Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Беженцы с *******са (осторожно будет много матов)

• Автор теми Автор теми Zaytar123
  • Дата створення Дата створення
ТС, не дискредитируй такими безграмотными и не политкорректными текстами украинский флаг на твоем аватаре. Или эту тему удали или аватар поменяй.

Ферокс высрался, завтра вторник.

Тс, пойди купи пару строительных перчаток, крепких и мотоциклетную цепь. Сделай петлю, чтоб на руку можно было удобно надевать, ну длинну отрегулируй по себе.

можете кидать в меня тапками.
но...
мне эта история не кажется такой уж неправдоподобной.
особенно после избиения в свое время народа на площади за укр. символику. за сожженные машины с укр. флагами. за дикие взгляды в супере на меня с мужем за наш чистый укр.язык. за отобранный баф у сына в украинских цветах.
за детей сейчас переживаю больше, чем кошда-либо.ибо кол-во неадекватов у нас выросло просто ужасающе.
и да. я искренне порадуюсь- если это вброс.
хотя мне так совсем не кажется.....

ТС сочувствую случившемуся( ... но описанное Вами "кумитэ" и полученые Вами травмы(судя по фото) не тянут даже на средние телесные.... да и девушка из Луганска на щирий украинський мови....Ну не знаю(((....

пздц.... а меня вчера чуть какой то клоун на "зубиле" с номером ВВ почти сбил(на пешеходном переходе), так еще и кричало в окно, *** мну посылало... там шо большинство таки упоротых с тех краёв?

Честно, я бы въебал 8 патронов резиновых из помпы и заснял бы на видео.

ТС, заявление в милиции есть? Я напоминаю, все адреса переселенцев есть в соцслужбах. Так что не вопрос найти - все они явно живут рядом. Действуй, не сиди.

а те кто снимает хаты? то же есть?

шо за тема с какими-то глазами, ниасилил.

Асилил. Выхватил ты в голову от каких-то бухих засранцев, ну шо тебе сказать, не ты первый, не ты последний. И вообще, кидаться на толпу *******ов пъяных с молотком - это грех, скажи спасибо, шо не сломали ничего. Надо было тихо подойти и увести её под дурака. Если ты не КМС по боксу.

Останнє редагування:
пздц.... а меня вчера чуть какой то клоун на "зубиле" с номером ВВ почти сбил(на пешеходном переходе), так еще и кричало в окно, *** мну посылало... там шо большинство таки упоротых с тех краёв?

А вы до сих пор еще сомневаетесь? Повезло!

Желаю те что б те такого "вброса не сделали на улице" мне ***** на мнение тех кто думает что это брехня, могу девушку сфоткать как придет с больницы и её побои.Я хуею с людей как вата "врети вы все врети"

была подобная ситуация ,тоже на горе,тока Лысой,я в толпу заскочил и давай по кругу ебашить утюгом Браун(электрошнур на руку намотал и крутил в воздухе его как кордовую модельку самалетика).,сколько там *****ов положил и не припомню,утюг весь был в кровищщи и мозгах еле отмыл потом...и мне тоже конечно досталось ....

Да быдлоты такой в каждом р-не Харькова хватает.У нас вот тоже собираются который год уже человек по 10 и квасят целый день напролет то в скверике, а то и на травке могут расположиться,и драки частенько бывают.Только при чем тут беженцы с Донбасса?

Хорош уже разжигать и провоцировать людей, история явно вымысел. А отпиздить могут и родные харьковские гопари, у меня возле дома в киоске постоянно 10 человек завсегдатых тусуется, рожи пропитые до не могу, а пацанам от 25 до 35 годков, так они местные, родненькие харьковчане.. И получить от них люлей шансов больше чем от донбасских.
Таже хрень, только у меня возле подъезда гандель открыли, я в ахуе.

была подобная ситуация ,тоже на горе,тока Лысой,я в толпу заскочил и давай по кругу ебашить утюгом Браун(электрошнур на руку намотал и крутил в воздухе его как кордовую модельку самалетика).,сколько там *****ов положил и не припомню,утюг весь был в кровищщи и мозгах еле отмыл потом...и мне тоже конечно досталось ....
Браун лучше отечественных ебашит? Импортный всё-таки.

там жеж до конторы метров 300-500 как так произошло

если встречу дам ****юлей к ментам не буду идти ,если бы они сразу тогда приехали то другое дело а жевание соплей не хочу.Хотя девушка мот и обратиться с заявой я не знаю.
:eyecrazy::eyecrazy:

Быдлота она везде одинаковая , что в Донецке , что в Харькове.
Ездил в Донецк на Евро двое суток тусили без проблем...
Обоссанные подъезды в Харькове были всегда...

домбабве на хг?
хм...интересно...щас зашлём тудой контр-агента ГНК

Назад
Зверху Знизу