Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Беженцы

и тебе пятый раз повторить - чтобы дальше в городах не пошло по тому же сценарию?
учитывая что шло - тут же в Харькове попытка была?

как ты себе представляешь "по-быстрому" сотни километров огороженной охраняемой границы забабахать?
Потом была бы Одесская обл. по морю или с Приднестровья, да даже и так бы просочились, ходят же поезда и автобусы, потом Юг - с Крыма, север - с Беларуси, и в итоге чтобы осталась пара областей, а от остальных колючей проволокой отгородиться?
Или сразу надо было всем сдаться путину?

и кто те "они", вот вы с родичами хотели то ЛНР?

Отвечу просто. Мой отец, который ни за какой ЛНР, ни на какие референдумы не ходил и полностью про-украинский сейчас говорит (отмечу, что у него там квартира в которой они жили с матерью много лет, машина осталась неплохая иномарка и гараж.), цитирую:
Нужно было стереть Луганск с лица земли. Добро жалко, но чёрт с ним. А выродки которые там живут всё равно вернуться даже если сейчас как-то справиться с сепарами. Не будет там жизни нормальной, никогда. И не было.
Достаточно?

мне тоже интересно, получается гиркины и бабаи и всякие грабежи и заложники это нормально, а тут "привёл войска", нехороший такой.

Заметьте, как поначалу г-жа Арсмориенди искромётно шифровалась под патриотку Украины (ну или во всяком случае не-ватницу). Есть подозрение, что многие из них придерживаются такого же стиля поведения, чтобы получить побольше преференций и поменьше ненависти в свой адрес.

Сразу замечу, ни в коем случае не считаю ВСЕХ жителей Донбасса - *******сцами, быдлом и прочими эпитетами (быдлоты и хамства и здесь в Харькове прилично), как и везде, там было и есть (правда уже намного меньше)МНОГО хороших, достойных и миролюбивых людей, в том числе ярых патриотов Украины. Но, к огромному сожалению, они в меньшинстве. Всё-таки большинство - любители халявы и сладкой жизни на тарелочке. За вечер в рэсторане или айфон многие не то, что душу продадут, а и Родину со всеми родичами впридачу.

Останнє редагування:
А в кого стрелял твой мужик??? В кого стрелял тот кто погиб??? Взял в руки ****** - готовься что тебя убьют. Зачем ушел? Потому , что молодец? Ну и зачем дочери мертвый отец-молодец? Мой никого ни в кого не стрелял. Ни у кого не забирал мужей, братьев, отцов. И если я и мой муж твари, потому что против убийств то значит я горда называть себя тварью.
Ты чё, ****? Он в составе армии Украины воевал с людьм, посягнувшими на территориальную целостносить Украины. НА территории Украины, если ты забыла. Во врагов стрелял, которые с оружием в руках подрывали устои нашего государства.
А твой мужик - трусливая ****ь, которой *****, в какой стане жить, лишь бы **** в тепле. И ты такая же. Пришли сюда, устроились - всё, живём дальше.

Я говорил с самого начала, зачем всё это? Ну хотят они ЛНР, ДНР - пожалуйста, отгородите по-быстрому проволокой, рвами и выставьте артилерийские заслоны по периметру. За зиму сами сдохнут и попросяться обратно.
**** ли? А завтра кто-то захолчет ХНР. Тоже отгородим?

• Це лайк!
Реакції: Jule
**** ли? А завтра кто-то захолчет ХНР. Тоже отгородим?

Здесь на месте мы сделали своё дело. Не дали этому пройти, и здесь люди явно против.
Там 80% людей хотели этого. Почему-бы им не дать то, чего они хотели? Хотели сдохнуть голодной и холодной смертью зимой - да пожалуйста.

Заметьте, как поначалу г-жа Арсмориенди искромётно шифровалась под патриотку Украины (ну или во всяком случае не-ватницу)

а хз что там в голове, мне кажется, есть немало людей, у которых просто блокировка такая в мозгах стоит, что не-не-не, не может Россиюшка такого вытворять, потому что этого не может быть никогда. Вон родители десантников - кто до получения гроба не верил, а кто и по получении - "он выполнял приказ значит всё нормально". Вот всё что более-менее касается фактов нападения или провокаций от РФ - на уровне подсознание блокируется наглухо. Слепое пятно такое. Я могу поверить, что не все это даже осознают.

Заметьте, как поначалу г-жа Арсмориенди искромётно шифровалась под патриотку Украины (ну или во всяком случае не-ватницу). Есть подозрение, что многие из них придерживаются такого же стиля поведения, чтобы получить побольше преференций и поменьше ненависти в свой адрес.

это уже маразм

К сожалению, понятие патриот для некоторых свое. И существует позиция "в тепле", а также юношеский максимализм. Это зачастую путают с патриотизмом.

Здесь на месте мы сделали своё дело. Не дали этому пройти, и здесь люди явно против.
Там 80% людей хотели этого. Почему-бы им не дать то, чего они хотели? Хотели сдохнуть голодной и холодной смертью зимой - да пожалуйста.
я б не обольщалась. Тут до половины таких бы набралось, как там 80% (тоже ведь не все 80 на баррикадах стояли?)
тут не "мы", а полтавская или какая там милиция повязала. Ну и Гепа, судя по всему, решил и нашим и вашим и не решился явно переползать на сторону РФ.
Заслуги местных патриотов есть, но не местные патриоты решили ситуацию. Имхо.

