- Повідом.
- 4331
Я смотрю, вы не особо расстраиваетесь, что не скучно)) Может, это вы меня по дворам пугаете?ну вот,на стадионе бегать скучно и неинтересно,я тоже районами если погода позволяет...

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я смотрю, вы не особо расстраиваетесь, что не скучно)) Может, это вы меня по дворам пугаете?ну вот,на стадионе бегать скучно и неинтересно,я тоже районами если погода позволяет...
Теперь вы горите жаждой мести и сами хотите нападать?та не ,я уже не в том возрасте чтобы девушек пугать,гормонов уже маловато,и ....стесняюсь сказать,у меня хоботочек маленький....я просто бегаю и сам становлюсь обьектом нападений,вот недавно собака покусала...
Тогда, боюсь, вы можете стать жертвой естественного отборая и не могу напасть,я очень смирный и очень хорошо воспитан....
все уже,уже жертва.....(вы можете стать жертвой естественного отбора
Баллончик заимейте. Или - о! - свистки есть для собак специальные)все уже,уже жертва.....(
тогда вам барышня на бокс надобноЯ ж не про других бегунов, а вот именно про таких придурков подвыпивших...
Чтоб меня не только тормозили, но еще и били?тогда вам барышня на бокс надобно
Ну что вы, наоборот дадите отпор нападающему, и собаки будут не страшныЧтоб меня не только тормозили, но еще и били?![]()
Боюсь, собаки не захотят со мной боксировать, а сразу кусать начнутНу что вы, наоборот дадите отпор нападающему, и собаки будут не страшны
нормальный вариант,не подумал ,в одну руку балончик,а в другую -свистульку... )))Баллончик заимейте. Или - о! - свистки есть для собак специальные)
Свистульку сразу в рот. Чтобы все обезумевшие от страшного звука собаки врассыпную бежали, волоча за собой на поводках обалдевших хозяев, как только вы окажетесь в радиусе 100 м ))нормальный вариант,не подумал ,в одну руку балончик,а в другую -свистульку... )))
Суровый челябинский бегун. Может, нанять вас в качестве бодигарда?я одного пнул он на дерево улетел, второму так дал по яицам что унего хвост со рта вылез!
я вчера пробежку делал, на меня суки два стафа напали, я одного пнул он на дерево улетел, второму так дал по яицам что унего хвост со рта вылез! и нахуй свистки
Ну да. Летающие стаффы и стаффы-трансформеры - это наверняка впечатляющее зрелище.ты просто нереально крут !!!! уважуха !!!
Летающие стаффы и стаффы-трансформеры - это наверняка впечатляющее зрелище.
Где это вы углядели мою сексуальность, стесняюсь спросить?Fallen Seraphim-каким то образом Вы своей загадочной сексуальностью пронизываете всю тему....