Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Беженцы

Блин, вы меня спрашиваете...а я себя ребенком чувствую....:D прям реветь хочется и ответить "ну с кем-нибудь!!!"
ну там, у себя, в кулуарах...скажут путину -отвали пожалуйста, а? и он отвалит...и своих заберет, и народу скажет - я нехороший человек....и видео им покажут по русскому каналу (народ настроенный за ДНР тогда поверит), и глаза откроют....
не, не получится так?:(

как сказка на ночь - может пройти. Для детей до 6 лет. Правда, через неделю дети спросят - ну и где же это всё?

Ты ж Харьковчанин. Откуда ты это взял? Ты там был? Нет. Что ты забыл в ********е-то?Ты вероятно кроме клавиатуры и новостей по телевизорику не знаешь ничего. Так вот, Шерлок. По телику ****ят. И зомбируют таких как ты. Чтобы творить беспредел. Чтобы в следующий раз когда прийдут тебя *******, остальные сказали:" Он гагдон. Он это заслужил" Смотри телевизорик, он как раз для таких как ты нужен. Это - элементарно.
у нас и в Харькове за укр.флаг головы пробивали,пока ты в крыму **** грела и от стрессов лечилась.Так что у вас в ********е все нормально и к укр. языку и флагу относяцца так же ,как и у нас,а все ютобовские ролики,это инсцинировка госдепа,чтоб поссорить брацкие народы?

"ну с кем-нибудь!!!"
в том то и дело, что с вашего региона не с кем говорит, хотели что бы вас услышала украина? так вас услышал уже весь мир, и увидел даже. а говорить все равно не с кем, не потому ли что тем с кем и можно было бы говорить о вашей дальнейшей судьбе просто ***** на вас?
ну там, у себя, в кулуарах...скажут путину -отвали пожалуйста, а? и он отвалит...и своих заберет, и народу скажет - я нехороший человек....и видео им покажут по русскому каналу (народ настроенный за ДНР тогда поверит), и глаза откроют....
не, не получится так?:(

вы вроде (надеюсь) взрослый человек, а до сих пор в деда мороза верите:D
путин будет договариваться с нами только в том случае когда наша **** окажется в опасной близости перед его хуем, а как то раком стоять, за то по договоренности неохота, настоялись

Так вы считаете эти територии ущербными. Зачем такой прекрасной стране такие ****ы. Я не лично о вас сейчас, если что.

Вы тоже сейчас обобщаете. Кто-кто, а как раз я не считаю эти территории ущербными. Есть люди из этих областей, благодаря которым многие так думают. Вот беда. В черном и белом. Не хочет ни одна сторона верить и принимать другие цвета.
Я о категоричности по отношению к людям из разных регионов...а то еще прицепитесь к словам...

Вы тоже сейчас обобщаете. Кто-кто, а как раз я не считаю эти территории ущербными. Есть люди из этих областей, благодаря которым многие так думают. Вот беда. В черном и белом. Не хочет ни одна сторона верить и принимать другие цвета.
есть еще коричневый цвет-почему беженцы едут на белый,а не на свой любимый -коричневый,в города,кот. уже освожбодены ?

Это тоже участие, коственно и это тоже привело к тому, что сейчас есть.
Я не знаю, может это и правильно с точки зрения животного самосохранения....но если говорить о том, что вы -украинка. То скорее нет, чем да.
Аргументный аргумент. Вы правы. Только есть ли у вас весы мерять мою украинистость? Или есть стандарты, не соблюдение которых лишает меня национальности?. У меня любимый муж двое детей. И я ноги бы ему переломала, но на войну не пустила. Я не дам ему не *******, не *******. И не вижу смысла под взрывами сидеть и бояться что моих детей на куски разнесет за идею. Я их заберу. И его. И буду любить страну, город на расстоянии. Живая. И потомкам расскажу. Чтобы не было такого больше. Смерть моя или моих близких ничего не изменит. А даже если бы и изменила. Вы бы за мир в стране умерли бы ? С детьми , мужем, подругами, родителями?

