Бездушные ублюдки

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
И что?? Таких мнений были миллионы. Все они - прах. А человечеству хоть бы хуй. Занимаются тем же и кладут болт на сошедших хэйтеров. :клас:

Большинство людей на планете - моральные уроды.
Уничтожают природу, швыряют мусор где попало, фальсифицируют лекарства, трахают детей, трахают животных, трупы, кукол и вообще трахают такое, что нормальному человеку на ум не придёт.
А ещё исповедуют дикие религии типа ислама или православия, и на этой почве убивают, и рожают новых убийц, и этот круговорот убийц в природе не иссякнет никогда.
А разнообразие пыток? Вот какому больному ублюдку пришло в голову сажать, например, на кол сограждан?
А серийные убийцы? А люди, голосующие за партию регионов? А кацапы? А медведчук или хуйло? Или ниггеры? Это всё зачем?!
А ещё люди распространяют ложь. И слушают ложь. И перестали искать истину.
И едят котэ.
В человеческой расе нет ничего, что стоило бы спасать. У человечества отсутствует эмпатия.
И если бы завтра кто-то решил уничтожить человечество, а я могла бы его спасти, просто пошевелив пальцем - я бы зажала руки в кулаки.
Блять, всё хуйня.
Кроме котыкив.

Тори, у тебя грусть. Мне это понятно.

Послушай эту музычку, может подойдёт для твоего нынешнего настроения. :)

Только от одного списка суперзвезд , которые играют в этом фильме становится дурно!:клас:

Тори, так они же вку-у-усные:).
Ты так говоришь будто в этом есть что то плохое.

e0e87efa0cff084c.webp

А разнообразие пыток? Вот какому больному ублюдку пришло в голову сажать, например, на кол сограждан?
А серийные убийцы?

Ёптить Тори, ты классический пример женской логики, серийные убийцы уменьшают количество моральных уродов на нашем шарике, что же ты их ненавидишь?

Только от одного списка суперзвезд , которые играют в этом фильме становится дурно!:клас:

Да, фильм бомбезный. :пиво:

Не скажу, что часто его пересматриваю, может раз в 10 лет. Главную музыкальную тему слушаю чаще.

Уничтожают природу, швыряют мусор где попало, фальсифицируют лекарства, трахают детей, трахают животных, трупы, кукол и вообще трахают такое, что нормальному человеку на ум не придёт.
А ещё исповедуют дикие религии типа ислама или православия, и на этой почве убивают, и рожают новых убийц, и этот круговорот убийц в природе не иссякнет никогда.
А серийные убийцы? А люди, голосующие за партию регионов? А кацапы? А медведчук или хуйло? Или ниггеры? Это всё зачем?!
И едят котэ.
В человеческой расе нет ничего, что стоило бы спасать. У человечества отсутствует эмпатия.
И если бы завтра кто-то решил уничтожить человечество, а я могла бы его спасти, просто пошевелив пальцем - я бы зажала руки в кулаки.
Блять, всё хуйня.
Кроме котыкив.
:) хороший вброс, затронуты все. Всех должно торкнуть.
Во-первых, у всякого общества - своя мораль. И о моральных уродах стоит говорить толков отношении совершенно конкретного социума. В Японии, примером, не принято вообще лезть в сексуальные пристрастия человека, если те никому не мешают. :) Это я - о трахающих что попало, включая уток.
А во-вторых, никто не может спасти человечество, только - себя вот. И то мало кому удаётся.
А моральных уродов мало.
Просто заметны очень. Потому и впечатление такое - дофигища. :)

И едят котэ.
Блять, всё хуйня.
Кроме котыкив.

отсыпь немного:збентежений:

Человечеству не хватает человечности. Со временем это пройдет, главное что-бы не с человечеством...
Вот хорошо сказано.

Блин! А я не смотрел кино с Чаплиньім в роли фюррера.....
Великий диктатор?

А я не смотрел кино с Чаплиньім в роли фюррера.....
Великий диктатор?
Да, он самый. Причем вышел когда еще штаты бабосы и ресы в полный рост фрицам гнали, чем немного озадачил своё правительствао:).

MØntУ;68577661 сказав(ла):
А еще рекламируют в Главном всяких "компетентных юристов"-маклеров в горсовет, что еще хуже, чем трахать детей
Да не то слово, я с тобой, Монти, согласен на все СТО! Это каким же надо быть ублюдком что бы такое в Главном творить:D

Тори, не грусти, это осень:) Тебе мужика надо завести, шоб носки по квартире расбрасывал, тарелки не мыл, в гараж с друзьями ходил шаровые смазывать и возвращался на рогах. Глобальные проблемы отпадут:)
:yahoo:
Интересная мысль! Тори подумай. Думаю что все мировые проблемы от неглаженных сисек!

Назад
Зверху Знизу