Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Безшленым скутеристам...

• Автор теми Автор теми aDmit
  • Дата створення Дата створення
хехе а что тебе в хтз не нравиться))))))

Фан а что ты там возиш? терь буду искать тибя па гораду чтоб пасматреть:)

Фан а что ты там возиш? терь буду искать тибя па гораду чтоб пасматреть:)

"Я всегда с собой беру видеокамеру" (с), на худой конец фото..... отчет выложышь! :) всем интересно!!! Потому как афтар нам не ответит: "Fan - Banned - За езду по Парку Шевченко на мотоцикле - 07-07-2007 - Никогда
Вот так вот Dimoks назападлил по тихому - у многих теперь жеж безсонница начнется.... что ж он там возит! :)

Останнє редагування:
К Fanu!! По поводу той бмв! И что просто тупо решил подрезать не случайно, а тупо начал быковать?

Сам я мотоциклист. Насчёт скутеристов во многом согласен. Езда без шлема на двухколесный технике - крайняя степень *****изма. К тому-же я за то, чтобы ввели обязательное наличие водительских прав при езде на скутере. Так по-крайней мере отсеются ********и и **********, даже не знающие расшифровки аббревиатуры "ПДД". Ибо за**али!

Сам я мотоциклист. Насчёт скутеристов во многом согласен. Езда без шлема на двухколесный технике - крайняя степень *****изма. К тому-же я за то, чтобы ввели обязательное наличие водительских прав при езде на скутере. Так по-крайней мере отсеются ********и и **********, даже не знающие расшифровки аббревиатуры "ПДД". Ибо за**али!

Ой, как я с вами согласен!!!!!! :клас::клас:

Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено

...

Останнє редагування:
аж мурашки от такого....

Тесно связан с нейрохирургической службой в 4-ой больнице.. нейрохирурги там слишком часто таких спасают.. парвда говорят, что чаще не спасают...
А бывают что спасут и говорят: бедные родсвенники.. вытащили с того света, а он - человек-растение... падарочек, блин!..

Назвают их там "терминаторами".. вот мне фотки показывали, снесло полчерепа.. вытянули с того света.. а лобной кости нет в черепе.. просто кожа... потом через год вставили туда титановую пластину... терминатор-терминатором...

Сам езжу на машине, всегда пристегиваюсь.. город - 60.. трасса - 90-100....Ребята, пожалейте себя и своих близких, слезайте с табуреток... лучше поработайте лишний год и хоть москвич себе купите какой-нибдуь.

Я этих пидрил на моторолерах буду гнобить, из-за этих *****ов уже 2 раза чуть не попал в аварию, этим ******ам ПДД не писаны походу, сегодня утром еду по правой полосе впереди этот ****, начинает вилять, какого *** спрашивается, задел его зеркалом, **** он куда то убежал, убил бы если б не опаздывал!
млять так держи дистанцию мотороллер по правой возле бордюра а ты как минимум в метре от него чтобы не было таких ситуаций!!!

Я этих пидрил на моторолерах буду гнобить, из-за этих *****ов уже 2 раза чуть не попал в аварию, этим ******ам ПДД не писаны походу, сегодня утром еду по правой полосе впереди этот ****, начинает вилять, какого *** спрашивается, задел его зеркалом, **** он куда то убежал, убил бы если б не опаздывал!

поражает твоя уверенность в себе, если действительно как ты выразился ******* тебе мешал нормально ехать то ты прав, но не всех гребсти под одну гребенку, один уехал а другой педрило тебе зеркало с ноги отобьет, а злость ты сгонишь на человеке который ездит на табуретке ТРЕЗВЫЙ, никому не мешая и соблюдая пдд, ведь не для кого несекрет что есть такие скутеритсы которые своей ездой удивляют других скутеристов.
про парковые зоны я вообще молчу, имеется ввиду движениме погороду. я бывает катаюсь на скуте и действительно ху.ю когда меня обгоняет 13-15 ушлепок в третем ряду на проспекте ленина у которого не горит свет и задний фонарь но приэтом сидит нажопник а вместо габаритных огней торчат 2 сигареты.

Сам езжу на машине, всегда пристегиваюсь.. город - 60.. трасса - 90-100....Ребята, пожалейте себя и своих близких, слезайте с табуреток... лучше поработайте лишний год и хоть москвич себе купите какой-нибдуь.

Лучше уж на табуретке, чем на москвиче!
Табуретка и ездит чаще быстрее, и последствия при ДТП примерно одиннаковые!
Лучше пару лет лишних поработать.....

