Збір на FPV для «Птахів Мадяра»

Бездомные собаки II

• Автор теми Автор теми etomoinick
  • Дата створення Дата створення
Ты будешь за это платить? И чиновникам которые распилят на откатах процетов 70 бабла? Я нет.

Дикая собака - это хищник. И смотрит на человека как на добычу. Как на кусок мяса. Пройдись часика этак в 3 ночи возле таргета на академикапавлова, получишь неизгладимые вспечатления с занесением в медициникую карту.

Можно прямо на форуме получить впечатление.
там над вашим постом оскорбляют участника форума.
У вас нету желания забанить эту чупакабру?
Тем более, чиновникам от этого ни цента не перепадет.

какую чупакабру? Перца? Так он уже в недельном отпуске за свой счёт.

to Renegade
Я за прагматичное решение проблемы, приюты и т.д.

У нас в кооперативе тоже есть собаки, в основном они знают на кого лаять, на кого нет.

Приюты это хорошо. Только на чьи деньги они должны строиться и существовать? Какое количество собак надо содержать, чтобы смогли утолить свою любовь собаколюбы?
Конечно собаки знают на кого надо лаять. На ЧУЖИХ, а не на тех, кто их кормит. Только домашние охраняют хозяина и свой дом, а бездомные территорию, на которой живут и считают своей.

Я могу сказать, что собаки чувствуют отношение к себе.

им бы еще чуять когда им могут в хлеборезку выстрелить :D

трагедия в трех лицах мля

Если речь идет обо мне, то я на свой счет не принимаю глупости от людей, которые не понимают сути проблемы, не обижаюсь. Если принимать в счет все такого рода вещи, то можно сума сойти. Так что решайте сами, но никаких проблем нет, зачем банить не понятно. Я оговариваюсь, т.к. не люблю двусмысленности, не на кого не жаловался и не вижу никакой проблемы. Если че.

если че, я вижу проблему, когда неадекват срет на окружающих.

Глупости какие-то...
Я могу сказать, что собаки чувствуют отношение к себе. Как говорится собака бывает кусачей только от жизни собачей.

Еще собака бывает кусачей из-за безответственных ебланов, которые подкармливают собак во дворах, возле гаражей, стоянок, на рынках и пр. Шо будет делать собака, если она облаяла "чужого" и получила корм? Вроде ж специальных знаний о дрессуре тут не надо. Многие территории города, считавшиеся раньше безопасными для вечерних прогулок, нынче надо обходить стороной. Так это ж, если знать, шо двор "под охраной"! Какой нах "чувствуют отношение к себе"! Они просто отрабатывают ЕДУ. И, шобы иметь ее постоянно, будут делать это с нарастающим усердием, вплоть до внезапного нападения, когда про "чувствует" и речи не идет.

Че ты мне рассказываешь, раньше такого не было - жили как то, даже, если их отстреливали, я за свою юность никогда не видел чтобы это делали у меня на глазах, я никогда не видел, что собака с пеной со рта моталась и прыгала на заборы, стены, а затем умирала в конвульсиях, т.к. ее отравили, я никогда не видел такого повального и тотального издевательства. Так что получается, где правда? А правда в подходе и отношении к проблеме.

Это не издевательство, а вынужденные меры, дабы хоть как-то влиять на численность, растущую численность, поголовья собак. Не одобряю, но принимаю такие меры, как необходимость. Стрелять нельзя? Вот и травят...

Почему раньше эта проблема бездомных собак не будоражила общественность?

Да раньше таки работали службы! Не было такого, шоб собачьи стаи насчитывали 20-30 голов! В любом дворе, на пустырях (тоже ведь родом из детства) были собаки и пацанами с ними игрались. Черт его знает! Может и правда собаки одичали?
Да, сорри, и убивали тех собак тоже... Находились "охотнички".

Да раньше таки работали службы! Не было такого, шоб собачьи стаи насчитывали 20-30 голов! В любом дворе, на пустырях (тоже ведь родом из детства) были собаки и пацанами с ними игрались. Черт его знает! Может и правда собаки одичали?
Скорее,люди озверели

Скорее,люди озверели

Социальная злость накапливается? Человек всего лишь элемент биосистемы. Тем более, ключевой элемент в рамках крупных городов. Его состояние не может не отражаться на всей биосистеме. И она отвечает ростом озлобленности и агрессии. Все логично. И нам с этим жить.

Не вижу проблемы в том что лично я выбираю свою безопасность и удобство передвижения а не дикого хищника.

У меня во дворе произошла очень интересная история после которой я резко изменил отношение к милым дворовым собачкам.

Жила была стайка из 3х собачек на детской площадке подкармливаемая сердобольными бабушками. Естествнно маленьких детей там уже никто не прогуливал....

И вот однажды эта сердобольная бабушка шла с рынка. Собачки как обычно побежали к ней но в этот раз она им сосисочку не дала.

Бабушку погрызли.

Выводы пусть делает каждый для себя сам.

Бл"ть!!! А мою собаку какие-то г"""""ны вчера отравили!!!!!! Ненавижу!!!!

следующую будете выгуливать согласно нормам

Renegade

Вообще не верю,я вам не верю.....;) Это страшилка для дебилов.

ну так все правильно, дебилы и не верят

Нормально. Ежели что, я принимаю заказы на такую псину вместе с их хозяевами.
Чё там, рабочий цех нуна замочить или тока сторожа?

Принимаю заказы с кодом протекции, но с прямым авансом 50%.
Заказ 1 кил. usd
Тебя-ж вчера забанили..Хоть-бы стиль поменял..Увы..узнаваем:(Бездарен,стало быть

как подрастёт этот парнишка в "рабочем цеху" есть два пути. Либо цивилизованно - будка и цепь, либо по тупому.... И в итоге его отравят или расстреляют.

От собак хорошо 12-ый или 16-ый.
Бездомных собак в городе быть не должно.
Если нет денег, инициативы, цивильным путем решать вопрос, тогда их надо отстреливать.
Участвовал в санотстрелах и участвовать буду дальше

Добавлю, от того гандона, который пожаловался на мое сообщение модеру меня отличает наверное то, что я видел 2-х летнего ребенка укушенного в лицо собакой, а ябеда не видел.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу