Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Беженцы с *******са (осторожно будет много матов)

• Автор теми Автор теми Zaytar123
  • Дата створення Дата створення
ТС сочуствую...сам обитаю нариманова-комс.шоссе... сявла на районе прибавилось...и компаха та скорее всего в районе школы и обитает

у него в темках еще история про голубя есть - оборжаться...что курит этот бывший работник УГРО ...

да с чего вы вообще взяли, что там были беженцы с Донбасса, почему это была не обычная бухая драка, когда ТС отправил свою бабу в магазин за добавкой, там встретились два бухих *****, потом ТС был настолько пьян, что заснул и не слышал, как приходили менты, а проснувшись решил с бодуна наваять с трудом читаемый текст?
ни с чего, у меня кроме рассказа ТС другой инфы нет. но откуда бы ни было это *****, которое толпой избивает других - ответственность для них должна бы наступить.
судя по рассказу, если так побили, то вполне можно отрубиться на несколько часов - не удивительно, тем более по голове били (у некоторых там мозги ващет)

вот я у него и хочу узнать терминатор ли он
наверное ж по одному отблагодарить хочет. что зря, к слову: эти как раз могут заяву написать и неприятностей ТС себе добавит изрядно.

Ну ситуейшн обыкновенный. Вата вполне могла быть и местная - не обязательно понаехавшая.
У меня дружбан с женой в Киеве пару недель назад средь бела дня огреб(не от донбассян - от азеров, но не суть). Причем веьма не слабо и на виду у множества людей. Показывали в новостях. И делу не дали бы никакого хода, если бы первый приехавший по его вызову наряд ППС не получил тоже от этой шоблы(отбирали у ментов автомат, одного уронили в костер и били ногами, пришлось дать предупредительный выстрел). Приехало ТВ - и это их не особо сдержало. Короче - 2 задержанных.
Резюмируя - не стоит винить других в том, что они толпой нас бьют. Вините себя, что когда видите на улице беспредел - проходите мимо. И абзац у ТСа "приехали менты - не открыл" говорит о том, что происшедшее его устраивает. ИМХО даже если уверен, что менты не помогут - надо давать показания и создавать сволочам проблемы.

К сожалению, ТС видимо понимает, что Харьков ватный вместе с ментами, поэтому и не сунулся к ним, а те быдляки, так себя не вели бы, не имея поддержки в этом городе, небось на западенщине, как мыши ходили бы, да и вообще не сунулись в те края. Если они так свободно здесь себя ведут, возможно, что местные даже.
можно задолбать прокуратуру, есть еще генпрокуратура... фейсбук аваковский, опять же :)

одно дело в табло раз-два получить, а другое бутылками и полный безпридел + девушку также отжухали. Почему не писать заявления, хоть какойто шанс, а без заявления вообще без шансов.

можно задолбать прокуратуру, есть еще генпрокуратура... фейсбук аваковский, опять же :)

да и вроде недавно у нас новый начальник МВД в Харькове, тот который на Донбассе не давал повесить триколор

ооо, теперь с хулиганством покончим, алилуя :пиво:

с хулиганством не одна страна никогда не покончит, но то, что новый начальник не есть вата, уже хорошо

ну это щас СИЗО, а когда-то была тюрьма

Останнє редагування:
а с чего такая уверенность что новый начальник правильный, из-за того, что флаг вешать мешал, молодец типа, но почему-то все забывают, что он отдал гопникам оружейку и эти безоружные гопниками, стали вооруженными.

Ты там был? откуда такая уверенность? или хочеш прослыть *****болом и провокатором?)

какой тебе пруф нужен? в том же видео, где он флаг снимает, там же и штурм здания горотдела идет.
То что у тебя нет никаких пруфов, подтверждает последний мой вопрос выше)
оке, т е один против вооруженой толпы? ты в своем уме, или толсто троллиш?

Я вам говорил, шо нехуй всю эту ****оту тут ютить и прикармливать.Согнать ***** их в чернобыльское укрытие, и ****уть
file.gif

Назад
Зверху Знизу