Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Безшленым скутеристам...

• Автор теми Автор теми aDmit
  • Дата створення Дата створення
Если не ошибаюсь, то в ПДД есть фраза о том, что водитель ТС обязан передвигаться со скоростью на которой может обеспечить безопасность всех участников дорожного движения.
Другими словами если мне под колеса упадет ***** , оступившаяся с бордюра, виноват буду я т.к. обязан был предусмотреть такой поворот событий и ехать со скоростью, на кот я смог бы среагировать.
Если ошибаюсь исправте...
З.Ы. а о культуре вождения говорить бесполезно ...."Друзьям раздайте по ружью и *****и переведутся"(Макаревич)

Насчет шлема скажу, что щас езжу без него из-за жары (на светофорах стоять при прямых лучах солнца в оный, совсем неприятно, "жарко"-теряется внимание из-за этого). Когда было холодно ездил только в шлеме.Я считаю без прав ездить по дороге очень плохо, у меня категория "В" лично). Автомобили нарушают постоянно, скоростной режим на дороге вообще не соблюдаеться, знаки типа ограничения скорости в 40 км\ч и о близком расположении детских учреждей и т.д тоже игнорируються почти всеми. А ведь по городу максимальная разрешенная скорость 60 км\ч но многим *****. О сигналах это вообще видимо за рулем 4-ч колесной техники детей тоже хватает :-) Например обгоняю фуру на скорости в 65 км\ч шоб пыль не глотать и выхлопы, а мне ******* сзади сигналит типо тоже на обгон, так какого хера сигналить если всеравно быстрее я не обгоню, а пока не обгоню всеравно он не проедет, *******изм в общем :-) *****и конечно есть и авто и скутеристы, скутеристов кстати достаточно много которые гоцают как *****ы, а потом жалуються на авто :-( или типо нафига мне права :-( и т.д Очень много разных ситуаций было. Конечно хочеться чтоб на дороге все уважали друг друга, ведь главное не транспортное средство в котором едиш, а люди!!!!!!!!!!!!!!!!!

Точно!

2 cjey
Просто представь себя на месте велосипедиста, который на дороге фактически беззащитен против всех железяк, итак он едет по крайней правой полосе (не берем тех, кто лезет в левый ряд:)), никого не трогает, а его ещё и сбоку щимят и т.д.

Ну так и надо, они вообще отбитые светофоры не писаны, правила тоже, они даже не смотрят если я покажу правый поворот!

скока вы тут не пишите толку не будет, вчера ехал по окружной от алексеевки до рогани, на скутерах человек 10 увидел, из них только 1 был в шлеме но там и скутер дорогой 250 кубикоф, остальным по барабану... я не знаю неужели вам приятно ловить пыль и жуков?:)
я 2 часа в итоге вчера ездил в мотокуртке и шлеме, и не вспотел, но правда и не стоял на светофорах если бы катался по городу было бы жарковато, но здоровье дороже :)

2 дурман, правильно пишешь что толку не будет!!!
вчера днем ехал по широнинцев в районе мавзолея, там катался один безшлемный скутерист, я принял достаточно влево (на вид скутеристу лет 12), чтобы не дай Бог, так я не знаю куда он смотрит, о чем думает, но пододвинулся ко мне на столько близко, что если бы мне кто нить полетел в лоб, я бы его к чертям собачьим своим правым боком разхерячил!!!! А самое интересное, что потом на перекрестке он лихо залетел в левый поворот, обогнав меня слева (мне тоже туда надо было), и када он пытался остановится - было явно видно, что он даже просто останавливаться не умеет!!!

Ericsson ты прав это несерьезно, да злая шутка, НО тем не менее в этой шутке очень большая часть правды, много летальных исходов при авариях двухколесного транспорта не было бы если люди соизволяли бы одевать шлем...
а на счет временых жителей, все мы невечные кто то уйдет раньше кто то позже, только не надо торопиться, время и так летит очень быстро...

Злые у вас шутки! Я тоже "ЗА" езду в шлеме на скутере/мотоцикле... Но говорить, что это "один из временных жителей" и потом потешаться над этой шуткой - как минимум несерьезно.

Ericsson ты прав это несерьезно, да злая шутка, НО тем не менее в этой шутке очень большая часть правды, много летальных исходов при авариях двухколесного транспорта не было бы если люди соизволяли бы одевать шлем...
а на счет временых жителей, все мы невечные кто то уйдет раньше кто то позже, только не надо торопиться, время и так летит очень быстро...

Так никто и не говорил, что эта шутка добрая! Да она злая, реалии таковые - потому как выезжать на большую дорогу на двухколесном друге, я так думаю надо как минимум потренироваться хде-нить, среди деревьев ( типа помехи ), прочитать брошурку ПДД, одеть шлем и соблюдая эти самые ПДД, выезжать!!! В противном случае - может быть далеко не шуточная ситуация.... :(

Посилання видалено

...

...думайте, кого вы берете пассажиром...

Посилання видалено

...

...думайте, кого вы берете пассажиром...

***, это ж полный пипец!!! Ребенка 2006 года рождения, усадить с собой на скутер..... у меня в голове не укладывается......
Дети ж они наше будущее - не устану это повторять!

На них не надо охотиться, они сами под пули лезут. Мой знакомый, который эту новость озвучил, еще добавил - "они, ****, такое на дорогах вытворяют!".

Ну да, надо было слово охота тоже в кавычки взять! Вчера два *******а, извинте по другому назвать их не могу, выскакивают из частного сектора, и по ходу моего движения занимают всю полосу!!! Благо скорость у меня 50 км/ч была, просто подобрался к одному сзади практически вплотную...... чуть быстрее ехал бы - задавил бы!!!

