Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Беженцы

бомба упала как бы просто так без причин?
снова-таки вопрос о понимании причин и следствий.
Почему в другие области бомба не упала, а тут упала? Вдруг?

да я уже не раз пытался услышать от них кто же НА САМОМ деле виноват в этом, в ответ ниииихуууя:D

Ай-ай-ай не хорошо. Не знаешь ты не хера. Вот я тебе что скажу. Ты там не был. Выключи зомбоящик выйди на улицу. Головой думай.
Я ящик не смотрю. Мой мужчина в госпитале второй месяц, он был. А несколько дней назад его напарника убили. Ты своего мужика на войну жопой закроешь и не пустишь, а у Санька убитого младшей девочке семь лет, она папу на 1 сентября ждала - и дождалась, ага. А ты тут рассказываешь, как вы ахуенны, а мы ничего не знаем, потому что там не были. Вы тут мирную жизнь будете налаживать, а наши гибнут в ваших городах, отстаивая целостность страны, которую вы, твари, предали.

мне тоже интересно, получается гиркины и бабаи и всякие грабежи и заложники это нормально, а тут "привёл войска", нехороший такой.

Насколько мне известно (может ошибаюсь -поправьте) Порошенко -украинский президент, Луганск и Донецк -территория Украины....
тогда как это привел войска?? они тут и были....укрепились просто, сил для обороны добавили....или я что-то путаю?

нормальные люди зовут гопников? нормальные люди помогают им дербанить соседей? Там же у вас немало коммерсантов ограбили, похитили и деньги выбивали. Это всё не росс. войска, это местные же - ну может и росс. добровольцы.
Ой там никто не представляется. Приходят и мочат никаких :" Зда-а-а-а-вствует мы из ДНР будем вас мочить :))" Никто н епредставляется. Там уже не разберешься.

И чести и храбрости вам не добавляет то, что Вы так считаете относительно погибших.
зачем мне переживать за погибших в чечне,беслане или сомали?они далеко,у них свои страны,свои терки,пусть их оплакивают ихние матеря и ихние матеря пусть добиваются,чтоб наказали виновных в этом

Я ящик не смотрю. Мой мужчина в госпитале второй месяц, он был. А несколько дней назад его напарника убили. Ты своего мужика на войну жопой закроешь и не пустишь, а у Санька убитого младшей девочке семь лет, она папу на 1 сентября ждала - и дождалась, ага. А ты тут рассказываешь, как вы ахуенны, а мы ничего не знаем, потому что там не были. Вы тут мирную жизнь будете налаживать, а наши гибнут в ваших городах, отстаивая целостность страны, которую вы, твари, предали.

ППКС. тему можно закрывать.

Ой там никто не представляется. Приходят и мочат никаких :" Зда-а-а-а-вствует мы из ДНР будем вас мочить :))" Никто н епредставляется. Там уже не разберешься.

повторю 2 вопроса:
это нормально? т.е. это всё мирная спокойная жизнь, а потом вдруг бомба и войска ни с того ни с сего?
что, по-вашему, надо было делать властям по этому поводу?

Я ящик е смотрю. Мой мужчина в госпитале второй месяц, он был. А несколько дней назад его напарника убили. Ты своего мужика на войну жопой закроешь и не пустишь, а у Санька убитого младшей девочке семь лет, она папу на 1 сентября ждала - и дождалась, ага. А ты тут рассказываешь, как вы ахуенны, а мы ничего не знаем, потому что там не были. Вы тут мирную жизнь будете налаживать, а наши гибнут в ваших городах, отстаивая целостность страны, которую вы, твари, предали.
А в кого стрелял твой мужик??? В кого стрелял тот кто погиб??? Взял в руки ****** - готовься что тебя убьют. Зачем ушел? Потому , что молодец? Ну и зачем дочери мертвый отец-молодец? Мой никого ни в кого не стрелял. Ни у кого не забирал мужей, братьев, отцов. И если я и мой муж твари, потому что против убийств то значит я горда называть себя тварью.

зачем мне переживать за погибших в чечне,беслане или сомали?они далеко,у них свои страны,свои терки,пусть их оплакивают ихние матеря и ихние матеря пусть добиваются,чтоб наказали виновных в этом

Я не просила переживать. Я говорю о том, что просто не по-человечески так говорить и думать :"мне пофиг, что там погибло 100 000 мильонов....абы не у меня в семье"

мне третий или пятый раз написать - чтобы всё это сюда не припёрлось?

