Статус: Офлайн
Повідом.: 25035
Повідом.: 25035
А у мну всегда все просто.А я що, керівник, кухар чи домогосподарка щоб меню визначати? Щось від тебе з твоїм досвідом захопливих пропозицій не чув.
1. Каждый сам по себе и пошол этот КОБ в **** с его "объеденить всех и потом *******"! Колективизм не рульит - только допускает коллективные ошибочные решения, за которые все в равной степени несут ответсвенность. Я за здравый индивидуализм.
2. мораль относительна, нет универсальной модели, так зачем ломать голову в поисках абстрактного? Живи и давай жить другим, если они не нарушают твое право жить. Если кратко - кто пришел с мечом - получит в орало.
Да уж, аж блевать хоцца от этой любви...особенно ко всяким странам сицилизма.В основе ее лежал Моральный кодекс строителя коммунизма - основные принципы коммунистической нравственности. К этим принципам, как они сформулированы в Программе КПСС, принятой на XXII съезде партии в 1961 г., относятся:
1. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма.
Хороша лапша для ушей совецкого чловека!!! Особенно самые перетрудившиеся секретари. Чо, счас не действует? Работаешь - кушаешь. Не работаешь - сосешь ***.2. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест.
Самая абстрактная ***ня, доставляет...Общественное - знач ничье. Следовательно будет распижжено. Что собственно и делалось.3. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния.
Бу-га-га. В реальности всем было на всех ******ь.4. Высокое сознание общественного долга, нетерпимость к нарушениям общественных интересов.
Ага. Оно всю бригаду позорит, а ты его воспитуй, трать свое время на распиздяя...ахуэнно готично. А сам распиздяй прям троллит этот самый коллектив, прекрасно осознавая, что с ним будут носиться как ****** с торбой. Счас все просто - нарушил трудовое соглашение - пшел ***** и точка. Мне это больше нравиться.5. Коллективизм и товарищеская взаимопомощь: каждый за всех, все за одного.
Ага, видел я в гробу эту братскую дружбу. Особенно когда армяне с айзербаджанцами по вечерам "дружили" неподеццки, табуретками да по стриженной башке солдатской. Есть и другие примеры...а быть жандармом в этих ****ных разборках всякого чурбанья мне меньше всего хотелось. Меня учили другому - воевать, а не разбираться. Счас получше - откровенно и цинично - чел челу волк. Это нормально.6. Гуманные отношения и взаимное уважение между людьми: человек человеку друг, товарищ и брат.
Ага, самые "скромные и нравственно чистые" были такими ****ями, что я по сравнению с ними ну сущий ангел.7. Честность и правдивость, нравственная чистота, простота и скромность в общественной и личной жизни.
А что сейчас не так? Единственный стоящий пунк у коми, и то бездарно просранный.8.Взаимное уважение в семье, забота о воспитании детей.
Ага. Почему же тогда эти явления так процветали в бывшем СССР?9. Непримиримость к несправедливости, тунеядству, нечестности, карьеризму, стяжательству.
Да, подддержую этот пункт. Приходилось наводить-с порядок на почве раосовой и другой неприязни. Когда табуретом по безмозглой башке, когда и выстрелом в воздух. А пару раз и по всякому пришлось. Счас разве не так что-то? Попробуй тут всякую мавпынятку макакой обозвать, сразу заверещат толерасты и прочие геи - мол, ******, ****** и ваще сволотчь.10. Дружба и братство всех народов СССР, нетерпимость к национальной и расовой неприязни.
Ага, вам хоть самому не смешно? Мне вот совсем не смешно...ибо за этот соус из дохлых мышей немало народу ни за *** погибло, пока некоторые на трибунах боролись...борцы ****ые за коммунизм.11. Нетерпимость к врагам коммунизма, дела мира и свободы народов.
Полная *****...12. Братская солидарность с трудящимися всех стран, со всеми народами.
Вот это перл! Непробиваемо наглухо отбито...А как же вот такие вот должны размножаться? Впрочем, да, коммунисты пускай лучше не размножаются...Вся система образования и культуры, все масс-медиа и пр. и др. работали на этих принципах. А в КПСС с этим было строго. Потому в СССР и ****у не было![]()
Прочитал как страна непуганных *****ов и *****. Что собственно не помешало проповедникам идей братства и равенства ободрать по самые труселя гегемонов.Результат - всеми приезжавшими в СССР отмечалась потрясающая открытость, жизнерадостность и дружелюбие советских людей.
тут даже не буду спорить, тогда все-таки не такие продажные были копы.Можно, конечно, поднять и статистику по преступлениям в сравнении с другими странами. Это белее объективный показатель состояния духовной сферы.
Останнє редагування:

Ибо!