Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Беженцы с *******са (осторожно будет много матов)

• Автор теми Автор теми Zaytar123
  • Дата створення Дата створення
ТС сочувствую случившемуся( ... но описанное Вами "кумитэ" и полученые Вами травмы(судя по фото) не тянут даже на средние телесные.... да и девушка из Луганска на щирий украинський мови....Ну не знаю(((....

мої сестри навчалися з першого класу українською. В тому самому Луганську, що викликав твій скеспис. А я навчалася в класі з профілем "українська мова та література", хоч решта занять були російською.

а те кто снимает хаты? то же есть?

естественно. приходят на дом с проверкой, что ты проживаешь по адресу для выплаты помощи. В принципе, есть и те, кто не регистрировался, но мало кто откажется от денег в нынешних реалиях, так что процентов 99, что все товарищи зарегистрированы

Браун лучше отечественных ебашит? Импортный всё-таки.

ну не знаю лучше или нет ,не сравнивал,какой был в руках ,тем и ебашил....если по прямому назначению,чисто гладить,то да Браун лучше родимых утюжков и даже лучше Алеси(если кто в курсах что это такое)

хотя бы в том что дом не сгорит,там примочечка спициальная,если долго утюг не шевелицца то выключается нафиг....

Да быдлоты такой в каждом р-не Харькова хватает.У нас вот тоже собираются который год уже человек по 10 и квасят целый день напролет то в скверике, а то и на травке могут расположиться,и драки частенько бывают.Только при чем тут беженцы с Донбасса?

+101 Вот только к "своей" гопоте/быдлоте добавилась еще и донецкая. Подождите немного, дембеля из АТО придут тоже свои права качать. Революция она и есть революция.
А ТСа не понял, ни по стилю изложения, ни по логике действий. Он шо, на ХФ антидонецк сформировать хочет? Если нет, то в самый раз с ментами было сотрудничать.

у меня возле подъезда гандель открыли, я в ахуе.
У меня этот гандель еще и арабский:(:(:( А теперь они собираются еще и летнюю площадку строить. И это на аллее 23 августа!!! Вот кто такое, вообще, разрешил?:рл::eek::eyecrazy:

+101 Вот только к "своей" гопоте/быдлоте добавилась еще и донецкая. Подождите немного, дембеля из АТО придут тоже свои права качать. Революция она и есть революция.
А сколько, после этого всего, незарегистрированного оружия на руках останется - можно только предполагать

У меня этот гандель еще и арабский:(:(:( А теперь они собираются еще и летнюю площадку строить. И это на аллее 23 августа!!! Вот кто такое, вообще, разрешил?:рл::eek::охренеть
А у нас прям внутри района, теперь там собираются все алкаши района, разборки, крики, скорая через день приезжает, и всё это под окнами, почти центр.:eyecrazy:

Переселенців із Донбасу не влаштовує рівень зарплат.Харьков.:диявол:

ВИДЕО
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А у нас прям внутри района, теперь там собираются все алкаши района, разборки, крики, скорая через день приезжает, и всё это под окнами, почти центр.:eyecrazy:

Сочувствую! И вот кто такое безобразие разрешает? Вопрос, конечно, риторический :(

Он шо, на ХФ антидонецк сформировать хочет?
Давно сформирован.
У нас их множество.
Я вот смотрю на эту биомассу и в толк взять не могу, отчего они все в спортивных костюмах? Почему их бабы так жутко раскрашены? А эта манера красить волосы в радикальный чёрный цвет? А дети, зачмоханные и невоспитанные - это особая гордость, что ли? Фубля, смотреть на эту быдлоту тошно.

Реально быдлота валит из зоны
мужланы неотёсанные нарколыги гопники
Чувтвую новую волну
Скоро все автошки с номерами ********а и думбабве будут палить и обливать кислотой а лудумбов обеих полов будут брать в рабство или прорежать от сорняка
ибо ветра несут запах непонятной хероты.

да и вот потеплело, если раньше они шароебились по своим блатхатам и тихо свистели в форточку, то теперь повылазят на улицы тусоваться по районам и быдловать.

А эта манера красить волосы в радикальный чёрный цвет?
ты чо, а как же блондопакль с отросшими корнями рандомного оттенка ****а?
синие/зеленые блестючие тени на глазах подведенный жЫЫЫЫрным черным карандашом и намаляканные помадой уткогубы?

***** мы гостеприимные ))

ты чо, а как же блондопакль с отросшими корнями рандомного оттенка ****а?
И это тоже. Но такой вот задорный ****облонд у нас и раньше можно было узреть, а радикально чёрные букли - это их мЭстный трэнд.
С уткогубами мне тоже не всё ясно. Я эти пресловутые уткогубы часто на фотографиях вижу, что повергает меня в удивление просто безграничное. Дамы считают, шо это красиво?:іржач: Или иррротишно? Или зачем вообще превращать себя в персонажа "утиных историй"? Покрыто мраком. :незнаю:

Переселенців із Донбасу не влаштовує рівень зарплат.Харьков.
ееееебать,цари вселенной из супермегаполиса с огромными зряплатами из макеевок булькают про маленькие зарплаты?
Лолище, т.е. местные пусть работают за среднюю минимальную по госпиталю, а им подавай зарплату как у самого крутого айтишника за, допустим, разгружание вагонов?
***** комики они.