Ну скажи мне. Мы знакомы? Или я у тебя прошу что нибудь? Денег? Жилья? Дружбы? Или кто-то просит? Кто , что тебе рассказывает? Или когда реальные люди противоречат зомбирующему телику у тебя когнитивный диссонанс наступает?
Не нужно знать тебя лично, нужно просто знать, что вы все сотворили в стране, впустив врага. Одни зарабатывали на митингах, другие стыдливо отворачивались.
А теперь вы все парибежали прятаться от войны к "бандеровцам". Не жмёт?

вы вроде (надеюсь) взрослый человек, а до сих пор в деда мороза верите:D
путин будет договариваться с нами только в том случае когда наша **** окажется в опасной близости перед его хуем, а как то раком стоять, за то по договоренности неохота, настоялись

м-да:( но я все равно буду надеятся и верить....это можно

замечательно, и что, теперь Харьков надо послать подальше от Украины?.. на этом основании?
это нужно признавать для начала,а потом действовать адекватно,а не ****еть-смотри новости и дальше,там и не такое покажут

И я ноги бы ему переломала, но на войну не пустила.
Ну, да. Пусть мой мужчина воюет, потому что вы - предатели и трусливые твари. Пусть наши гибнут, потому что вы с чеченами обниматься лезли. Отлично.

почему беженцы с какого-нибудь вонючего, красного луча,после того,как наши солдаты,ценой своих жизней,его освободили,

а его освободили окончательно? т.е. всё, уже никто не стреляет и точно никто не придёт?
(я вообще думала, что его ещё не освободили)

Аргументный аргумент. Вы правы. Только есть ли у вас весы мерять мою украинистость? Или есть стандарты, не соблюдение которых лишает меня национальности?. У меня любимый муж двое детей. И я ноги бы ему переломала, но на войну не пустила. Я не дам ему не *******, не *******. И не вижу смысла под взрывами сидеть и бояться что моих детей на куски разнесет за идею. Я их заберу. И его. И буду любить страну, город на расстоянии. Живая. И потомкам расскажу. Чтобы не было такого больше. Смерть моя или моих близких ничего не изменит. А даже если бы и изменила. Вы бы за мир в стране умерли бы ? С детьми , мужем, подругами, родителями?

Мне тут на форуме недавно одну фразу сказали....которой я вам тоже отвечу.
Есть крестьяне, а есть воины. И так было и будет всегда, испокон веков. К сожалению, мы с Вами к воинам не относимся.

а его освободили окончательно? т.е. всё, уже никто не стреляет и точно никто не придёт?
(я вообще думала, что его ещё не освободили)
это я к примеру,но судя по картам АТО,то ********а там меньше половины дамбасса и луганскбасса

Не нужно знать тебя лично, нужно просто знать, что вы все сотворили в стране, впустив врага. Одни зарабатывали на митингах, другие стыдливо отворачивались.
А теперь вы все парибежали прятаться от войны к "бандеровцам". Не жмёт?
Ну это как раз вам жмет. Машины наши поякоя не дают. Выблядки в садах и институтах. Квартиры элитные позанимали. А должны сдыхать. Ай-ай-ай не хорошо. Не знаешь ты не хера. Вот я тебе что скажу. Ты там не был. Выключи зомбоящик выйди на улицу. Головой думай.

м-да:( но я все равно буду надеятся и верить....это можно

верить никто не запретит. как и ошибаться, но все же как минимум нужно признавать свои ошибки, в данной ситуации ошибкой вашего региона были митинги и крики путинспаси. небольшая ошибка привела к большим последствиям, и нужно принять это, а не перекладывать с больной головы на здоровую. и когда ваши беженцы признают это, что они в первую очередь виноваты, тогда и поменяется у остальных мнение стосовно вас, а любить и жаловать когда тебе говорят что ты виноват в том чего не совершал, как то не очень получается

Назад
Зверху Знизу