Тори, а можно не в *** а на ****у? ( хер с этой духовностью, раз уж сама Тори за духовность взялась) ))))))))))))Шо значит - "не туды"? Пошлю и пойдёт, как миленький. Хотя, канешна, обидно ему будет при этом.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тори, а можно не в *** а на ****у? ( хер с этой духовностью, раз уж сама Тори за духовность взялась) ))))))))))))Шо значит - "не туды"? Пошлю и пойдёт, как миленький. Хотя, канешна, обидно ему будет при этом.
От у тебя прямо пунктик какой-то насчёт тех галычан. Они тебе в кашу наплевали, шоле? Люди как люди, не хуже тебя.

Тори, а можно не в *** а на ****у? ( хер с этой духовностью, раз уж сама Тори за духовность взялась) ))))))))))))

Ни ***! Из них слепили антиподов -украинцев! Всё ,шо для нас херово-для них -кайф!70%-дремучие селяне,которым легко засрать головы,чем "фюреры и фюрерши"местного разлива и пользовались.
А ты,Тори, тоже "окологоверлянская"???
Из гуцуломовных?
То ты просто стареешь, ты уже готова стать бабкой? сама говорила что у сына ****а уже валом, прям страда идетШото ты быстро справился. Теряешь квалификацию?
То ты просто стареешь, ты уже готова стать бабкой? сама говорила что у сына ****а уже валом, прям страда идет

готовься стать бабкой, а не строй глазки. Прийдет счастье это для тебя неожиданноТак он у меня красавчик, шо ж ты хотел.
готовься стать бабкой, а не строй глазки. Прийдет счастье это для тебя неожиданно

Шото ты быстро справился. Теряешь квалификацию?
Я не знаю, кого ты называешь гуцуломовными. Уточни.

Те шо на окологоверлянском суржике "шпрехают" скороговоркой,даже не "****ают"-*** поймёшь.Полтавский диалект учил и люблю с детства-он такой же для меня родной,как и русский язык.А Йущ привил ненависть к новоязу и "мiлiцiянтам"!![]()

И в лес с ружьем?готовься стать бабкой

Тори, ты к коляскам уже присматривайся, какая удобная для твоих внуков, манежик присматривай, в общем ты готовься , у тебя уже переходной возраст
Ужасно хочется понянчить малька. Минут пять.

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ, хотя если бы у тебя была дочка, а так конечно, можешь и успетьТак разве ж я против? Ужасно хочется понянчить малька. Минут пять.
Не переживай, Мамаду. Я везде поспею.
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ, хотя если бы у тебя была дочка, а так конечно, можешь и успеть

Простите великодушно за вопрос: Вы его будете нянчить и воспитывать при помощи той же лексики, которую демонстрируете на Форуме?Так разве ж я против? Ужасно хочется понянчить малька.
Простите великодушно за вопрос: Вы его будете нянчить и воспитывать при помощи той же лексики, которую демонстрируете на Форуме?

но!! щаз Тори уже поскромнее, намного, это ты ее ранее не слышал, у меня УХИ пухлиПростите великодушно за вопрос: Вы его будете нянчить и воспитывать при помощи той же лексики, которую демонстрируете на Форуме?
Вероятно, с Вашей точки зрения не повредит. Но тогда, может быть, проще завести собачку?А шо, это может ему повредить?
все, ты труп, Тори тебе собачку не простит ....Вероятно, с Вашей точки зрения не повредит. Но тогда, может быть, проще завести собачку?