4000 грн на місяць

Бездомные собаки II

• Автор теми Автор теми etomoinick
  • Дата створення Дата створення
Фотки, конечно впечатляют. Но. Это все от нападения именно бездомных гавиков?? По-моему, куда страшней нападение вполне домашнего питбуля с отморозком-хозяином. Еще страшнее нападение джипов с отморозками за рулем. И снова возвращаемся к тому, что должны быть законы. И чем притыренней общество, тем строже. Таковы уж исторические реалии.
А пока остается трындеть, а наиболее активным - травить гавиков живодерскими (мучительными) ядами.
Стерилизация - тоже не панацея. Я, например, вовсе не боюсь, что нападающий на меня пит или ротвейлер меня изнасилует...
Проблема же должна решаться в первую очередь со стороны государства. А там уж - и привлечение к работе волонтеров (могу и я немного потрудиться), и спонсорских денег (тут без меня), и т.д.

собаки никогда не ошибаются. если вас укусил бездомный пес, задумайтесь. ваше энергетическое поле не в порядке.попросту вы нехороший человек

Ты дыбил ? 3-4х летний ребенок тоже нехороший человек ?

Фотки, конечно впечатляют. Но. Это все от нападения именно бездомных гавиков?? По-моему, куда страшней нападение вполне домашнего питбуля с отморозком-хозяином. Еще страшнее нападение джипов с отморозками за рулем. И снова возвращаемся к тому, что должны быть законы. И чем притыренней общество, тем строже. Таковы уж исторические реалии.
А пока остается трындеть, а наиболее активным - травить гавиков живодерскими (мучительными) ядами.
Стерилизация - тоже не панацея. Я, например, вовсе не боюсь, что нападающий на меня пит или ротвейлер меня изнасилует...
Проблема же должна решаться в первую очередь со стороны государства. А там уж - и привлечение к работе волонтеров (могу и я немного потрудиться), и спонсорских денег (тут без меня), и т.д.
А тут в виртуале, некоторым , кто трындит идет зачет в реале....
Вот и фотки подбирают ужасные, чтоб оправдать себя и заклеймить тех, кто пытается и призван по закону решать собачью проблему.
Отличие нормальных людей от собакофобов в том, что первые готовы уничтожить собак агрессоров, но. пощадить безвинную шавку, а другим надо себя возвеличить, убивая всех без разбору (и в первую очередь доверчивых, ибо гораздо легче.).

собаки никогда не ошибаются. если вас укусил бездомный пес, задумайтесь. ваше энергетическое поле не в порядке.попросту вы нехороший человек

Ты провокатор?

2пананя. нехуй оставлять трехлетних детей без присмотра

2дозор. я конечно провокатор

паходу весь срач для того, чтобы содрать чучуть денех с собаковладельцев. когда сдерут, придумают чето еще. думаю, скоро и перднуть будет низя без удостоверения пердуна гривен за 50. ведь недорого, а?

Останнє редагування:

паходу весь срач для того, чтобы содрать чучуть денех с собаковладельцев. когда сдерут, придумают чето еще. думаю, скоро и перднуть будет низя без удостоверения пердуна гривен за 50. ведь недорого, а?

:іржач:
народ, давайте выдадим ему это пожизненное право бесплатно! с почётным свидетельством!

еблан ты нах

i-848.jpg

так с ними надо, собаке-собачья смерть!

Останнє редагування:
травить шавок надо, уже по 10 - 15 штук траходромы ходят, ппц. Когда они вместе большая вероятность что сзади нападет, со мной такое почти случилось. Потом что, в больницу ложиться? Умрите!

для псины не хороший?так это её проблемы.

давайте действительно,всем форумом будем писать в тему,или вообще (где то я видела,в разделе животных,там даже телефоны были указаны,но блин не могу обнаружить тему)или кто там горисполком на такие жалобы должен реагировать,оо скоплениях собак по районам,говорить что приплатим,а то они любят рассказывать что средств нет и т.д и т.п
о том законе что сейчас не усыпляют-чушь собачья,я сама лично была на сайте кп,так там они отлавливают,перспективным делают анкеты,пытаются пристроить,а с не перспективными не трудно догадаться что происходит,да и на самой территории кп(жуткое место конешно)в клетках сидело собак 8максимум,я не думаю что это все те,которых отловили,еще зооветакадемия отловом занимается,можно и туда позвонить,толпу не заберут конешно,но хоть пару особей уже меньше!
коротче то что мы тут переливаем из пустого в порожнее точно чуда не произойдет!!!

Помоему уже писал: Я за бесцеремонный и беспощадный отстрел бездомных, базовских(которые выбегают за ворота), и хозяйских собак которые бегают без поводка и намордника. А тех хозяев, которые нарушают правила и порядок выгула собак лишать питомцев и очень жёстко штрафовать. А ЕСЛИ ИХ СОБАКА ПОКУСАЛА ЧЕЛОВЕКА ПРИМЕНЯТЬ К НИМ СТАТЬЮ УК УКРАИНЫ УМЫШЛЕННОЕ НАНЕСЕНИЕ ТЕЛЕСНЫХ ПОВРЕЖДЕНИЙ(степень тяжести тоже должна фигурировать)

Помоему уже писал: Я за бесцеремонный и беспощадный отстрел бездомных, базовских(которые выбегают за ворота), и хозяйских собак которые бегают без поводка и намордника. А тех хозяев, которые нарушают правила и порядок выгула собак лишать питомцев и очень жёстко штрафовать. А ЕСЛИ ИХ СОБАКА ПОКУСАЛА ЧЕЛОВЕКА ПРИМЕНЯТЬ К НИМ СТАТЬЮ УК УКРАИНЫ УМЫШЛЕННОЕ НАНЕСЕНИЕ ТЕЛЕСНЫХ ПОВРЕЖДЕНИЙ(степень тяжести тоже должна фигурировать)

браво, сударь. вы проводник генеральной линии... хотел сказать партии. и впредь не отклоняйтесь от мейнстрима.

отстрелить всех бездомных собак - дело нехитрое и неприбыльное. гораздо выгоднее поднять вселенский аз ох'н'вэй и общественность потребует поставить в рамки домашнюю скотинку. все в очередной раз упрется в отъем денежных знаков у определенной категории населения.

Я б тебя послал, но вижу ты уже оттуда. Пощажу на первый раз.

Мдаа....
Твой скудный мозг ничего кроме сочувствия не вызывает

Назад
Зверху Знизу