Беженцы

шо ты мелешь,ты тут ваще за *****ов держишь?все уже давно придумано до нас и разработано

а, ну то есть все на фронт, а подвозить припасы и снаряжение им не надо, да? Ну раз все на фронт и пусть не хавчик делают и возят, не броники делают и возят, а тоже идут на фронт (с вилами что ли?)

шо ты мелешь,ты тут ваще за *****ов держишь?все уже давно придумано до нас и разработано и тут точно нет заслуги даунецких програмеров,а если 1 в 50 лет толковый на *******се родился,придумал и внедрил что-то,так мы и не против,пусть приезжает,а не так как ты тут поешь,какой талантливый народ этот ********ии,можешь не рассказывать,ты не одна там была и тем более, не одна сталкивалась с этим, избранным народом

Блииииииииииииин. Извините, но отвечу твоим языком ибо задолбало.
Ну ты, бл... и тупорыло-непробиваемый!!! Я тебе говорю - люди разные!!! Это единственное что я говорю! Где я пишу что дончане сплошь талантливый народ?? Я раз 30 уже написала одно и то же "Люди -разные все!" и опять одно и то же. Ну ей Богу с пониманием текстов у тебя беда.

А смысл укладывать штабелями сопляков, немощных и мозговитых. Кто потом будет поднимать экономику, развивать нашу страну и платить налоги?
То есть, вы считаете, что только сильные и здоровые должны воевать и гибнуть за Родину?
А дистрофики и др.физически неполноценные будут "поднимать экономику"? Вы собираетесь их заставить работать на металлургических комбинатах и в шахтах (и т.д. и т.п.)?

Это даже не смешно...

эмм, а кто из тех, кто тут охаивает пожертвование в 2 тыс. грн, отлистал больше?..

То есть, вы считаете, что только сильные и здоровые должны воевать и гибнуть за Родину?
А дистрофики и физически неполноценные поднимут экономику? Вы собираетесь их работать на металлургических комбинатах и в шахтах?
вообще кто что лучше умеет делать, пусть то и делает. Тут я с Наводкой полностью согласна.

Мой знакомый программер перечислял несколько раз от себя порядка 2000 на нужды военным и на майдан в момент разгара там действий.Люди все разные.
вместо того,чтоб ему ноги не оторвало,не спать в окопах и не сидеть ВК,он отмазывался 10% своей з/п?ты хоть об этом грузчикам не говори,кот. вернутся контуженными и злыми на весь мир

Ты думаешь, что воюют одни добровольцы? Ну тогда с тобой всё ясно... Лучше бы не позорилась в этой теме...

Кто сказал что я так думаю? Я думаю, что и забирать должны по повесткам и отбирать более достойных.
Знакомый - здоровый лоб, нигде не работает. Повестка пришла его отцу...он уже в возрасте, работает преподом. Где логика? -я вот о чем.

вообще кто что лучше умеет делать, пусть то и делает. Тут я с Наводкой полностью согласна.

Блин, хоть один понял мой посыл...

вместо того,чтоб ему ноги не оторвало,не спать в окопах и не сидеть ВК,он отмазывался 10% своей з/п?ты хоть об этом грузчикам не говори,кот. вернутся контуженными и злыми на весь мир

я так понимаю, ты из окопа пишешь на трупе убитого врага. :rolleyes:

Народ, лучше б вы ото гоняли тех, кто продолжает фейерверки бахкать, и требовали от них деньги на фронт вместо покупки фейерверкой, а не доёбывались к каким-то виртуальным програмерам.

у нас воевать никто не умеет,даже те кто десятилетиями за это получали з/п и пайки,а те кто умеют,стоят 10куев/месяц.Много ты таких накупишь?

С Вами бесполезно общаться. Вы не умеете мыслить сами.

Народ, лучше б вы ото гоняли тех, кто продолжает фейерверки бахкать, и требовали от них деньги на фронт вместо покупки фейерверкой, а не доёбывались к каким-то виртуальным програмерам.
так прогеры сами эту волынку затягивают-мы закончили хирятню,мы богоизбранные,не по масти нам окопы рыть и кровь проливать,а на деле,можно зайти на сайт любой айтиконторы и всмотреться в эти одухотворенные лица,шоп понятьт,что генофонд там, мягко говоря,специфический

Спасибо за сочуствие:( Сами рады:(

Давным давно меня попросили взять на работу "очень хорошую ********овскую девушку". Молодая девчушка, заканчивала тогда экономфак в Каразина, вроде бы на собеседовании не тупила, речь была грамотная. Веселье началось потом, когда остальные члены коллектива начали выслушивать ежедневно, что "вы все лузеры, а меня сюда дядя устроил, поэтому могу делать все, что хочу". Причем особь во время наших с ней тет-а-тетов (а их было 3, прежде чем выгнать) искренне недоумевала по поводу претензий к ней и говорила "ну вы же с дядей договаривались". Интересно во что оно выросло..

у нас воевать никто не умеет,даже те кто десятилетиями за это получали з/п и пайки,а те кто умеют,стоят 10куев/месяц.Много ты таких накупишь?

а вот тут я поддерживаю мысль, что лучше таки пусть идёт грузчик, чем профи, который в своей области и зарабатывает больше, и вообще более "нужен стране", потому что война на Донбассе ещё не значит, что (см. выше) все должны перестать работать на своих работах и уйти на фронт.
Также лучше пусть идёт несемейный, чем тот, кто тянет нескольких детей.
Вон у меня знакомый, у него один свой ребёнок, один жены от первого брака и двое племянников под опекой. Если его на фронт послать, получается что его жене одной возиться с грудничком и ещё тремя, двое из которых вообще ей не родные.

вас еще 50 тыс приедет,начнут просить ***ло спасти,начнут нас бомбить,ты со своим задротом дальше поедешь,а нам ,что делать?
Забыл добавить что задрот мой прыщавый и жирный ))) Ну если все же так случиться, и не приведи Господи, вас начнут бомбить,( никому на свет такого не пожелаю) я вижу тут много патриотов кто готов защищать свой дом. Некоторые одним взглядом например у пацанов велики роняют. И девочки есть такие крутые. Не то что жены задротов. Вот и отобьете вражин. Враз. И никто из города не уедет. Встанете плечом к плечу в футболках со времен евро 2012. И расскажете в лицо летящим снарядам какие вокруг все ******ы и *****асы. И воевать пойдете дом защищать. Патриотичные футболки они же волшебные. Гаубицам их не пробить. И вообще ребят не важно грузчик, программер, байкер, мент,бомж. Все - живые люди. Не один человек на свете, ни один город такого не заслужил! А вы Москву из себя корчите. Понаехали.Не приведи господи Харьков окажется там где сейчас Донецк. А весь мир скажет вы это заслужили. А вы ходили себе на работу. Ремонтики в квартирах делали. Детей растили. А тут раз резко вас все ненавидят. А спрашиваешь, а че мы сделали то вам? А тебе в лицо, Да ты ***** и муж у тебя задрот. А я тебя не видела никогда. И слава Богу.

Назад
Зверху Знизу