Переселенців із Донбасу не влаштовує рівень зарплат.Харьков.
ееееебать,цари вселенной из супермегаполиса с огромными зряплатами из макеевок булькают про маленькие зарплаты?
Лолище, т.е. местные пусть работают за среднюю минимальную по госпиталю, а им подавай зарплату как у самого крутого айтишника за, допустим, разгружание вагонов?
***** комики они.
А теперь они собираются еще и летнюю площадку строить. И это на аллее 23 августа!!! Вот кто такое, вообще, разрешил?
это ото шо именется папабар или как то так?
ну так как я пастарю ботсад-23 плавно мутирует в так назывваемый турецкий квартал...
хотя если дружественный народ ирана слегка не найдет общий язык с выпозшими под теплое вечернее небо отечественное-гопобыдло - отето будет замес.
тащемта в конце этого парка, там где через дорогу от кинотеатра довженко есть ларэк, озле которого шото опять повылазило атомарное количчество какого то ебического лыганья среднего возраста на тачилах...
Обоссанные подъезды в Харькове были всегда...
а в каком городе постсвка нет обоссаных подъездов?
Да быдлоты такой в каждом р-не Харькова хватает.У нас вот тоже собираются который год уже человек по 10 и квасят целый день напролет то в скверике, а то и на травке могут расположиться,и драки частенько бывают.Только при чем тут беженцы с Донбасса?
при том, шо эти 2 множества, пересекаясь будут подливать ****еца в районную ночную жизнь.
С уткогубами мне тоже не всё ясно. Я эти пресловутые уткогубы часто на фотографиях вижу, что повергает меня в удивление просто безграничное. Дамы считают, шо это красиво? Или иррротишно? Или зачем вообще превращать себя в персонажа "утиных историй"? Покрыто мраком.
она показывает проходящему мимо самцу, что эти губы готовы к ебле.
но то на фотках, а когда даже без характерного дакфейса, берут и закрашивают свверху и снизу помадой стремных оттенков пожирнее, шоб губы на 2 вареника нарисованных смахивали - это апче эбздец.
Но такой вот задорный ****облонд у нас и раньше можно было узреть, а радикально чёрные букли - это их мЭстный трэнд.
есть еще радикальная хна - это когда как попало постриженное-посеченное поотросшше блондо/чОрно пакля шлифуется чем то рыже-ржавообразным и ...
хотя это чисто сельские заморочки - типа раковая жынсчена из модного клипчега или фильмеца или милаффка ***динка аля барби пергидрольная...
***** мы гостеприимные ))
дарагие гости, вы уже тут больше трех дней, а все так же не хотите попить чаю?