Статус: Офлайн
Повідом.: 24932
Повідом.: 24932
Сиванми, у тебя опять каша в голове, ты кстати прямой пример дисклектика, причем очень яркого. Ты путаешь Совершеннолетие с Половой зрелостью! Тебе привести статьи из УК где четко все сказано? Да и с совершеннолетием у вас четкой картины нет! например согласно закона украины 16-летний человек , трудоустроенный, уже может считаться совершеннолетним и самостоятельно выезжать за границу, без всяких родителей и опекунов!
А ****уальные отношения законодатель регламентирует с достигшими половой зрелости а не совершеннолетия!
где тут 18 лет?
еще один пример дисклексика. Ты в своей цитате такую фразу как исключительный случай и 16 лет видишь?
А-а-а, так ты за это бьешься, что ли? Так понятно, что разные случаи бывают. И рассматривает их суд, определяя меру наказания. Что непонятного?
Я ж тебе сразу сказал, что в УССР можно было вступать в брак с 16 лет.
Ты как-то пытайся оформлять свои мысли так, чтоб понятно было, какие твои желания. А то только одно слышишь: "Сиванми неправа неправа неправа неправа неправа!", а что именно - непонятно.
Это тебе 2. Может считаться в полной мере дееспособным - это не означает, что он стал совершеннолетним.садись, оценка два, в некоторых случаях полностью совершеннолетним человек считается с 16 лет
Прикинь, яка халепа.

Общечеловеческое - это как? Это Вы и за меня без меня дадите понятие?