Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ни с чего, у меня кроме рассказа ТС другой инфы нет. но откуда бы ни было это *****, которое толпой избивает других - ответственность для них должна бы наступить.да с чего вы вообще взяли, что там были беженцы с Донбасса, почему это была не обычная бухая драка, когда ТС отправил свою бабу в магазин за добавкой, там встретились два бухих *****, потом ТС был настолько пьян, что заснул и не слышал, как приходили менты, а проснувшись решил с бодуна наваять с трудом читаемый текст?
наверное ж по одному отблагодарить хочет. что зря, к слову: эти как раз могут заяву написать и неприятностей ТС себе добавит изрядно.вот я у него и хочу узнать терминатор ли он
можно задолбать прокуратуру, есть еще генпрокуратура... фейсбук аваковский, опять жеК сожалению, ТС видимо понимает, что Харьков ватный вместе с ментами, поэтому и не сунулся к ним, а те быдляки, так себя не вели бы, не имея поддержки в этом городе, небось на западенщине, как мыши ходили бы, да и вообще не сунулись в те края. Если они так свободно здесь себя ведут, возможно, что местные даже.
можно задолбать прокуратуру, есть еще генпрокуратура... фейсбук аваковский, опять же![]()
там тюрьмы нетуНичего район такой. Я там в тюрьме сидел.
да и вроде недавно у нас новый начальник МВД в Харькове, тот который на Донбассе не давал повесить триколор
там тюрьмы нету![]()
здрасте, как нету, на Полтавском шляхе, между ЮЖД и Холодной Горой
ооо, теперь с хулиганством покончим, алилуя![]()
это СИЗО
что он отдал гопникам оружейку и эти безоружные гопниками, стали вооруженными.
омг...здрасте, как нету, на Полтавском шляхе, между ЮЖД и Холодной Горой
а с чего такая уверенность что новый начальник правильный, из-за того, что флаг вешать мешал, молодец типа, но почему-то все забывают, что он отдал гопникам оружейку и эти безоружные гопниками, стали вооруженными.
То что у тебя нет никаких пруфов, подтверждает последний мой вопрос выше)какой тебе пруф нужен? в том же видео, где он флаг снимает, там же и штурм здания горотдела идет.
wtf?!а когда-то была тюрьма
омг...
Тоже сидела?
сами загуглите?