Бездуховність - проблема?

Прочитал всю ветку, "долго думал"(с): где я уже это видел??
Вспомнил:
«Мы велики! Мы свободны! Мы достойны восхищения! Достойны восхищения, как ни один народ в джунглях! Мы все так говорим — значит, это правда!»

«Все, что говорил Балу о Бандар-логе, — правда, — подумал Маугли. — У них нет ни закона, ни охотничьего призыва, ни вожаков, нет ничего, кроме глупых слов и маленьких, щиплющих, воровских рук.

Если б так, на кой ружье?

Идет по лесу мужчина, грибы собирает. Рядом все время шастает бабка с ружьем. Мужчина не выдержал:
- Бабушка, а зачем Вам ружье?
- А вдруг тебе вздумается меня изнасиловать!
- Боже упаси, бабуля!
- А придется, соколик, придется...

Ужасные нравы на форуме :eek:

И грибов не захочешь.

Идет по лесу мужчина, грибы собирает. Рядом все время шастает бабка с ружьем. Мужчина не выдержал:
- Бабушка, а зачем Вам ружье?
- А вдруг тебе вздумается меня изнасиловать!
- Боже упаси, бабуля!
- А придется, соколик, придется...
Ну от вже пролетарський гумор. Про жінку так у цій темі - от і вся духовність!

У мужиков вся духовность и бездуховность - от женщин!

А они и без ружья с мужиками легко управляются. То яблочком, то еще чем...

Пролетарский юмор не нравится? ок, давай хуторской:
Ночь, тишина. Ничего не видно — даже собственных пальцев. Одни голоса. Галя: «Та шо ти робиш!?» Микола: «А шо?» Галя: «Та я — не можу!» В ответ — мужское сопение. Галя опять: «Та я — не хочу!» А Микола: «Та чого ж ти не хочеш?». Галя: «Та я — не така!». Длинная пауза, и снова Галя: «Та не сюди!"...:D:D:D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пролетарский юмор не нравится? ок, давай хуторской:
Ночь, тишина. Ничего не видно — даже собственных пальцев. Одни голоса. Галя: «Та шо ти робиш!?» Микола: «А шо?» Галя: «Та я — не можу!» В ответ — мужское сопение. Галя опять: «Та я — не хочу!» А Микола: «Та чого ж ти не хочеш?». Галя: «Та я — не така!». Длинная пауза, и снова Галя: «Та не сюди!"...:D:D:D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А ти хто, Галя чи Микола?

А как духовность изо всех поперла! :D

Очень удачная тема!

Тори была тогда очень маленькой, поэтому у нее ****а не было тогда, а сейчас у нее почему то комплекс поэтому вопросу, переживает что тогда у нее ****а не было

не так у партийцев как у комсомольцев. Во ребята зажигали тогда

:D:D:D

Вкладення

• 4de9eec4b947.webp
    4de9eec4b947.webp
    27 КБ · Перегляди: 49
А как духовность изо всех поперла! :D

Очень удачная тема!

Особенно "духовность" начал "сеять" наш ******** Йущ со своими галичанскими друзьями-нациками.Сам предал КПСС и нам начал совать мазеп,бандер и прочих предателей-сепаратистов,педофилов,садистов-котодушителей.Папик его...В общем наследственное.И хто из детей вырастет после такого "пседоисторического кала"?-только **********!
Забыл ещё одного партийца-идеолога -Кравчука! -тоже по нему кол осиновый плачет!:іржач:

Особенно "духовность" начал "сеять" наш ******** Йущ со своими галичанскими друзьями-нациками.Сам предал КПСС и нам начал совать мазеп,бандер и прочих предателей-сепаратистов,педофилов,садистов-котодушителей.Папик его...В общем наследственное.И хто из детей вырастет после такого "пседоисторического кала"?-только **********!
Забыл ещё одного партийца-идеолога -Кравчука! -тоже по нему кол осиновый плачет!:іржач:

От у тебя прямо пунктик какой-то насчёт тех галычан. Они тебе в кашу наплевали, шоле? Люди как люди, не хуже тебя.

Назад
Зверху Знизу