barmaley771
Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 1
Повідом.: 1
Если не ошибаюсь, то в ПДД есть фраза о том, что водитель ТС обязан передвигаться со скоростью на которой может обеспечить безопасность всех участников дорожного движения.
Другими словами если мне под колеса упадет ***** , оступившаяся с бордюра, виноват буду я т.к. обязан был предусмотреть такой поворот событий и ехать со скоростью, на кот я смог бы среагировать.
Если ошибаюсь исправте...
З.Ы. а о культуре вождения говорить бесполезно ...."Друзьям раздайте по ружью и *****и переведутся"(Макаревич)
Другими словами если мне под колеса упадет ***** , оступившаяся с бордюра, виноват буду я т.к. обязан был предусмотреть такой поворот событий и ехать со скоростью, на кот я смог бы среагировать.
Если ошибаюсь исправте...
З.Ы. а о культуре вождения говорить бесполезно ...."Друзьям раздайте по ружью и *****и переведутся"(Макаревич)
Например обгоняю фуру на скорости в 65 км\ч шоб пыль не глотать и выхлопы, а мне ******* сзади сигналит типо тоже на обгон, так какого хера сигналить если всеравно быстрее я не обгоню, а пока не обгоню всеравно он не проедет, *******изм в общем
или типо нафига мне права
), никого не трогает, а его ещё и сбоку щимят и т.д.

типа рэмбо какойто?????
а ты не думал что на томже бмв может попаца какой нибудь горячий парень типа тебя только у него будет что нибудь что в кобуру не влезет....хехе...