И существует позиция "в тепле", а также юношеский максимализм. Это зачастую путают с патриотизмом.

у меня тоже позиция в тепле, если война, буду детей вывозить, а муж пусть как сам считает.

я б не обольщалась. Тут до половины таких бы набралось, как там 80% (тоже ведь не все 80 на баррикадах стояли?)
тут не "мы", а полтавская или какая там милиция повязала. Ну и Гепа, судя по всему, решил и нашим и вашим и не решился явно переползать на сторону РФ.
Заслуги местных патриотов есть, но не местные патриоты решили ситуацию. Имхо.
Согласен
Спасибо правому сектору, который подъехал в ОДА когда надо было и привезли с собой много всего ;)
Ну и не милиции спасибо, а альфовцам. Милиция сейчас стоит на блокпосту и разводит людей с луганскими номерами на бабки... отнюдь...

Тут есть только один момент. Всё-таки, многим жителям Харькова и других городов Украины к югу, западу и северу-жалко людей Донбасса, особенно женщин, детей, стариков. Жалко разрушенные города, жалко смотреть как люди лишились всего нажитого и хозяйства, квартир. Жалко когда думаешь, как они там зимовать-то будут, при убитой инфраструктуре.

А им нас не жалко, по большей части :( Они сами позвали к себе войну, и готовы нести её дальше. Вот что плохо.

Какую область тогда захватил Донецк ? Свою собственную ? Или к вам пришли ?
Может наоборот случилось ? К ним пришли и их захватили ?
Напомните хронологию событий ?

так а я о чём - их захватили гиркины-бабаи, сейчас уже и росс. войска подтянулись, а если ничего по этому поводу не делать, то и нас захватят. Если не сопротивляться.
Мои знакомые дончане-луганчане сидят тут или там и ждут, пока их освободят.

Вы ничем не отличаетесь от тех кто грозил вашим знакомым. Я не ходила на референдум. Вы вообще меня не знаете. Не видели. Не слышали. Не смотрели мне в глаза. Но вы меня ненавидете. От чистого сердца. От всей души. Просто потому, что я "оттуда". Вы создали себе уже такой образ , "*****-беженца" Вы придумали эпитеты.Вы даже считаете что знаете кто должен ******* . Вы меряетесь тем кто пожестче послал беженца. Мне вас жаль. Мне жаль что в городе есть такие как вы . Не Харьковчанам. Ни Донецким. Не Киевским я не пожелаю с вами встретится.

Вы немного не поняли. Это МНЕ лично писали. Это меня ненавидят в вашем крае. А Вы уже писали о том что готовы жить там где возьмут. И кстати вам на заметку- когда в Харькове был сепарский слет то ваши граждане были завезены сюда. Продались за 100 грн. И Вы пытаетесь учить нас уважению. Да, теперь у меня нет к вам уважения. В мрыке уже те кто из силовиков и военных за "большие зп" продались получили записи в дело. " Склонен к измене" странно наверное что даже страна мечты послала предателей.

это уже маразм

К сожалению, понятие патриот для некоторых свое. И существует позиция "в тепле", а также юношеский максимализм. Это зачастую путают с патриотизмом.

Ну, как бы да,патриотизм-это любовь к своей стране и жителям этой страны. А есть действительно люди, для которых ценностей вроде "родная страна", "родной город", "родная земля" - нет и не было. Ценность одна-деньги и комфорт.

Ну, как бы да,патриотизм-это любовь к своей стране и жителям этой страны. А есть действительно люди, для которых ценностей вроде "родная страна", "родной город", "родная земля" - нет и не было. Ценность одна-деньги и комфорт.

приоритеты могут быть разные - ******* за страну или жить ради детей, например.
Я вот скорее буду жить ради детей, чем ******* за страну, но это сейчас, а лет 10 назад я вполне считала, что "******* за страну", а когда дети вырастут, я не знаю, что я буду считать.

а хз что там в голове, мне кажется, есть немало людей, у которых просто блокировка такая в мозгах стоит, что не-не-не, не может Россиюшка такого вытворять, потому что этого не может быть никогда. Вон родители десантников - кто до получения гроба не верил, а кто и по получении - "он выполнял приказ значит всё нормально". Вот всё что более-менее касается фактов нападения или провокаций от РФ - на уровне подсознание блокируется наглухо. Слепое пятно такое. Я могу поверить, что не все это даже осознают.

правда ваша. Страшно что люди так легко ведутся на пропаганду. А ведь сколько семейных и дружеских связей были и будут разорваны в этом конфликте :хмммм:

странно наверное что даже страна мечты послала предателей.

так надо быть полным *****ом что бы верить в то что они там кому то нужны будут. ясно же как день что ***ло своих расставит

приоритеты могут быть разные - ******* за страну или жить ради детей, например.
Я вот скорее буду жить ради детей, чем ******* за страну, но это сейчас, а лет 10 назад я вполне считала, что "******* за страну", а когда дети вырастут, я не знаю, что я буду считать.

Ну, детям помогать святое дело, дети это наше будущее и будущее всей Украины :клас:
И ******* не должно и не может быть целью. Надо защищать, страну, детей,родителей, наследие страны, её землю, культуру. Просто, к сожалению, порой, в военных конфликтах, защищать выходит только ценой собственной жизни.

Назад
Зверху Знизу