Русские со своими Азаровым, Клюевым, Могилевым, Чечетовым и т.д. все равно отберут. То пускай русские сами и работают.
Вот рогулей легко отличить от нормальных людей!

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Русские со своими Азаровым, Клюевым, Могилевым, Чечетовым и т.д. все равно отберут. То пускай русские сами и работают.

Жду хоть одного русского, ибо настоящий русский сразу бы сказал и что такое «русский мир» и как он относится к Украине и всему остальному на Украине и т.д. Я, гниломордый, оранжироид, ******, ****** и т.д., как нас называют русские на Украине, четко говорю: русские Азаров, Могилев и т.д. избраны русскими, русские Азаров, Могилев и т.д., избранные русскими, разваливают Украину. И т.д. Жду ответа только от тех русских, кто считает себя не меньше русским, чем Азаров, Могилев, Костусев и т.д.
Жду хоть одного русского, ибо настоящий русский сразу бы сказал и что такое «русский мир» и как он относится к Украине и всему остальному на Украине и т.д. Я, гниломордый, оранжироид, ******, ****** и т.д., как нас называют русские на Украине, четко говорю: русские Азаров, Могилев и т.д. избраны русскими, русские Азаров, Могилев и т.д., избранные русскими, разваливают Украину. И т.д. Жду ответа только от тех русских, кто считает себя не меньше русским, чем Азаров, Могилев, Костусев и т.д.
Тут еще большой вопрос, а у кого стоит такая идея-фикс.
Знаете, о чем поют в этих европейских хитах?
qMxX-QOV9tI
Тут еще большой вопрос, а у кого стоит такая идея-фикс.
Знаете, о чем поют в этих европейских хитах?
Tm88QAI8I5A
Сиванму способна чётко обозначить свою точку зрения и корректно её отстоять, правильно выстроить цепочку причинно-следственных связей.
Ты, когда жрать хочется, часто о Б-ге думаешь?Про духовное всегда есть время думать. Вне зависимости от материального.
На халяву - это не к СССР. В СССР работали. За что получали гарантированные блага.И никакой гарантии, что эти материальные блага, данные на халяву, стимулируют развитие именно духовности, а не дальнейшего стяжательства.
И в одночасье пришла она - духовность!В СССР это было наглядно видно. И исчезло все как туман в 90-е.
Прошу прощения, встряю.Ты, когда жрать хочется, часто о Б-ге думаешь?

Это ж когда хреново, а не когда кушять хоцца.Я - неверующий, но насколько в курсе, именно в том случае, когда верующему человеку очень хреново, он к Господу и обращается.

Когда желудок сводит - ой как хреново!Это ж когда хреново, а не когда кушять хоцца.![]()
Я, умеренно верующий, сначала работать иду.Я - неверующий, но насколько в курсе, именно в том случае, когда верующему человеку очень хреново, он к Господу и обращается.
А я вообще неверующий, поэтому у меня только один выходЯ, умеренно верующий, сначала работать иду.

а где ты в Харькове видел русского человека?«Сужу» о русском «человеке» на Украине по его выбору: Кернеса, Януковича, Азарова, Клюева, Чечетова и
ууу..ну судя по вашим вопросам едем прямо в самое началоа именно - определение основных понятий, ибо вижу как путаетесь
Равноправие — равенство перед законом.
Так смотря с какого боку смотреть.мдя...интересное у вас виденье взаимоотношений рабочих и предпринимателей![]()

Само представление о духовности-бездуховности человеческой основывается на тех морально-этических ценностях, которые человек разделяет либо отказывается разделять.
Любое человеческое сообщество имеет свою систему морально-этических ценностей. Свое представление о том, что можно считать проявлением духовности.
Такие человеческие сообщества, по своим представлениям о духовности и ценностям, разнятся настолько сильно, что порой один и тот же человеческий поступок может быть расценен и как величайший духовный подвиг и как величайшее преступление против самой духовности данного сообщества.
По сему, дабы не уничтожить самое себя в борьбе за доминирование какой либо особенной духовности, какого либо особенного человеческого сообщества - человечество выработало общечеловеческую систему ценностей.
И те люди, которые следуют этой вот общечеловеческой системе ценностей как раз и следуют по тому пути самосовершенствования и развития духовности.

Предъявите, пожалуйста, общечеловеческую систему ценностей.Само представление о духовности-бездуховности человеческой основывается на тех морально-этических ценностях, которые человек разделяет либо отказывается разделять.
Любое человеческое сообщество имеет свою систему морально-этических ценностей. Свое представление о том, что можно считать проявлением духовности.
Такие человеческие сообщества, по своим представлениям о духовности и ценностям, разнятся настолько сильно, что порой один и тот же человеческий поступок может быть расценен и как величайший духовный подвиг и как величайшее преступление против самой духовности данного сообщества.
По сему, дабы не уничтожить самое себя в борьбе за доминирование какой либо особенной духовности, какого либо особенного человеческого сообщества - человечество выработало общечеловеческую систему ценностей.
И те люди, которые следуют этой вот общечеловеческой системе ценностей как раз и следуют по тому пути самосовершенствования и развития духовности.
Напоминаю еще раз:законы могут быть не правовые. Сие зависит от законотворческой системы каждого отдельно взятого государства
Но права человека - они общеприняты.
В этом плане равенство это именно равноправие - равенство прав
Равноправие это и есть равенство прав
Марк Зобов, что именно вам непонятно?
Марк Зобов, окстись, я вам прямой текст определения понятия равноправия дала.
Равноправие — равенство перед законом.
в контексте обсуждаемого нами вопроса равенство-равноправие - это понятия синонимы.
в таком случае какой может быть социализм как социальное равенство, если мы изначально, по природе своей приматской - не равны, ибо можем сосуществовать в обществе у которого изначально иерархическая структура?
мне очень интересно ваше мнение, поскольку я, например, знаю, как можно обеспечить социальное равенство в иерархическом обществе
А без спросу у Вас здесь не принято говорить?А я вас спросила, с какого боку вы смотреть предпочитаете![]()

