетак уж там много народа, детей нету, заехал 5-10км, постоял возле фонтана попил сок и поехал дальше кататься, оставлять рядом с парком не хочеться имел уже неприятный опыт когда пьяный неадекват полез на мот когда я был в супермаркете и уронил его ничего серьезного но неприятно, пришлось применять физические меры воздействия
редко очень редко но попадаются автомобилисты которые пытаются подрезать или разворачиваются передо мной или поворачивают не включая поворты, больше все таки нормальных котоыре и дорогу уступят еще и смотрят открыв рты но я и сам по городу не езжу больше 80, и соблюдают ПДД, про скутеристов молчу раз ехал по Московскому Проспекту, возле Таргета а там дорога волнами особо не разгонишся скинул до 40км, и тут обгоняет *** на скутере и тычит фак ну конечно очень повеселил это действие, метров через 200 правда он не выглядел таким бодрым когда я его прижал к обочине и обьяснил доходчивым способом что так делать невежливо...
пешеходы ну переходят иногда в неположеных местах но под колеса мне ни разу не бросались наоборот отходят если едешь...
Ericsson тебе для справки средняя продолжительность жизни спортбайкера 3года, это без шуток и юмора, это горькая правда к сожалению, я понимаю что ты хочешь мотоцикл но тщательно подумай обо всем что будет дальше после его покупки, и ты будешь ездить на нем также аккуратно как и на скутере, я вообще решил пересесть на чопер дабы не возникало желания отжигать под 200 в городе...
всем удачи и взаимоуважения на дороге!

если бы не были причиной - не совали бы деньги и не пытались разойтись по-дружески

То есть ты их вину определяешь не знанием правил, а их поведением после? :) молодец!!..

Я вообще не понимаю, как можно выяснять кто виноват, когда второй участник ДТП (на мопеде) даже не имеет прав (!)!.. О чем вообще может быть разговор?!?! У человека нет документа подтверждающего, что он знает где красный где зеленый! Может он дальтоник!? Человек не проходил мед.комиссию... в общем, бред!..

То есть ты их вину определяешь не знанием правил, а их поведением после? :) молодец!!..

нарушили они и сами это поняли. иначе с чего бы они мне предлагали всякие компенсации?

Я вообще не понимаю, как можно выяснять кто виноват, когда второй участник ДТП (на мопеде) даже не имеет прав (!)!.. О чем вообще может быть разговор?!?! У человека нет документа подтверждающего, что он знает где красный где зеленый! Может он дальтоник!? Человек не проходил мед.комиссию... в общем, бред!..
если так рассуждать - пешеходам тоже нужны права для передвижения. они тоже ходят по дороге и часто становятся участниками ДТП

Останнє редагування:
если так рассуждать - пешеходам тоже нужны права для передвижения. они тоже ходят по дороге и часто становятся участниками ДТП

Нет, не нужны. Автомобиль, мотоцикл или мопед - источник повышенной опастности. И если человек владеет им, то он обязан отвечать за ту опасность, которую он несет. Так что пешеход, можно сказать, ничего не обязан.. он передвигается по земле.. так как это задумано природой.. и каждый человек - это пешеход в первую очередь. И я, как водитель авто, а ты как водитель мопеда обязаны сделать так, чтобы наши железяки не навредили ни одному пешеходу. И именно потому что мы владеем этими самыми средствами повышенной опасности, нам и надо пройти медосмотр, техосмотр и получить бумажку, где написано, что в голове у нас что-то есть.... А иначе это - обезьяна с гранатой.

И именно потому что мы владеем этими самыми средствами повышенной опасности, нам и надо пройти медосмотр, техосмотр и получить бумажку, где написано, что в голове у нас что-то есть.... А иначе это - обезьяна с гранатой.

мне как раз "бумажка, где написано, что в голове у меня что-то есть" не нужна.
главное что у меня действительно там много чего есть.:)
а бумажка - всего лишь бумажка

мне как раз "бумажка, где написано, что в голове у меня что-то есть" не нужна.
главное что у меня действительно там много чего есть.:)
а бумажка - всего лишь бумажка

бумажка - это проблема!
На "бумажке" ставят подписи люди, которые несут ответственность.. в частности в случае, если тебе хватило ума и совести "бумажку" купить.
А в то, что в голове у человека, севшего на мопед, что-то есть, я, к сожалению, никогда не поверю.

Назад
Зверху Знизу