Человечеству не хватает человечности. Со временем это пройдет, главное что-бы не с человечеством...
Вот хорошо сказано.
Но , бля , де той батиг , яким людей загнати у добро !?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Человечеству не хватает человечности. Со временем это пройдет, главное что-бы не с человечеством...
Вот хорошо сказано.

Да, он самый. Причем вышел когда еще штаты бабосы и ресы в полный рост фрицам гнали, чем немного озадачил своё правительствао.
Интересно, как в 1940 году США могли "гнать" ресы в Германию. Ты наверное в место США СССР хотел написать?
Лехко и с песней. Почитай к примеру про сотрудничество Форда и Германии.
Лехко и с песней. Почитай к примеру про сотрудничество Форда и Германии.
Это понятно, да вот не один он был, владеющих кучей кусков заводов и прочего в Германии, ты думаешь почему при бомбардировке Дрездена заводы и жд узел не пострадал, а весь исторический центр и жилые кварталы снесли на хуй: Они там больше америкосские были чем германские.Так Форд - не США, а частное лицо.
И да, Форд біл КККшник и большой любитель расовой чистоты. и антисемит впридачу.
да и кстати коты тоже жрут свое потомство чтобы не быыло конкуренции
Тори видать даже не знает об этом![]()
Ёптить Тори, ты классический пример женской логики, серийные убийцы уменьшают количество моральных уродов на нашем шарике, что же ты их ненавидишь?
Все смешалось...люди...кони... В черепушке лютый писец!
![]()

Вторая котозаповедь: всё, что делает кот - правильно.да и кстати коты тоже жрут свое потомство чтобы не быыло конкуренции
Откуда ты знаешь, разве у тебя есть сиськи?Все дело в сиськах, Если их нагладить правильно, то все мировые проблемы нах идут! Главное правильно нагладить!

Буддисты вполне мирные граждане (китайцев не считаем, это типа муравьи).ты там за будизм ниче не писала
Да ладно, у меня глаза красивые.Тори ты страшна

Ибо мы служим Повелителям.думаю что вообще Земляя нас долго терпит

Значит, ты добрый. А я - нет.служу планете хочу и ее как то очистить и от мусора пластика тоже
не от людейй
Знаешь почему на базаре продаются кролики со снятой шкурой, но при этом не отрубают лапки?Кроме котыкив.
Я кроликов тоже не ем. Это как-то неправильно, словно хряцаешь Багза Банни..Именно потому, что подай тебе к ужину котика - ты не заметишь разницы.
согласенТори, не грусти, это осеньТебе мужика надо завести, шоб носки по квартире расбрасывал, тарелки не мыл, в гараж с друзьями ходил шаровые смазывать и возвращался на рогах. Глобальные проблемы отпадут
![]()

Я кроликов тоже не ем. Это как-то неправильно, словно хряцаешь Багза Банни..

Страна нуждается в героях-пизда рожает мудаков.))Большинство людей на планете - моральные уроды.