Это Ваше творенье?Общечеловеческие ценности - система аксиологических максим, содержание которых не связано непосредственно с конкретным историческим периодом развития общества или конкретной этнической традицией, но, наполняясь в каждой социокультурной традиции собственным конкретным смыслом, воспроизводится, тем не менее, в любом типе культуры в качестве ценности.
Общечеловеческие ценности высоко значимы для человечества как единства всех людей, также как и для всякого государства, поскольку оно отвечает или должно отвечать нуждам, интересам, потребностям общества и гражданина.
1.Жизнь.исходная, центральная и важнейшая – жизнь индивида, выступающая в качестве онтологической (бытийственной) основы всех других ценностей первого типа.
2.Благо.Нормальное состояние и течение жизни любого живого организма предполагает его здоровье.Но чтобы быть живым и здоровым, нужно иметь благоприятные условия для жизни и здоровья, а значит, благополучие, благоденствие, благосостояние. Слова «благо» и «добро» могут выступать как синонимы. Как отмечал Ф. Энгельс: «…люди в первую очередь должны есть, пить, иметь жилище и одеваться, прежде чем быть в состоянии заниматься политикой, наукой, искусством, религией и т. д.…»
Значит, наличие прежде всего материального обеспечения жизни и здоровья лежит в основе любого вида деятельности каждого человека в любом обществе. Поэтому материальное благо – это высшая утилитарная ценность для человека как существа телесного.
3.Знание.Чтобы жить, быть здоровым и обеспеченным необходимыми благами, любому человеку нужно быть достаточно осведомлённым об окружающем мире и о себе.Это знание научное.
Люди всегда, так или иначе, ощущали потребность искать, обретать, иметь истину.Значит, истина встаёт в один ряд с другими исходными главными общелюдскими ценностями. Это – высшая интеллектуальная ценность, ценность человека как Homo sapiens.
4.Красота.Творчество – это деятельность не только утилитарного и познавательно-исследовательского характера, но и нравственного и особенно ярко – художественно-эстетического. Последняя связана со всеми эмоциональными и интеллектуальными дарованиями человека.Это значит, что прекрасное (красота) – тоже высшая общелюдская эстетическая ценность.
5.Справедливость.В единстве с рассмотренными ценностями формируется и действует чувство и представление о справедливости. Справедливость – это осознание соответствия межчеловеческих отношений морально-правовым установлениям, это выражение порядка в обществе, так же как и обеспечения интересов людей, уважения их достоинства.справедливость является важнейшей общелюдской морально-правовой ценностью.
6.Счастье.Своего рода вершиной комплекса «общелюдских» ценностей, как бы надстраивающейся над другими, рассмотренными выше, является счастье, в котором гармония истины, справедливости и красоты создаёт особое жизненное состояние. Каждый человек желает счастья (по крайней мере, для себя), стремится к нему. Счастье – состояние наибольшей внутренней удовлетворённости человека в чём-то существенном для него. Стандартов счастья не существует, оно всегда уникально.
Вы с первого раза не готовы обращать внимание на то, что Вам говорит собеседник?Марк Зобов, вы действительно не знаете значения тех терминов, которыми я оперирую или притворяетесь?
вот вам на всяк случай махонький толковый словарик
Социализм - экономическая, социально-политическая система. Характеризуется наличием социального равенства....
Социальное равенство — общественное устройство, при котором все члены общества обладают одинаковым статусом в определенной области. Политический аспект социального равенства заключается в рассмотрении правил общественного управления: право на участие в выборах, правила определения лидеров, права и обязанности лидеров, равенство перед законом
Равенство перед законом есть равноправие
Что вам непонятно?![]()
Равенство перед законом есть равноправие

Принято согласовывать понятия терминов, которыми собираюццо оперировать в диспуте. Что я и попыталась сделать, спросив вас, какое именно значение термина эксплуатация вам привести, чтоб вы понимали о чем речь идет.
А я не говорил, что Вы занимаетесь отсебятиной.Марк Зобов, я не занимаюсь отсебятиной, когда говорю о вещах из области научных знаний.
Этот ряд выстраивается автоматически, поскольку в приведенном вами определении социального равенства даже не упоминаются права человека. Зато говорится о законности и равенстве всех перед законом.Мы с вами о понятии и принципах социализма говорили а не о принципах законотворчества.
Будь те добры не мешать божий дар с яичницей
Повторяюмы с вами о социализме говорили а не о принципах законотворчества
И мне очень странно видеть, как вдруг с обсуждения принципов социализма, одним из которых как есть как раз и есть это вот равенство-равноправие - переключились на бесправие
неужели у вас с социализмом именно такой ассоциативный ряд выстраиваеццо?![]()