Во, ***! Защитничек державы объявился. Кто там в ********ии **** в лесу?ТС, не дискредитируй такими безграмотными и не политкорректными текстами украинский флаг

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Во, ***! Защитничек державы объявился. Кто там в ********ии **** в лесу?ТС, не дискредитируй такими безграмотными и не политкорректными текстами украинский флаг
ТС, не дискредитируй такими безграмотными и не политкорректными текстами украинский флаг на твоем аватаре. Или эту тему удали или аватар поменяй.
да. и всех иностранцев тоже, конечно))Я напоминаю, все адреса переселенцев есть в соцслужбах
пздц.... а меня вчера чуть какой то клоун на "зубиле" с номером ВВ почти сбил(на пешеходном переходе), так еще и кричало в окно, *** мну посылало... там шо большинство таки упоротых с тех краёв?
Желаю те что б те такого "вброса не сделали на улице" мне ***** на мнение тех кто думает что это брехня, могу девушку сфоткать как придет с больницы и её побои.Я хуею с людей как вата "врети вы все врети"
там шо большинство таки упоротых с тех краёв?
Таже хрень, только у меня возле подъезда гандель открыли, я в ахуе.Хорош уже разжигать и провоцировать людей, история явно вымысел. А отпиздить могут и родные харьковские гопари, у меня возле дома в киоске постоянно 10 человек завсегдатых тусуется, рожи пропитые до не могу, а пацанам от 25 до 35 годков, так они местные, родненькие харьковчане.. И получить от них люлей шансов больше чем от донбасских.
Браун лучше отечественных ебашит? Импортный всё-таки.была подобная ситуация ,тоже на горе,тока Лысой,я в толпу заскочил и давай по кругу ебашить утюгом Браун(электрошнур на руку намотал и крутил в воздухе его как кордовую модельку самалетика).,сколько там *****ов положил и не припомню,утюг весь был в кровищщи и мозгах еле отмыл потом...и мне тоже конечно досталось ....
если встречу дам ****юлей к ментам не буду идти ,если бы они сразу тогда приехали то другое дело а жевание соплей не хочу.Хотя девушка мот и обратиться с заявой я не знаю.
спалить егоу меня возле подъезда гандель открыли, я в ахуе.