Мой знакомый, который эту новость озвучил, еще добавил - "они, ****, такое на дорогах вытворяют!".

"""4тырехлпые превышают скорость, ездят по обочинам, не соблюдают разметку, но если это делаем мы у них загораюца нимбы и режуца крылья."""
(с) не моё (орфография автора соблюдена).

прямо в точку

Останнє редагування:
aDmit автор там прав...
конечно мы двухколесные нарушаем сплошь и рядом, а то что когда в городе по двухполоске к навстречу вылетает джип на 100+ и **** нагло сигналит и мигает фарами чтоб ты сьехал на обочину уступая ему дорогу так это фигня, то что обгоняя сзади он тоже может сигналить вместо того чтоб обьехать, так нет он пытается подвинуть тебя с дороги...
ну а так вообще конечно водители двухколесного транспорта виноваты во всех грехах, автомобилисты пишите не стесняйтесь...

Езжу на Suzuki GSX1300R Hayabusa Спорт-Байк 186л\с Красно-чёрного цвета.2000г.в.Стоимость нового 18000$ езжу в дорогом экипе Шлем - 700 эвро комбез -1000эвро боты - 250 эвол - перчатки 150эвро .Скоростной режим мы привышаем как и автомобилисты,по поводу ленина,это не залатая молодёж.Людям ездяшим на таких моцах по статистике во сновном от 25 до 40 лет.За этот сезон побилась кучя моих товарищей и ВСЕ по вине автомобилистов,Автомобилисты или сидят в ТЮРМЕ или отдали очень много денег.На будушее 80% людей ездяших в харькове на таких мотоциклах обеспеченые люди которые имеют одну две машины,и ездят не в качесте транспортного средства а в целям - вам не понят ;)
Хочется сказать тем автомобилистам которые мягко говоря чюдят по отношению к байкерам опять же приведу пример !

bmw 735 Последней модели на проспекте ленина ночью нагло начало подрозать и пытатся збить 2-х мотоциклистов-что было потом разбитое лобовое стеклом бмв так же лицо 2-х сидевших в этой бмв так же были выкинуты ключи от неё очень далеко.
И таких ситуаций очень много...

PS.Тех кто лично потыется что то зделать плохое в мою сторону когда я еду на мотоцикле,то пусть посмотрит что висит у меня за спиной в кабуре...Разбитым лобовым стеклом и зеркалами не обойдётся...

Езжу на Suzuki GSX1300R Hayabusa Спорт-Байк 186л\с Красно-чёрного цвета.2000г.в.Стоимость нового 18000$ езжу в дорогом экипе Шлем - 700 эвро комбез -1000эвро боты - 250 эвол - перчатки 150эвро .Скоростной режим мы привышаем как и автомобилисты,по поводу ленина,это не залатая молодёж.Людям ездяшим на таких моцах по статистике во сновном от 25 до 40 лет.За этот сезон побилась кучя моих товарищей и ВСЕ по вине автомобилистов,Автомобилисты или сидят в ТЮРМЕ или отдали очень много денег.На будушее 80% людей ездяших в харькове на таких мотоциклах обеспеченые люди которые имеют одну две машины,и ездят не в качесте транспортного средства а в целям - вам не понят ;)
Хочется сказать тем автомобилистам которые мягко говоря чюдят по отношению к байкерам опять же приведу пример !

bmw 735 Последней модели на проспекте ленина ночью нагло начало подрозать и пытатся збить 2-х мотоциклистов-что было потом разбитое лобовое стеклом бмв так же лицо 2-х сидевших в этой бмв так же были выкинуты ключи от неё очень далеко.

PS.Тех кто лично потыется что то зделать плохое в мою сторону когда я еду на мотоцикле,то пусть посмотрит что висит у меня за спиной в кабуре...Разбитым лобовым стеклом и зеркалами не обойдётся...

хехе ;) улыбнуло а кобуру поверх комбеза одеваешь????:D типа рэмбо какойто?????:іржач: а ты не думал что на томже бмв может попаца какой нибудь горячий парень типа тебя только у него будет что нибудь что в кобуру не влезет....хехе...:іржач:

Хочеш раскрою тайну ! Это был ни йа ;) как говорица на каждый кустик плана найдётся свой спичечный коробок :)
кстати меня улыбнуло что ты с ХТЗ :)

aDmit автор там прав...
конечно мы двухколесные нарушаем сплошь и рядом, а то что когда в городе по двухполоске к навстречу вылетает джип на 100+ и **** нагло сигналит и мигает фарами чтоб ты сьехал на обочину уступая ему дорогу так это фигня, то что обгоняя сзади он тоже может сигналить вместо того чтоб обьехать, так нет он пытается подвинуть тебя с дороги...
ну а так вообще конечно водители двухколесного транспорта виноваты во всех грехах, автомобилисты пишите не стесняйтесь...

Могу тибе по секрету сказать, что такие джыперрры, ведут сибя так как ты описал по отношению к водителям двухколесной техники, так и по отношению ко всем остальным участникам дорожного движения!!! Мне тоже пару раз по встречке через двойную сплошную летел шумаХЕР!!! До последнего не двигался - моргал, сцука, бибикал, да пшол он ***!!!!
Так что с твоим постом я в данном случае согласен! :):клас::)

И правильно - а как таких учить по другому??? :)
Хотя, мое имхо, выкинутые ключи и разбитое лицо - этого более чем достаточно!!! Ибо зачем бить стекла и прочее - ибо это уже уголовно наказуемо, даже для людей далеко не бедных!!!!

Назад
Зверху Знизу