Лучше уж на табуретке, чем на москвиче!
Табуретка и ездит чаще быстрее,

в этом же и проблема... что ездит бестрее чем ей надо бы..

и последствия при ДТП примерно одиннаковые!

да, что вы говорите?!? :)

Лучше пару лет лишних поработать.....

согласен :).. но хочется - хуже чем болит.. ;)

в этом же и проблема... что ездит бестрее чем ей надо бы..

И похоже не решаемая! :(

да, что вы говорите?!? :)

Не, тут я конечно утрировал, имея в виду водителя! :) Хотя конечно что на двух колесах попращатся с этим миром намного проще, чем на том же москвиче..... Но москвчи, таки может преодолеть 100 километровый барьер скорости - на которой он жывет самостоятельной жызнью, не зависимо от того, что хочет водитель, а на такой скорости, для всех в москвиче, случись что, шансов практически ноль!

согласен :).. но хочется - хуже чем болит.. ;)

Это, да! Но лучше учится на чужых ошибках, а мы так привыкли на своих.... это и обидно! :(

да ладно там, я езжу все лето без шлема, в нем действительно так жарко что мама не горюй, и между прочим, в нем угол осмотра дороги меньше на много, это не такая уж и удобная вещь, как кажеться. Автомобилисты тоже между прочим не все пристегиваються.

да ладно там, я езжу все лето без шлема, в нем действительно так жарко что мама не горюй, и между прочим, в нем угол осмотра дороги меньше на много, это не такая уж и удобная вещь, как кажеться. Автомобилисты тоже между прочим не все пристегиваються.

Превед "временным жителям нашего города"!

Та ну да, многие водители не понимают что если у них машина в 20 раз больше весит, то не обязательно водитель скутера весит тоже в 20 раз меньше :). У меня один друг злостных подрезателей наказывал гвоздем по борту машины от фары до фары. Просто в пробке проезжает мимо и царапает всю машину и уезжает. Я таким никогда не занимался, но недавано меня копейка подрезала, причем нагло, у меня скутер стоит больше той копейки, а то многие думают что транспорт намного дешевле можно подрезать. Ну на следующем повороте я его обогнал, подрезал и не давал ему обогнать, ехали со скоростью 35 км в час и посараю что там ***** сигналит, думал начнеться канетель уже приготовился, а он при первой возможности обогнал и уехал... Вообще сейчас почти у каждого скутериста или пневмат или балончик черемухи, так что думаю лучше подрезать осторожнее.
Насчет скутер клуба, скоро будет открыт Харьковский скутер клуб, я один из трех организаторов клуба, будет сайт, у членов клуба будут номера на мопедах, нашивки на одежде, насчет шлемов надо будет тоже ввести правило, правда у самого с покупкой шлема проблемка, тот шлем что я б носил стоит минимум 300 грн, а деньги уходят на бытовуху. Принимаються не все желающие, а люди которые не будут позорить скутер клуб, которые ездят не первый год и не отличаються дерзким стилем езды (хотя и таких будет пару человек, не без этого, будем выгонять), по возросту тоже будут ограничения.

Вообще сейчас почти у каждого скутериста или пневмат или балончик черемухи, так что думаю лучше подрезать осторожнее.
Насчет скутер клуба, скоро будет открыт Харьковский скутер клуб

Вы главное сразу мушку спиливайте, а то мало ли... :)
Ничего не имею против, только ездите по правилам и *** не по паркам где люди гуляют. И желательно не по Ахсарова ночью, а то уже ******* по ночам эти пердуны на дырчиках. Хорошо хоть асфальторабочие квадратных дырок 3 недели назад нарезали, в них все так смешно влетают :)

насчет пару лет поработать и купить себе москвич.... у меня скутер стоит как 2 москвича :) Когда учился ездить правда много падал, но всегда фартило, только неглубокие счесы и синяки. 3 дтп с машинами, и много падений от неопытности, но этап пройден, теперь езжу нормально, во первых за год выучил все дороги с ихними проблемынми местами, во вторых перечитал пдд, теперь всегда смотрю в зеркала, включаю повороты и тп, слава богу научился ездить и не падаю не врезаюсь. Машину может куплю на зиму, летом лучше на скутере, нету пробок, расход 3 литра на 100, а у меня в день очень часто бывает 100 а то и больше 100 км, на машине было бы накладно.

Назад
Зверху Знизу