Бездушные ублюдки

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
c330ed9b950cba2b4b476b8.webp

• Це лайк!
Реакції: Tori
Не пойму, как коты будут существовать без рабов
Часть рабов надо оставить. Рабы, прилежно служащие Повелителям - это нормальная часть человечества. Ну, более-менее, если не кацапы.

Большинство людей на планете - моральные уроды.
Уничтожают природу, швыряют мусор где попало, фальсифицируют лекарства, трахают детей, трахают животных, трупы, кукол и вообще трахают такое, что нормальному человеку на ум не придёт.
А ещё исповедуют дикие религии типа ислама или православия, и на этой почве убивают, и рожают новых убийц, и этот круговорот убийц в природе не иссякнет никогда.
А разнообразие пыток? Вот какому больному ублюдку пришло в голову сажать, например, на кол сограждан?
А серийные убийцы? А люди, голосующие за партию регионов? А кацапы? А медведчук или хуйло? Или ниггеры? Это всё зачем?!
А ещё люди распространяют ложь. И слушают ложь. И перестали искать истину.
И едят котэ.
В человеческой расе нет ничего, что стоило бы спасать. У человечества отсутствует эмпатия.
И если бы завтра кто-то решил уничтожить человечество, а я могла бы его спасти, просто пошевелив пальцем - я бы зажала руки в кулаки.
Блять, всё хуйня.
Кроме котыкив.

ППКС кроме трахать кукол
а че тут такого:збентежений:

Бездушные ублюдки
Уничтожают природу, швыряют мусор где попало, фальсифицируют лекарства, трахают детей, трахают животных, трупы, кукол и вообще трахают такое, что нормальному человеку на ум не придёт.
А ещё исповедуют дикие религии типа ислама или православия, и на этой почве убивают, и рожают новых убийц, и этот круговорот убийц в природе не иссякнет никогда.
А разнообразие пыток? Вот какому больному ублюдку пришло в голову сажать, например, на кол сограждан?
А серийные убийцы? А люди, голосующие за партию регионов? А кацапы? А медведчук или хуйло? Или ниггеры? Это всё зачем?!
И едят котэ.
В человеческой расе нет ничего, что стоило бы спасать. У человечества отсутствует эмпатия.
И если бы завтра кто-то решил уничтожить человечество, а я могла бы его спасти, просто пошевелив пальцем - я бы зажала руки в кулаки.
Блять, всё хуйня.
Кроме котыкив.

Но надежда есть!

"Добро обязательно победит зло, поставит на колени и зверски убьет!"(с)

И может даже изощренно изнасилует при этом:збентежений:

Ну, во первых, все были пьяные...

Ну, это стиль жизни такой. Пьем все, что горит и эбем все, что шевелится. Признаюсь, я тоже когда-то... но в гораздо более умеренной форме.

У меня старший брат родился в год Кота В 1927м году, Коты очень деловые люди ,он с ничего создал литейный завод и передал своему сыну.

Хуйня. Вот бы Литиевый заводик... :D
А коты - хороши не все. Все - похую. Только свои.
Да и те, слыхуй, как захомячили труп бабки, которая умерла и не кормила свои 20 котов :клас:

И едят котэ.
Блять, всё хуйня.
Кроме котыкив.

вот ті сама ответіла на вопрос

Назад
Зверху Знизу