Тут могла бути Ваша реклама!

Безлюдовка

🟠 02:46 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 02:46 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
я не в курсе :)
Вообще там есть маршрутки останавливаются наверху напротив где вход на ЖД вокзал. Это если ехать из центра то выход из первого вагона и направо поднятся, потом по лестнице к проспекту Гагарина.
Еще есть с другой стороны, выходить из последнего вагона и направо. Где какие - хз.
Вообще можно поспрашивать, 200метром пройтись пешком, если чо, не повредит :)

• 🟠 02:46 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
та просто чтоб время не тратить зря - может кто-то знает

Каждый год на Безлюдовке что-то находят, но ни разу еще не закрывали пляж

наверху напротив где вход на ЖД вокзал. Это если ехать из центра то выход из первого вагона и направо поднятся, потом по лестнице к проспекту Гагарина.

возле сигаретного киоска, маршрутка до Васищево

Благородно и красиво - пару палочек под пиво! (рекламный слоган компании по продаже крабовых палочек)

Санстанция же тоже кушать хочет.

ВОПРОС! Кто чего знает об отдыхе на МЖЕ? река такая МЖа....в сторону Высокого...

как там с инфрастуктурой?

а за шо там платить 30-ть гривен?

В прошлом году хоть один пляж оставался бесплатным - если заезжать со стороны поселка мимо кладбища, и который вдоль железки на Эсхар.
Теперь 30 гришек, тока за шо - за одну мусорку на весь пляж? Хоть бы бутылки убирали, ебланы.....

Не знаю, в субботу там были- мусорные пакеты меняются по мере заполнения, бутылки не валяются, а (ужас) их люди сами в урны бросают.30 грн. с авто вполне доступно для более-менее чистого пляжа и воды.ИМХО.
А о палочках, снова нашли?Ну слава Богу, значит жизнь продолжается и так каждый год.:D

Вчера был, 30гр не жалко, нормальная цена. Но можно что то поболее делать на эти деньги. Машин вчера было пару тыщ. За 1н день не хилый подъем.

Вчера был на этой сраной Безлюдовке- ни шагу не сделаешь бесплатно. Въезд 30 грн, беседка 300, мангал ещё что-то, туалет (засраный)- плати, кругом грязь и бардак. И полный пляж таких же долбоёбов, как и я, поехавших туда. Для сравнения, условия на Журке куда лучше, чище и это в городе. Но вода на Журке- грязнее. Вывод для себя сделал- ехать теперь только в С.Салтов на базу- въезд 20 грн, подъезд прямо к воде, сосновый лес, столы, стулья и все идут нахуй, либо на Травянское водохранилище- там цены вообще сказка и бесплатный пляж.

не, то вы поехали на другую сторону....на ближнем берегу-гораздо лучше..относительно чисто, деревца, самодельные мангалы, места полно...лазурные берега...мне понравилось..последний раз до вчера там был года 3 назад....

Кто чего знает про отдых на МЖЕ?

я тоже с лопаткой езжу...откопал-поселил черную черепашку и притрусил песочком...

гы. я всегда бесплатно езжу туда :) не ездьте на Безлюдовку - а то мне места мало

Не знаю, в субботу там были- мусорные пакеты меняются по мере заполнения, бутылки не валяются, а (ужас) их люди сами в урны бросают.30 грн. с авто вполне доступно для более-менее чистого пляжа и воды.ИМХО.
А о палочках, снова нашли?Ну слава Богу, значит жизнь продолжается и так каждый год.:D

Интересно, а если бы вы в Турции наблюдали бы пляж в таком же состоянии, вы бы ток же сказали: - нормальный пляж, бутылки не валяются.
Просто мы сравниваем со всем остальным, что нас окружает – срачилище кругом, где сожрал там и кинул.
Так улицы власти должны убирать, у них вечно денег не хватает. И оно им не надо, перед выборами уберут.
А это же бизнес, это лицо хозяина.
Я всегда на Безлюдовке думаю, вот отдали бы карьер туркам, немцам кому угодно и там сделали бы рай, причем за те же деньги, а то и дешевле.
Вчера стаканчик одноразовый продали за 1грн. – пидарасты конченые, а на заборы денег хватает.

был там в понедельник - отлично отдохнул - вода по сравнению с говнозранилищем Журавлевка просто идеальная по консистенции прозрачности )))
да и вообще приятно было - чистенько по сравнению со всем остальным - прияный горячий песок - вода идеальной температуры - крысы водяные плавают - мелки рыбки - вообще пиздец как классно - плюс мне на плечо еще и птичка насрала ))))
отдыхом остался доволен будет еще такой выходной поеду полюбому - кстати 30 грн за машину забитую 7 людьми - это не много зы за 30 грн в 7 рыл на Журавлевку платную пройдите )))) в говне покупатся и червонец с рыла вообще жопа - плюс 30 грн за проезд транспорта - а не за человека - так что вполне нормально - за относительно чистую воду и нормальный пляж

ааа поеду еще раз на выходных !!!!!!!

та всё как и раньше было вроде....

Назад
Зверху Знизу