Мой никого ни в кого не стрелял. Ни у кого не забирал мужей, братьев, отцов.
замечательно, а ответы по поводу нормальности ДНР и по поводу "что было делать" будут?

Искренне жаль погибших...
Но
Я говорил с самого начала, зачем всё это? Ну хотят они ЛНР, ДНР - пожалуйста, отгородите по-быстрому проволокой, рвами и выставьте артилерийские заслоны по периметру. За зиму сами сдохнут и попросяться обратно. Никакому ***лу они не нужны, 7 миллионов голодранцев. Реально всем бы было проще. А ещё лучше было бы по-быстрому отделить эти области и провести в остальной стране референдуем о вступлении в НАТО. Всё.
Зачем правительству столько смертей и необдуманных действий? Ведь всё можно было сделать грамотно, а получилось как всегда. Ведь незря есть пословица "хотел как лучше, а получилось как всегда"
Ну и финальный вопрос: зачем идти на явную смерть туда?

Я не просила переживать. Я говорю о том, что просто не по-человечески так говорить и думать :"мне пофиг, что там погибло 100 000 мильонов....абы не у меня в семье"

как бы страшно не звучало, но некоторые из этих 1000000 миллионов заслужили погибнуть.

почему маньяк убивший 10 человек заслуживает казни, а полудурок стреляющий во всех кто "не свой" нет?

Искренне жаль погибших...
Но
Я говорил с самого начала, зачем всё это? Ну хотят они ЛНР, ДНР - пожалуйста, отгородите

и тебе пятый раз повторить - чтобы дальше в городах не пошло по тому же сценарию?
учитывая что шло - тут же в Харькове попытка была?

как ты себе представляешь "по-быстрому" сотни километров огороженной охраняемой границы забабахать?
Потом была бы Одесская обл. по морю или с Приднестровья, да даже и так бы просочились, ходят же поезда и автобусы, потом Юг - с Крыма, север - с Беларуси, и в итоге чтобы осталась пара областей, а от остальных колючей проволокой отгородиться?
Или сразу надо было всем сдаться путину?

и кто те "они", вот вы с родичами хотели то ЛНР?

повторю 2 вопроса:
это нормально? т.е. это всё мирная спокойная жизнь, а потом вдруг бомба и войска ни с того ни с сего?
что, по-вашему, надо было делать властям по этому поводу?

ты еще надеешься на ответ?? я уже затрахался их про это спрашивать. включают *****а, или типа не заметили вопрос, а потом *****а

Верно. Только ребят, у вас война за забором. В соседнем дворе. Представь ты с пацанами с соседнего двора в футбол гонял, та пивко пил. И как бы нормально было. А потом в твой двор бомба упала. И ты переехал в соседний двор . Не к кому то домой. А квартиру твои родители там купили. А эти ребята из соседнего двора тебя ******ом называют. Потому что в хорошие дворы, на нормальных людей бомбы не падают.
представил-гопарик такой подходит-пацики давайте мяч побуцаем,чики-пики,а вы в курсе,шо это мой папка вас всех кормит?
-:eek:иди гуляй витя,ты ж ***** в 3 поколении,какой из тебя футболист?
-(Уходя)я вам кузькину мать покажу,бандеровцы проклятые
прошло полгода-********и и бухло закончилось,витя приходит на тоже место-
-Слава Украине-героям Слава!!!!!

Подумай что кому-то очень выгодна война. Подумай что если премилый президент привел войска в две области, приведет их и дальше. Подумай о том, что как ты к людям, так и они к тебе. Подумай что большинство информации о войне - не правда. И перестань ненавидеть тех кого никогда даже не видел.

А знаете что я вам скажу, женщина с трудновыговариваемым ником Арсмориенди, может хватит нам тут заливать про то, какая вы любительница Харькова и Украины и проч? Все ваши посты шиты белыми нитками. Даже по этому сообщению ясно читается, как и по всем предыдущим, ваше мнение. "во всём виноват украинский президент и украинская армия и украинцы вообще" ,"мой муж задрот и мои дети и я должны держать свои жопы в тепле, а что там будет с остальными - плевать,и хоть трава не расти".
Таких как вы называют перекати-поле. Кто бы ни пришёл, любого будут встречать хлебом-солью, ради этого всех остальных продадут за 3 копейки. Не люблю таких людей :rolleyes:
А потом, кстати, такие люди удивляются почему их никто не любит, квартиры таким сдавать не хочет и называет их детей выблядками.
Вот я и думаю, а почему?..

• Це лайк!
Реакції: Jule
Назад
Зверху Знизу