А теперь они собираются еще и летнюю площадку строить. И это на аллее 23 августа!!! Вот кто такое, вообще, разрешил?
это ото шо именется папабар или как то так?
ну так как я пастарю ботсад-23 плавно мутирует в так назывваемый турецкий квартал...
хотя если дружественный народ ирана слегка не найдет общий язык с выпозшими под теплое вечернее небо отечественное-гопобыдло - отето будет замес.
тащемта в конце этого парка, там где через дорогу от кинотеатра довженко есть ларэк, озле которого шото опять повылазило атомарное количчество какого то ебического лыганья среднего возраста на тачилах...
Обоссанные подъезды в Харькове были всегда...
а в каком городе постсвка нет обоссаных подъездов?
Да быдлоты такой в каждом р-не Харькова хватает.У нас вот тоже собираются который год уже человек по 10 и квасят целый день напролет то в скверике, а то и на травке могут расположиться,и драки частенько бывают.Только при чем тут беженцы с Донбасса?
при том, шо эти 2 множества, пересекаясь будут подливать ****еца в районную ночную жизнь.

С уткогубами мне тоже не всё ясно. Я эти пресловутые уткогубы часто на фотографиях вижу, что повергает меня в удивление просто безграничное. Дамы считают, шо это красиво? Или иррротишно? Или зачем вообще превращать себя в персонажа "утиных историй"? Покрыто мраком.
она показывает проходящему мимо самцу, что эти губы готовы к ебле.
но то на фотках, а когда даже без характерного дакфейса, берут и закрашивают свверху и снизу помадой стремных оттенков пожирнее, шоб губы на 2 вареника нарисованных смахивали - это апче эбздец.

Но такой вот задорный ****облонд у нас и раньше можно было узреть, а радикально чёрные букли - это их мЭстный трэнд.
есть еще радикальная хна - это когда как попало постриженное-посеченное поотросшше блондо/чОрно пакля шлифуется чем то рыже-ржавообразным и ...
хотя это чисто сельские заморочки - типа раковая жынсчена из модного клипчега или фильмеца или милаффка ***динка аля барби пергидрольная...

***** мы гостеприимные ))
дарагие гости, вы уже тут больше трех дней, а все так же не хотите попить чаю?

Останнє редагування:
это ото шо именется папабар или как то так?
Да оно.

ну так как я пастарю ботсад-23 плавно мутирует в так назывваемый турецкий квартал...
Увы, именно так. Любят гости с южных стран наш райончик. На Алексеевке, видимо, уже не помещаются.

хотя если дружественный народ ирана слегка не найдет общий язык с выпозшими под теплое вечернее небо отечественное-гопобыдло - отето будет замес.
Сама неоднократно об этом думала...

тащемта в конце этого парка, там где через дорогу от кинотеатра довженко есть ларэк, озле которого шото опять повылазило атомарное количчество какого то ебического лыганья среднего возраста на тачилах...
По таким злачным местам, к счастью, не хожу.

Если постоянно на ХГ, можно просто словить и уничтожить, все равно никто искать не будет.

А кому кроме ТСа что-то плохое лично сделали беженцы?

Увы, именно так. Любят гости с южных стран наш райончик. На Алексеевке, видимо, уже не помещаются.
гггг...
да я на бот саду 4 года прожил в универовской общаге, которая, к моему последнеу курсу, стала филиалом дружы народов ирана.
тогда еще года 3 назад ,как с 20 трамвая по отакара поднимался, тихо охуевал: я апче где и шо это за мусульманско-****итянское гетто навкругы?
и чем дальше тем больше и больше, а потом как то занесло год назад в мое бывшее обиталище, так я прозрел - тамошняя комендатура общаг расквартирвала в общаге 2 факультетов, на которых разве шо китайцы учились, каких то наезжих арабских чурбэков, которых на дни факультетов даже менты охраняли, шоб пьяные студенты не пошли восстанавливать справедливость и показывать гостям их место в мире местной обзговской тараканнй фауне...
Это при том шо арабье это конкретно подобрзевшее.
А на алексеевке в то время в основном ****ы шатались.

По таким злачным местам, к счастью, не хожу.
дак это от солдата если по аллее до конца пройти к кинотеатру. и будет там этот ларэк.
(ну закинотеатерная фауна тоже весьма забавна - мамашки с детями и пивчанским - много, и какие то пропитые морды - 40+, тихие, тоже много...больше похоже на какой то эпический колхоз заборостроительного комбината)

от них единственная там польза - это то, шо они там рядом водрузили общественный туалет чистенького вида примерно в одно время с открытием их же секонда с вывеской "зигзаг"...

Назад
Зверху Знизу